Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:07 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Я в шоке!
 Сообщение  Добавлено: Чт окт 20, 2005 1:10 am 

Я конечно же дико извиняюсь, но что происходит с форумом?
Ладно Слава отлучился ненадолго в Ирсалдию, или это была Исландия, а может Лапландия? Ну я реже заглядовать стал из-за переезда, но все остальные отцы-основатели, так сказать, хранители славных традиций слава Богу на месте. И Горобей, и Локи.

Короче, впечатление от форума странное - какой-то зверинец, даже не зверинец, а конюшня. Пришел Злобный Злобов и совратил, причем сразу и всех. Брошены рыцари и ковбои, спят усталые игрушки, а все ваяют лошадок, коников и кобылок.

Хорош! Яду мне, яду. Доктор тут человеку плохо!

Предлагаю, во избежание изменения профиля форума - в течении месяца каждый должен представить как минимум по одной фигурке. и не просто фигурке, а человеческой.
особо постановить: обязать С.Н. Злобова представить на суд народный 2 качественные духозахватывающие миниатюры. В противном случае применить к нему карательные санкции.

Сообщение  Добавлено: Чт окт 20, 2005 5:18 am 

Саш, да нормально всё. После этих тренингов, по определеню должен пойти вал конной миниатюры :D Ну а рыцари, будут скоро рыцари :D :D

Сообщение  Добавлено: Чт окт 20, 2005 9:57 am 

Эт точно, ведь рыцарь без лошади, недочеловек. Не говоря уже о монголах и прочих кочевниках.

Сообщение  Добавлено: Пт окт 21, 2005 8:31 am 
Помяни чёрта - он и появится!
Саша! ты про краснокожих то поаккуратней выражовывайся то! Не забывай где сам то живёшь! У меня там братанов то тоже немерянно! :D :D :D Ну а раз ты и на форумчан потянул то! сейчас я и расскажу ГДЕ я живу! :roll: И НА ЧТО ПОХОЖ НАШ ФОРУМ ТО!!!

Получаю я как то раз писмецо от Александра Канадского, он меня и спрашивает - "Серёга, давай СВОЙ почтовый адрес, я тебе КОЕ-ЧТО вышлю!" - Ну естественно Серёга то и ОЧ обрадовался КОЕ-ЧЕМУ то!!! и скинул сразуже СВОЙ адресок. Ответ от Александра, слава богу у него всё впорядке с юмором - "Хорошь прикалываться, я же серьёзно спросил ТВОЙ адрес - уточни СВОЮ улицу!" - Опс??? - я естественно в непонятках, возврращаюсь в "отправленные" чтобы узнать чтоже Саша принял за шутку - сам даже и не сном ни духом - перечитываю то что сам ему и написал - "Россия, г.Челябинск, ул. ........!!!!!!"
:D :D :D :D :D :D
Саша! я и в правду живу на улице ХО-ХРЯ-КО-ВА!
Это такая фамилия! Улица так называется! та что параллельно проспекту Пирана, где больница ещё находится с вывеской "24 часа - лечим всё - КЛИЗМА", потом и памятник есть основателю в этом городе и конюшня, и Городовой свой с Дозорами дневными и Ночными, Мэр города старенький такой, СВОЙ суд (и присяжные в одном лице) Мистеры... и бюро Добрых услуг - ВСЁ как в настоящем городе..ЧенЛабинске! где я и живу :D :D :D
И это ещё не всё - Константин отправлял одновременно посылочки мне и Саше - могу представить лица почтальонов! :D :D :D
"Это в Канаду - Хохрякову"
"А это на улицу Хохрякова!" :?:
"Это тому САМОМУ Хохрякову, да!!!???"
:D :D :D :D :D
Вот и Пиран сегодня посылочку на улицу Хохрякова отправляет - тоже на ХА-ХА подсел. :D :D :D

Саша, Гена прав - физрук уже успокоился - ждём КРУТЫХ! работ в галерее, и все верхом! А за мной не заржавеет, покажу дня через три новенького индейчика в 54мм - без лошадного.

Сообщение  Добавлено: Пт окт 21, 2005 8:53 am 

Цитата:
Яду мне, яду. Доктор тут человеку плохо!

Саша, всем плохо! Я только всера вечером вернулся из путешествия по целым двум пустыням нашей маленькой родинки. Это ж надо! Страна вот такусенькая, а пустынь целых две! Причем обе - разные. И теперь с огорчением понимаю, что в указанные сроки лошадь доделать просто не успею. Тем не менее яду для тебя уже готовлю. В лице Ландскнехта, творимого при помощи тех мудрых книжек, которых ты и сам мне подослал. Кстати, спасибо огромное еще раз!

Часовой пояс: UTC