Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:06 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Ростовчанам
 Сообщение  Добавлено: Пт июл 08, 2005 8:12 pm 
Дневной дозор

Вопрос к жителям Ростова-на-Дону.
Меня интересуют точки в вашем городе, где можно приобрести такую литературу как книги из серии "Солдатъ" из-ва АСТ и конечно же что-нибудь из ВИМ (но пиратки разных Пегасов не особо интересуют, приобрёл бы парау миниатюр от Касинцева). И буду очень благодарен если соорентируете в ценах. В августе возможно будет человек в вашем городе, хочу нагрузить небольшим списочком. Есть ли такие места?
Заранее Пасиба :D !

Сообщение  Добавлено: Пн июл 11, 2005 5:23 am 
Нууууу брат Хитман???!!! Зачем так своих знакомых то напрягать !! :D :D :D Щас табе списочек ТО выдадут ! и будут твои друганы сайгаком по Ростову-городКУ то скакать-отдыхать. Касинцевские если надо - большой ассортимент у нас (Челяба) есть оргинальные-соседские: пешая 100- 125 руб (наших деревянных), конная 750 руб. А "Сержант" как и говорил Товарисч Генерал - дубль Оспрея, думаю ты в Кёльнах то и оригиналы легко прикупишь!?? Почта - до 2-ух кг. до 600 рубликов (уточню - солдатики то не лёгкие). Если решишься таки озадачить ЗЛОго индейца то, то тему обозначить надобно. :wink:

Сообщение  Добавлено: Пн июл 11, 2005 7:00 am 
Дневной дозор

О Великий Маниту!!! :D
Спасибо огромное!!! О таком варианте я обязательно подумаю :wink: . А человек побегает, конечно, если только список адресов будет, вслепую носится, искать - времени не будет, да и у меня просто наглости не хватит просить. А на счёт "Солдатъа" - "ой, неправда ваша, гражданин начальник" - это "Новый Солдат" вроде паршивенькая перепечатка Оспрея, страдающая переводом и качеством типографии, а в АСТовской серии "Солдатъ" есть не только переводы, но и толковые книги, к примеру серия о Гражданской или по императорской армии.

Сообщение  Добавлено: Пн июл 11, 2005 8:06 am 
Сейчас Мистер Розги прочитает и скажет: "Ай яй яй ЗлобовС! опять ты сказал не удостоверившись то!... (и в таком духе)... :D :D :D
Прав ты Хитман! ЕСТЬ таки приставка "новый"! к "Солдат" :oops: :oops: :oops: Опять попутал :roll: Зато уточнили то!!! :D

Сообщение  Добавлено: Вс июл 17, 2005 2:15 am 

Не хочу открывать новый топик...
Вопрос тот же, только к харьковчанам.
Где можно приобрести ВИМ в Харькове?

Часовой пояс: UTC