Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:59 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Футболка сайта.
 Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 12:49 pm 

Вот захотелось мне такую. 8) Чтоб с адресом нашим и т.д.
А так как некоторые наши братья "слегка" связаны с дизайном ,может они предложат варианты ?
Это не конкурс,выбирать лучшее не будем .Я все понравившиеся варианты на футболки себе сделаю.

Как вам?

Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 2:40 pm 

Идея отличная! но думать надо :)

Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 6:57 pm 
Ночной дозор

И чавой то енто тебя на майки понесло, а?:О)))
Btw, об этом еще со Славой говорили в свое время.
Надо тока решить, где делать то :О)))
Ну и еще кой чего

Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 7:12 pm 
Дневной дозор

Майка это конечно неплохо, а вот от нашивки по образцу армейских нарукавных знаков я бы точно не отказался... Так что буду тоже внимательно следить за проэктами...

Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 8:07 pm 
Ночной дозор

Hitman писал(а):
а вот от нашивки по образцу армейских нарукавных знаков я бы точно не отказался...

ну да, ну да:О))
А следом пойдут гербы, флаги, гимны, раздел территорий....:О)))
Вот так и начнет свое победное шествие Бригада Ух по миру:О)))
А начиналось то все с простых маечек......

Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 8:20 pm 
Дневной дозор

:shock: Ну вот...
Я без всякой мысли... А мне политические мотивы предьявляют... Вот приедут ко мне завтра дяденьки в машинах с мигалками и упакуют как ярого сепаратиста... А я всего лишь нашивочку хотел, которую нашить можно куда угодно: на курточку, на ту же маечку, на кепочку, на бронежилетик, на камуф... ой что-то меня не туда понесло :roll: :D
А Бригада "УХ" создана исключительно для проведений мероприятий 1-го апреля.

P.S. Локич, а это идея, может кто-нибудь и для Бр"УХ" знак придумает...

Сообщение  Добавлено: Пт июл 29, 2005 9:24 pm 

А я и не предлогал централизованное изготовление футболок.
Мне надо рисунок того что на маечку нанести и купив пару фктболок я нанесение символов на оные здесь закажу. Насколько знаю эта услуга доступна и в Москве и т.д. Так что нужен только вариант а изготовление каждый возмет для чебя сам. Или мы магазин фан-атрибутики откроем? :wink:

Сообщение  Добавлено: Сб июл 30, 2005 6:53 pm 

Может предложение и банальное :oops: , но может эмблему сайта. На черном фоне думаю неплохо будет смотреться.

Сообщение  Добавлено: Сб июл 30, 2005 11:35 pm 
Ночной дозор

Горобей писал(а):
Или мы магазин фан-атрибутики откроем? :wink:

Я тебе скажу, идея не настолько и смешная:О)))
Вполне сурьезно, кстати, говорю. И не только фан-атрибутики то - но нужен Славкин, что бы все решить. Без него никуда.

Сообщение  Добавлено: Вс июл 31, 2005 1:15 pm 

И ко всему этому еще добавить литые брелочки и открывалки с лого сайта, перстни, кольца и браслеты с надписью Chen-La Forever.
(грустно вздыхая) А я еще хочу мягкую игрушку-дерьмометчика. :lol:
И кепку с нашивкой Бр.УХ 2005

Сообщение  Добавлено: Пн авг 01, 2005 6:48 am 
Генерал! Не по военному отдан приказ!!! Я даже растерялся??? :D :D :D :oops: :oops: :oops:
Давай по порядку:
Сайт - есть!
Логотип - есть!
Фирменный знак (персонаж) - есть!
Фирменные цвета - есть!
Выходные данные - есть!
Фирменный шрифт - есть!
Компановка - есть!
А вопрос в чём ??? :roll:
Нужно всё что изначально было придумано и сделано в хорошем , удобоваримом расширении? для более качественного и увеличенного размера под термоперенос, или нужно готовое разложить под шелкографию по цветам?
Или вопрос в изготовлении нового фирменного стиля? с последующим внедрением в наш сайт? Новое лицо сайта? Или просто скомпоновать уже имеющееся на формат А-4 или А-3 (в зависимости от размера футболки) для переноса на ткань?
Генерал, я просто не совсем врубился - в чём "криминал" ТО :roll: ??!!! Может добавить чего или наоборот упростить ? или таки новое - оторванное от уже узнаваемого, сложившегося имиджа? Извеняй Горобей - я просто наверно неврубился пока в вопрос :oops:

А по поводу геральдики или каких то свежих стилеобразующих элементах то здорово!!! Но можно ли без Славяна то вносить коррективы то???

И по Фанам и Фантикам :D дык!?? давно была мысля то!!! да в связи с постоянными моими косячками постоянно сдерживаю "лошадей"! :D
У меня было предложение - и даже попытка обсуждения не с админами, а с участником форума, и чё то я не полез короче - а раз уж сами затеяли то даже и рисковать то не буду! :D :D Открытым текстом - было (в голове) придумать таки какой нибудь ПРИЗ! за УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ САЙТА - ВО КАК! :D Не за лучшую миниатюру - "на вкус и цвет - товарищей нет!" - а именно за участие. Можно и конкурс объявить на интересный и реально исполнимый приз. Что это будет? - да таже футболка - миниатюра по принципу "Оскара" или как на выставках ВИМа - плакетка деревянная с литьём фирм. знака ЧанЛы и текстом. Можно на стену повесить над рабочим столом - оч приятно !И модель можно самим изготовить и литьё у себя же остаётся собрать (где?) и переодически отслеживать рейтинг голосов или.. короче это уже хоть голосование хоть тех возможности админов - дкмаю решаемо - сам факт - надо ли это - будет ли поддержка - в каком виде - за что и возможные финансовые затраты.
Ну вот вроде всё выговорить смог!? Уж за это теперь точно отжиматься не буду! :D :D :D ВСЁ - Я всё сказал! В смысле -ХАУ!

Сообщение  Добавлено: Пн авг 01, 2005 7:42 am 

Дайте вектор логотипа!!! или хоть покрупнее персонажа?!

Сообщение  Добавлено: Пн авг 01, 2005 8:59 am 

Сереж,ну какой тут может быть приказ.Просьба.
Я ,например давно твержу Славке что нужен логотип в виде слоя Фотошопа чтоб выкладывая фото своих работ глденибуть вне нашего сайта я мог подчеркнуть ,что являюсь участником этого проэкта.

Насчет персонажа и т.д. Да он есть и выбран Славой .Но на майке хотелось бы что то более подчеркивающее наше хобби и т.д. Чтоб люди посторонние могли хотя бы догадаться чем мы заняты. А так скорее подумают что мы из клуба восточных единоборств.Лерсонажа можно включить как элемент.Но это мои мысли .Я тему и создал чтоб высказывались мнения,предлагались варианты и т.д.
Измененния "официальной " символики за Славой ,но паралельно ,имхо, могут существовать и "народные" символы :lol:

Вот тех. аспекты я незнаю .Подойдет для начала и просто картинка в хорошем качестве и большом разрешении.В принципе сперва вообще неплохо бы народу увидеть варианты.

Сообщение  Добавлено: Пн авг 01, 2005 10:25 am 
Вот теперь всё понятно, мы то хоть и творческие людишки но для полноты картины "Тех.задание" нужно! :D :D :D
Пиран правильно запрос сделал - надо хотябы "картинку" с самураем покрупнее - может где изначальное изображение для WEB-дизайнеров осталось? Мелковато для векторизации, а апосля уже Пиран отрисует :roll: :roll: :roll: и будет ОЧ качественный исходник ТО! Далее и вся ПОС рекламная продукция - хоть брелоки хоть бейсболки хоть печатку из рыжья с брюликами для ДОКА! :D :D :D
Пиран за раз и в Шоп загонит по слоям, оч удобно с прозрачным фоном просто вставлять на любую фото то! (Чем бы ещё Пирана загрузить???) Бум считать что самые "косячные" дизигнёры наказаны! Нам то лучшее и сподручнее как то брендингом НАШЕГО сайта заняться чем гусарчиков лепить! :D :D :D Потом перейдём на спортивные костюмы и заткнём таки и Адики и Лакост и Филу ТО!!! :D :D :D В общем надо почётче (покрупнее) изображение, и всё - процесс пойдёт!

Сообщение  Добавлено: Пн авг 01, 2005 10:49 am 

А исходники изображения этого уехали в Ирландию и когда будут на связи пока неясно.
Потому и говорю что нужна еще одна эмблема более близкая к теме нашего хобби.

Думаю неплохо стать автором еще одного лого сайта :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC