Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:33 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс июл 24, 2005 5:10 pm 
Дневной дозор

Первй номер - один архив. Разбитый архив будет чуть позже...
(Ссылка ведет вникуда: http://rapidshare.de/files/3317085/F001.rar.html (модератор))

Сообщение  Добавлено: Вс июл 24, 2005 7:31 pm 

Бальшое спасибо, Hitman, всё скачалось по частям!
Буду рассматривать!... :P
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 6:35 am 

У журнала Figurines есть свой сайт, и , чем так мучаться, чтобы скачать пару не самых лучших номеров, не проще ли заказать у них любой интересующий вас номер?

С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 6:55 am 
Дневной дозор

А меня никакой номер у них не интересует, я немецкими журналами обхожусь и Интернетом. А это просто для ознокомления не только мне, но и другим нашим пользователям. Убедительная просьба, если нечего сказать, то воздержитесь от таких "умных" замечаний. Вашу позицию мы все уже поняли. А свободу на обмен ссылками в Интернете еще никто не ограничивал.
Неужели, народ, вы так мучались что б скачать пару паршивеньких номеров, как говорит "великий и ужасый"? Что напрасно я выкладывал?

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 7:29 am 

Привет Хитман.
Работа напрасной не была. Я уверен, что не у всех имеется возможность заказать номер жернала из-за границы. Сказать по правде в Москве можно приобрести эти журналы, но цена на них мне кажется достаточно завышенной. А как быть с теми у кого нет возможности ни заказать ни купить? Опять же кто этот журнал не знает наверное любопытно ознакомиться с содержанием, чтобы знать что покупаешь и какую инфу из него можно почерпнуть.
Так что спасибо за труд :D

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 7:37 am 
Хитман, медленно подними руку... на выдохе, резко отпусти!! и скажи :"Да и ...! с ним!" У нас говорят: "ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДЕЕ ВСЕХ ЗВЕЗДЫХ!" :D :D :D С тобой Хитман, ОЧЕНЬ приятно общаться и всегда можно расчитывать на твою помощь! И ЭТО ГЛАВНОЕ! А что сказать тем что живут по принципу :"Раздайся грязь - ....... плывёт!",
дык????.... - "Ну И ПРОПЛЫВАЙ МИМО ТО!!!" какие проблемы??? :D :D :D

Вот и Локича грузанули по полной, Мистер Розги идею подал! Александр Хохряков изискал времечко ночное и составил таки совершенно безвозмездно статейку прекрасную! Вот пол мира и дело полезное совершили то сообща!!! И никто в замен ничего не просит - от всей души И ВСЕМ! И ВАС уважаемые админы то ! и УУУВАЖААААЮЮЮЮТ за помощь и подсказки, а не тех что "пальцы загибают" и считают себя с той же планеты откуда Киркоров и Агузарова.!!! Инопланетяне БЛИН! :D :D :D

Уважаемые Админы, я ОПЯТЬ погорячился - завтра? нет послезавтра можно "удалять меня"! ЕСТЬ отжаться 150 раз, всегда готов к лепке гусарчиков!

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 10:09 am 

Hitman писал(а):
А меня никакой номер у них не интересует, я немецкими журналами обхожусь

А какими, если не секрет? :wink:

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 12:26 pm 
Дневной дозор

Потаскал мебель на переезде у знакомых, устал и остыл, настало у меня полное умиротворение :D вместе с болью всех конечностей и суставов 8)
Братья, вопрос был философский и не требовал ответа, я знаю, что многим будет интересно посмотреть этот журнальчик, вот, смотрим, набираемся впечатлений.
Zlobov*S писал(а):
всегда готов к лепке гусарчиков

В случае чего, лепить будем вместе, напару. Только я, чур, султанчики к киверам приделываю :D
Вадим писал(а):
А какими, если не секрет?

Не секрет, а военная тайна 8) :D Pегулярно просматриваю "Modell Fun", "KIT. MILITÄR-MODELL JOURNAL" (эти два журнала рассматривают восновном технику), ну и до недавнего времени покупал "KIT. FIGUREN-MODELL JOURNAL" (только фигурки), но последние несколько номеров были просто напросто ужасны, более тонкие чем предидущие, да и читать, чесно говоря, там было нечего, так что ограничился двадцатиминутным просмотром в магазине.

