Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:12 pm 

Отлично, брат BSV - сразу поставил все вопросы по полочкам!
Могу ли я быть чем-нибудь полезен, как ты считаешь? Имея в виду мое дальнее местонахождение....

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:15 pm 
Site Admin

Мы затронули тему, решать которую с наскока вряд ли будет хорошей идеей. Однако уже на сегоняшний день можно сказать, что обсуждение идет не в ключе "быть или не быть", а "как лучше сделать".
Поэтому предлогается открыть отдельную тему - и скорей всего это будет закрытый топик для участников разработки проекта (заранее просим прощения у остальных форумчан! Но дело довольно таки щепетильное и требует долгой и тщательной доработки...), в котором теперь уже досканально будут обсуждаться конкретные вопросы, связаные с производством, маркетингом, поиском людей и т.д.
Администрация согласна выделить место под проект "магазина" на сервере сайта.
Для участия в этом форуме будут приглашены в первую очередь те, кто сможет давать конкретный, осязаемый результат. И целью форума будет - принятие решений и решение вопросов, связанных с работой этого проекта: отбор моделей, сбор участнииков, организация работы, решение всяких внутренних и финансовых вопросов.
Трудно пообещать всем и каждому, что его личные надежды и амбиции окажутся удовлетворены на 100% таким решением. Но примите во внимание, что речь идет не об "игрушке для всех и каждого", а о проекте, в котором конкретные люди собираются рискнуть конкретными деньгами и затратить свое собственное время.

С уважением, ChenLa

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:18 pm 

DrLutz
Цитата:
Могу ли я быть чем-нибудь полезен, как ты считаешь? Имея в виду мое дальнее местонахождение....

Если ты чувствуешь силы и способности взяться за один из этапов, которые можно выполнить удаленно, мы будем только рады!

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:22 pm 

BSV - респект! В данный момент именно координатор-директор нужен, чтоб всё не застряло здесь. Но сразу нужно определить его обязанности, и наше дело он понимать должен, и по мимо него связь должна быть. Чтоб случае его выпадения не рвалась цепь, чтоб он не оказался вольно или не вольно испорченным телефоном, нельзя всю цепь замыкать на каком либо человеке. (личный опыт)

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:24 pm 
Site Admin

BSV писал(а):
Если ты чувствуешь силы и способности взяться за один из этапов, которые можно выполнить удаленно, мы будем только рады!

Не знаю на сколько реально работать координатором удаленно, но мне кажется что Доктор подходит на эту должность.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:26 pm 

Движок для сайта и магазина могу адоптировать я. Правда за дизайн не возьмусь - дизайнер я еще тот.
Но а сайт по готовому дизайну, чтобы сообществу было удобно с магазином сделать можно.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:27 pm 
Site Admin

Aspid писал(а):
Движок для сайта и магазина могу адоптировать я. Правда за дизайн не возьмусь - дизайнер я еще тот.
Но а сайт по готовому дизайну, чтобы сообществу было удобно с магазином сделать можно.

Куууул :D

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:40 pm 

Цитата:
Не знаю на сколько реально работать координатором удаленно, но мне кажется что Доктор подходит на эту должность

Я согласен, Док подходит на все 100 как личность, но удаленное положение вносит существенные неудобства. Может поставить вопрос как "Его виртуальное величество Директор" :lol: и его вполне реальные помошники. Просто управлять ими будет непросто (извините за каламбур). Когда человек не выходит на связь, весьма полезно бывает лично нагрянуть к нему, и если не "дать пинка" (в нашем случае это непедагогично), то хоть взглянуть в глаза....

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 12:49 pm 

Так ктонить сфрмулируйте чего от директора-координатора требуется? На сколько он может быть удалён? Шоб люди поняли кого тут ищут и ждут.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 1:00 pm 

Можно разделить конечно, виртуальную часть с инетшопом на территории даже сопредельных государств, может там проще. И производством "на местах", но нужен ответственный человек с возможностью съездить , договориться, продвинуть....

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 1:08 pm 

Цитата:
Так ктонить сфрмулируйте чего от директора-координатора требуется? На сколько он может быть удалён? Шоб люди поняли кого тут ищут и ждут.

В моем понимании, координатор должен договориться со всеми участниками, быть в курсе всего процесса в каждый момент времени, и при каких-то возникающих проблемах, находить пути выхода

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 1:16 pm 
"Правда за дизайн не возьмусь - дизайнер я еще тот. "
С дизайном решить можно.
Также вместе обсудить общую концепцию, и выслать свои варианты варианты.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 1:28 pm 

Мда! Сурьёзная должность. Но ведь многие вопросы можно решать напрямую (и лучше так и делать, все должны знать все звенья цепи и как с ними связаться. Повторюсь, чтоб не получилось, что всё завязано на одном человеке). В каких случаях должен вступать он? Какова его роль на данном этапе.
И кто будет лицо(а) ответственное(ые). С кем допустим я, скульптор, заключаю договор? Кто определяет политику (что производить, что нет). Если соучредители, то сразу предупреждаю, чётное число учредителей иногда становится в тупик.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 1:31 pm 

Спасибо, конечно, за высокую оценку моей личности как личности. Думаю, что на должность директора лучше действительно поискать человека, который будет непосредственно на месте раздавать пинки и пряники. То есть лучше, конечно, чтобы человек был на месте и был достаточно мобилен для такой работы. Я же, со своей далекой сторны вполне готов взять на себя какую-то координаторскую работу, для которой моего виртуального присутствия будет достаточно. В принципе, я еще и модели полепливаю иногда... :roll:
К сожалению в Израиле трудно найти широкого рынка для моделей. Магазинов, которые этим занимаются, по пальцам можно перечесть, причем двух-трех пальцев хватит вполне. Но, буде возникнут какие-то отношения с этими магазинами, могу на себя взять функцию общения с ними.
Пока, к сожалению, от себя большей пользы в проекте предложить не смогу, разве что найдете меня полезным в качестве члена худсовета.

Последний раз редактировалось DrLutz Пн ноя 28, 2005 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 28, 2005 1:52 pm 
Site Admin

Хотелось бы услышать название для нового форума... "Проект....", и список лиц имеющих доступ к нему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC