Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:17 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Что делать?Куда идти?
 Сообщение  Добавлено: Вт мар 07, 2006 4:04 pm 

Что делать?Куда идти?Извините что влезла на ваш сайт.....Мне просто уже не к кому обратиться.У меня есть старая лошадиная амуниция.Все железо испортилось....Выкидывать жалко.Может можно его чем-нибудь покрыть...Вдохнуть жизнь в старые ржавые железяки :oops: Большое спасибо.

Сообщение  Добавлено: Вт мар 07, 2006 4:12 pm 

Старая лошадииная амунииция требует первым делом быть сфотографированной и показанной народу, который еще не знает, как может выглядеть старая лошадиная амуниция.
А дальше можно посмотреть и подумать, что можно с ней сделать: все-таки оживить старое железо не так сложно, как оживить старую лошадь.

Сообщение  Добавлено: Вт мар 07, 2006 4:17 pm 
Дневной дозор

Простите великодушно, но мне очень интересно, почему именно тут такой вопрос?
Может Вам лучше на форум к археологам? Как к легальным, так и к "чёрным". Они отмачивают и очищают насколько возможно убитые в хлам железки и прочая.

Неужели это поисковик такую шутку выкинул и дал наш сайт как "сайт металоведенья"? А всё вы, господа литейщики, виноваты :lol: :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Вт мар 07, 2006 4:27 pm 

Мы не виноваты! Человек сам пишет: "старую лошадиную амуницию" Я как вижу два слова: "старую" и "амуницию",- у меня происходит стандартный рефлекс, как у оргомного мыша Роки на сыр: "СЫЫЫЫР!"
Я жаже не успеваю задать вопрос: а насколько старую? Или: военную или спортивную?
Но ежели даже просто военную, то сфотографиировать и изготовить из нее учебное пособие на тему устройства старой лошадиной амуниции - было бы в самый раз. И разместить ее в нашем "зверском форуме", разумеется, с пояснениями МИРа, что там к чему. Потому, как я человек в этой области малообразованный, а МИР, судя по его профилю, кое-что об этом должен знать. А стало быть и поделиться сокровенными знаниями. А там уж и посмотрим, что действительно можно сделать с этой амуницией.

Часовой пояс: UTC