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 2:37 pm 
Дневной дозор

Разбитый на 7 частей архив:
(Ссылка ведет вникуда: http://sr1.mytempdir.com/94582 (модератор))
(Ссылка ведет вникуда: http://sr1.mytempdir.com/94587 (модератор))
(Ссылка ведет вникуда: http://sr1.mytempdir.com/94599 (модератор))
(Ссылка ведет вникуда: http://sr1.mytempdir.com/94602 (модератор))
(Ссылка ведет вникуда: http://sr2.mytempdir.com/94613 (модератор))
(Ссылка ведет вникуда: http://sr2.mytempdir.com/94636 (модератор))
(Ссылка ведет вникуда: http://sr2.mytempdir.com/94641 (модератор))

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 3:39 pm 

Уважаемые господа!
В этот раз то, что я вам обидного сказал? Конечно, Hitman не зря старается. Честь и хвала ему за то, что выискивает в интеренете ссылки и делится с другими. Разумеется, за это человека можно только уважать, как и других участников форума, кто находит интересные ссылки и выкладывает их здесь.
Я не об этом. Возможно, я как обычно ошибаюсь. Но относительно Figurines может всё же проще заказать через сайт журнала, или по E-mail: abonnement@histecoll.com. В любом случае это будет дешевле, чем покупать в Лейб-Компании по 400 руб. Кроме этого, при годовой подписке, редакция высылает одну эксклюзивную фигурку, которая в розничную продажу не поступает.

Уважаемый Hitman, журналы, о которых Вы упоминаете ("Modell Fun", "KIT. MILITÄR-MODELL JOURNAL", как Вы верно заметили, в основном о военной технике (о фигурках там очень мало информации), а "KIT. FIGUREN-MODELL JOURNAL" хоть и специализированный журнал, но с Figurines сравниться не может.

«…Убедительная просьба, если нечего сказать, то воздержитесь от таких "умных" замечаний…». Ну и что же я тут такого «умного» заметил? И почему нечего сказать? Я написал это не для того, чтобы Вас Hitman обидеть, а если Вы решили, что это так, то извините.

«…Братья, вопрос был философский и не требовал ответа, я знаю, что многим будет интересно посмотреть этот журнальчик, вот, смотрим, набираемся впечатлений…»
Я то, как раз тоже считаю, что этот журнал достаточно интересен, а тем, кто занимается изготовлением ВИМ, просто необходим (моё личное мнение).

Геннадий, «…Опять же кто этот журнал не знает наверное любопытно ознакомиться с содержанием, чтобы знать что покупаешь и какую инфу из него можно почерпнуть…». На сколько я понял, речь идёт о двух первых номерах, а они на фоне последних номеров очень слабенькие, и неопытный любитель ВИМ может составить о Figurines превратное мнение. А журнал действительно очень стоящий.

С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 4:53 pm 

Интересно, а сколько годовая подписка на Figurines стоит?

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 5:15 pm 

С одной стороны, с SKL следует полностью согласиться. Хороший журнал (а лучьше много!) в руках,- это дело великое! С другой стороны, не секркт, что как покупка в розницу, так и подписка (особенно на разные издания), весьма накладное удовольствие... :cry: Как и покупка многих книг... :cry: Но, имея доступ в и-нет появляется возможность и следить за новыми изделиями, и формировать электронную библиотеку... Без дополнительных расходов! И этим, естественно, стараются воспользоваться... И я не вижу, чем этот способ хуже покупки "живой" книги или журнала. Посему, вряд ли стоит обсуждать этот вопрос...Тем юолее, так экспрессивно, как Злобов...
А кстати, уважаемый SKL, я бы с удовольствием погулял по Вашему сайту! Работы Вы нам показали интересные, увидеть бы весь Ваш ассортимент! Подскажите адресок?!
С уажением!

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 5:29 pm 

И ещё наверное оплата принимается по кредитным картам?
Вобще если уважаемый SKL Вы имеете опыт подписки на данное издание, поделитесь как это сделать. Я действительно имел ввиду цены в Лейб компании. Цена одного номера равна почти стоимости неплохой книги.
А по поводу обид, мне кажется если бы Вы преподнесли информацию так, как в последний раз, то вопросов и недопонимания не было.

Сообщение  Добавлено: Пн июл 25, 2005 5:47 pm 

А, кстати. не желает ли уважаемый SKL поделиться с сотоварищами по увлечению самыми, на его взгляд, интересными из последних номеров из выписываемых им журналов? Крайне были бы признательны! Обсудили бы сообща новинки...
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Вт июл 26, 2005 8:53 am 

Уважаемый TЭЛНИЕK, согласен с Вами, «…Но, имея доступ в и-нет появляется возможность и следить за новыми изделиями, и формировать электронную библиотеку...», но вот если фотоотчёты с выставок в интернете ещё можно найти, то статьи Вы вряд ли найдёте. А Figurines и ценен тем, что там печатают не только красивые фотографии, но и очень интересные статьи.

«…И я не вижу, чем этот способ хуже покупки "живой" книги или журнала…»
А разница в том, что, если Вы серьёзно работаете с ВИМ, то очень неудобно от рабочего стола бегать к компьютеру за справочной информацией. Вы же не лепите сидя перед компьютером, а уж тем более не красите. Хотя, конечно, дело вкуса.

«…Но, имея доступ в и-нет появляется возможность и следить за новыми изделиями, и формировать электронную библиотеку... Без дополнительных расходов!...»
Не думаю, что у всех есть возможность пользоваться интернетом бесплатно, да и время, проведённое за компьютером, тоже имеет свою цену. А уж во что обойдётся желание распечатать интересные иллюстрации на цветном принтере, это отдельная история. Так что покупка нужного издания, в целом выходит дешевле. Да и общение с хорошей книгой или журналом сродни общению с интересным собеседником (во всяком случае, мне так кажется).

«…А кстати, уважаемый SKL, я бы с удовольствием погулял по Вашему сайту! Работы Вы нам показали интересные, увидеть бы весь Ваш ассортимент!…»
Если это серьёзно (без традиционной на вашем сайте издёвки в мой адрес), то, как только он будет закончен, дам его координаты. Хотя опять могут начаться обвинения в том, что я здесь занимаюсь своей рекламой и пытаюсь чего-то тут вам продать.

«…А, кстати. не желает ли уважаемый SKL поделиться с сотоварищами по увлечению самыми, на его взгляд, интересными из последних номеров из выписываемых им журналов? Крайне были бы признательны!..»
К сожалению, наверное, в силу своей лени, зарубежные издания я не выписываю, а покупаю (или мне привозят на заказ). Поделиться интересной информацией из журналов и книг в принципе можно, но в каком виде Вы это видите? Нельзя же выкладывать целиком статьи. Авторские права ещё никто не отменял. Предлагайте варианты.

«…Посему, вряд ли стоит обсуждать этот вопрос...Тем более, так экспрессивно, как Злобов...»
А разве он что-то обсуждает?

«…Обсудили бы сообща новинки...»
На сколько я понимаю, обсуждение - это высказывание своих мыслей, но к чему это может привести на вашем сайте я уже мог убедиться. К сожалению далеко не все участники форума способны адекватно реагировать на мнение других людей, если оно отличается от их собственного мнения. Лично я считаю, что ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование.
Хотя, разумеется, среди участников форума есть очень интересные люди, чьё мнение мне интересно было бы услышать. Да и порой действительно хочется пообщаться с единомышленниками.

Вадим, годовая подписка на Figurines стоит 40 Е. Кстати, сейчас к подписке предлагают достаточно интересную фигурку Латора. Отдельные номера можно приобрести в редакции по цене 6,35 Е + почта. Я думаю, что на любые вопросы по подписке Вам ответят по E-mail, который я указал выше.

Геннадий, «…А по поводу обид, мне кажется если бы Вы преподнесли информацию так, как в последний раз, то вопросов и недопонимания не было…»
Просто не нужно, чтобы я ни сказал, заведомо воспринимать это как личную обиду. Попробуйте хоть в одном моём письме найти какие-либо оскорбления или слова, лично затрагивающие, кого бы то ни было. Надеюсь, что в большинстве своём вы (и я в том числе) нормальные люди, так давайте все вместе учиться вести нормальный цивилизованный диспут.

С уважением!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC