Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:03 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Как там Док ??!!!
 Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 9:11 am 

С началом бомбёжек южного Ливана и Бейрута и ответного огня по Израилю , я всё думаю - Как там наш Док с семьёй !!!?? Надеюсь что не одна ракета не долетит до Иерусалима и очень надеюсь что все боевые действия очень скоро закончатся .

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 10:35 am 

Позволю себе ответить по попводу бомбежек: до Иерусалима бомбы пока не долетают и скорее всего вряд ли будут лететь в том направлении вообще, т.к. там находится самая большая святыня всего мусульманского мира и иудеев кстати тоже - "камень преткновения".
Бомбят север Израиля вплоть до Хайфы - это довольно далеко вглубь страны, в центре страны - область Тель-Авива - все спокойно и вообще не ощущается, что на севере идут полномасштабные боевые действия, правда заметно уменьшилось количество Палестинцев приезжающих на работу в Израиль.
На севере страны их поселений эвакуированы все женщины и дети, а мужчины создают добровольные отряды для защиты поселений от усиливающихся попыток террористов и смертников проникнуть на территорию Израиля с целью похищения людей и проведения террактов на территории Израиля.
По плану генерального штаба страны планируется, что боевые действия против Хезбаллы в Ливане продолжаться довольно долго.
С каждым днем становится все жарче.

Вот такая небольшая сводка новостей.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 10:50 am 

Genius , прошу прощения , совсем позабыл что Вы в тех же краях.
То что Иерусалим не будут бомбить я очень надеялся , но нет ни какой гарантии за смертников. В свете последних новостей которые передают у нас по ТВ становится ясно что ракеты Хезбаллы уже перелетают отметку в 100 км. Не дай Бог они имеют что-то ещё более дальнобойное.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 10:55 am 

Док там нормально, обеспечивает крепкий тыл. У меня друзья из Хайфы гостят.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 11:05 am 

Ну слава Богу , отозвался )))))) А то я смотрю , нет Дока и всё . Начал таки беспокоиться .

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 11:19 am 
Дневной дозор

Вобщем, мы все за вас, наши израильские братья, переживаем и надеемся что всё будет хорошо.
А со стороны политиков это некрасиво начинать войну, мне лично, они подложили бооооольшую свинью, меня теперь не пускают в отпуск на Израильщину ни родственики живущие в непосредственной близости на берегаХ Рейна, ни родственики живущие на Святой Земле...

Одним словом, братья, пусть скорее венётся мир к вам...

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 11:51 am 

Так это я просто тихо сижу, никого не трогаю, чтобы случаем не развести тут пропаганду с контрпропагандой. Потихоньку готовлю рисунки к новой статье, надеюсь, что в течение недели закончу. На Локи тихо злобствую, что он пропал.
А вот картинка в общих чертах о том, что происходит на нашей стороне границы:

Remote:
Local:
А вот еще одна забавная суперсекретная шпионско-разведческая карта:
Тыкать СЮДА! ,-
она в общем и целом отражает возможности обстрела ракетами разного радиуса.
Все это потырено с сайта http://www.debka.com/index.php, на котором можно сыскать кучу суперсовершенносекретных шпионско-разведческих сведений и всяких прочих тайн, специально засекреченных на иностранно-английском и на шпионском языке МОССАДА и ШАБАКА. Рекомендую интересующимся преодолеть трудности и почитать. Будет интересно.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 3:36 pm 

Доктору не совсем повезло, то одна война проходит , то другая, сплошные неудобства.
У нас последняя война была с поляками. Они когда шли на Кострому отрядили человек 50 и те взяли штурмом село Иваново, преодолев 3-х метровый забор. Через некоторое время село освободило ополчение Минина и Пожарского. В местном музее польский шлем вроде лежит.

Сообщение  Добавлено: Пт июл 21, 2006 8:44 pm 

Док, Гениус.Мы свами всей душой.
Правильно этих гадов давить начали. Мы знаем, что такое похищение людей поставленное на поток. Не дай бог! Там на карте речушка какая то числится. Может до нее зачистят да и прекратят активные действия? А потом можно на эту территорию, что голубые каски запускать , что "армию южного Ливана", так по моему лет двадцать назад отряды маронитов назывались.

Сообщение  Добавлено: Сб июл 22, 2006 8:11 pm 
Site Admin

Держись там Док.
Цитата:
На Локи тихо злобствую, что он пропал.

Док, я б помог но лето, работы просто море.

Сообщение  Добавлено: Сб июл 22, 2006 9:10 pm 

Ты там себе работай, мы с Хизбаллой сами справимся. :D
А Локич у меня еще своих нанашек получит...

Сообщение  Добавлено: Вс июл 23, 2006 3:34 am 

Во всех войнах виновата химия, то есть процессы ее реакции внутри человека. Что то там вырабатывается, когда человек сталкивается с человеком. Тогда сосед на соседа, деревня на деревню, страна на страну. Что то надо менять в человеке, чтобы он перестал ненавидеть себе подобных. Надо изобрести какую то вакцину миролюбия (типа от бешенства), чтобы ловить и ставить в «ж….» всем террористам и им подобным, по вине которых страдают ни в чем не повинные люди, которые хотят просто мирно трудится. Это касается и «бакланов» (уличный хулиган (перевод с простонародного….)) для успокоения их комплексов неполноценностей.
Зависть, что сосед живет лучше, впоследствии гнев, жадность вырабатывают желчь, которая толкает на всякие нехорошести. Самим арабам эти террористы, видимо, поперек горла. Я не одобряю смертей среди мирного населения, у Массада же есть возможность выслеживать и уничтожать преступников не трогая мирных жителей, как они делали с преступниками из Гитлер команды. У нас передают, что 400 человек погибло - мирных жителей!!! Можно же сейчас со спутника выслеживать(даже пуговицу можно разглядеть) и ловить на месте преступления за пуском ракеты….

Может DrLutz сможет заняться изобретением этой вакцины, это близко к его профессии, а genius поможет, мы все поможем, правда…. не в качестве подопытных кроликов….

Когда у вас там все закончится???? Видимо очень жарко идет перегрев.

Сообщение  Добавлено: Вс июл 23, 2006 4:35 am 

Да, эту вакцину можно распылять с самолета опыляют сорняки. Представляете, после орошения вы заходите на территорию врага, а там все обнимаются, веселятся, в любом доме вам рады.

Сообщение  Добавлено: Пн июл 24, 2006 4:53 am 

2desSERGEY , хм .... интересное предлажение , распылять над позициями врага хим.состав , да ещё такой чтобы все смеялись и веселились . Знаю я один такой газ , веселящий называется )))))))

Сообщение  Добавлено: Пн июл 24, 2006 6:39 am 

Я правда не имел ввиду что то наркотическое, тем более от этих веселящих газов эффект на час, а после окончания воздействия газа не понятны будут последствия, может усиливается агрессия, я имел в виду что то такое, что воздействовало только на понижение агрессивности(воздействие на внутрихимический процесс человека, во время, когда он в стадии аффекта), но при этом психика человека не нарушалась. Ведь когда у человека что то произошло, горе или другие неприятности, внутри него что то происходит или он готовится совершить преступление, нужно просто найти точку где это все нарастает. А вакцина или что то еще позволит точечным воздействием именно в очаг возгорания привести человека в норму и тогда он и не будет помышлять о мести, то есть нейтрализовать реакцию, минуту назад он помышлял что то сделать ужасное, но после воздействия он и понять не сможет, как поменяются его желания. Может он пойдет домой в семью и поможет своей старой матери принести домой воды……

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC