Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср авг 06, 2025 2:41 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 нужна помощь
 Сообщение  Добавлено: Пн ноя 07, 2005 9:29 am 

Уважаемые коллеги! сами мы не местные...:) По роду деятельности я работаю в основном с металлом, но иногда возникают вопросы по моделированию. Конкретнее, есть следующая задача - изготовление набора серебряных чайных ложек с навершием черенка в виде объемных фигур знаков зодиака. Модели фигур могут быть выполнены из любого материала, т.к. форму с них буду снимать холодной резиной. Если кто может помочь делом или даже просто советом, буду очень благодарен. Заранее всем спасибо)).

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 07, 2005 9:41 am 

Тут варианта два!
1-искать скульптора, и просить его все это дело слепить за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,
2-искать 3D моделлера и заказывать 3D модели ложек ваших, потом к Михаилу или Россомахе (см тему по литью) выращивать мастермодели :)

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 07, 2005 2:58 pm 

Естесственно, я и не думал ни про какую халяву, вознаграждение за работу - само собой)). Насчет изготовления 3D-модели, такой вариант тоже возможен. Я просто подумал, наткнувшись на ваш сайт, что как раз здесь и должны обитать опытные мастера и скульпторы. Что касается литья, тут я и сам могу кому-нибудь помочь, если нужно. Есть и вакуумная и цб машины литейные, и плавильная печь на 2 кг. Лью цвет.металл от бронзы и до золота. Это не реклама, работы и так хватает)) А просто вылепить из модельного воска или из той же пластики фигурки - это возможно? Здесь есть спецы, кто это сделает? Или, может быть, подскажите ссылки, где таких людей найти, пожалуйста.

Часовой пояс: UTC