Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:04 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Разрешите представить свои работы
 Сообщение  Добавлено: Ср ноя 23, 2005 10:06 am 

Разрешите представить свои работы.

Я понимаю, что они немного не пишутся в тематику сайта, что это совсем маленькие масштабы... :?
Но глядя на ваши работы, господа... ахаю и охаю от восторга и удовольствия :shock:
Посмотрите-поругайте, пжалста:) С радостью послушаю скульпторов, которые как нельзя более "в теме":)))

Здесь представлены только мои "исторические" модели. Я их готовлю не только на полочку, но и для активного участия в настольных баталиях. Отчасти поэтому остановился на не самых больших масштабах:)
http://www.fieldofbattle.ru/modules.php ... &cat=10039

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 23, 2005 10:25 am 

Добро пожаловать!
Мне турно что либо сказать про 15мм карапузов :) .Не имею просто представления как такое делать.
Очень понравился стрелец в 1:72 . Единственное пожелание добиваться большей четкости рисунка и заглаженности поверхностей .Для малых маштабов это более чем актуально.
Будет желание и время стоит попробовать в более крупном,это только добавит опыта и поможет прогрессировать в привычных малых маштабах 8)

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 23, 2005 10:27 am 

Привет Thorward, добро пожаловать.
Очень симпатичные работы. Даже не представляю, как в таком масштабе можно слепить.

Сообщение  Добавлено: Ср ноя 23, 2005 3:51 pm 

Ага! Вот и Торвард появился! Добро пожаловать!
Я знал, что тематику сайта стоит расширять. Вот и результат - налицо!
Теперь еще один человек, делающий игровую историческую миниатюру, присоединился к нам.
Надо сказать, Торв, что за те полтора года, как я наблюдаю за твоими малышами, ты продвинулся вперед значительно и последние твои мини радуют глаз весьма. Надеюсь, что и дальше будешь нам показывать все новые и новые работы в том же историческом направлении.

Сообщение  Добавлено: Чт ноя 24, 2005 7:10 am 

Вся критика абсолютно по делу. Сейчас, когда я наконец(спустя полгода или даже больше!) получил викингов из форм, я это особенно понимаю. Да, на малых масштабах "контрастность" деталей надо здорово увеличивать.
С заглаживанием тоже верно подмечено, тяжело мне это дается и съедает бОльшую массу времени:( но я не опускаю рук:)

В последнее время заметил, что все больше ухожу только в историку и игровой размер 15мм. Когда эта мелочь стоит ровными шеренгами, это смотрится особенно впечатляюще, а размер дает отобразить маштабность баталий.
Но иногда балую себя лепкой 28мм(условно) на свободную тему:) Но это - скорее для раздела "параллельные миры":)
Вот, кстати, симпатичная линка на 15мм, можно порадовать глаз:
http://www.steve-dean.co.uk/images/essex/d-essex.htm

А прямо сейчас борюсь с простудой и стараюсь покрасить этих лилипутов, чтобы показать коллегам как по играм, так и по лепке достойные финальные фото моделек;)

Сообщение  Добавлено: Чт ноя 24, 2005 3:51 pm 

Привет! Поправляйся!

Часовой пояс: UTC