Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:20 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср фев 23, 2011 4:34 pm 

У меня некоторые сайты открываются вот так

Что делать ??

Сообщение  Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:45 am 

Поставить хром или оперу.
Если проблема НЕ решится подумать еще.
Если решится - писать авторам мозиллы...

Сообщение  Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:30 pm 

Переустановил систему и проблема отпала.

Сообщение  Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:49 pm 

Цитата:
Переустановил систему и проблема отпала.

Ну типо того,что если прокол на баллоне,то вместо шиномонтажа,лучше сразу новое колесо купить.Немного радикально.
Khmorg,ты тоже,нашёл где спрашивать!В ФФ,явно профиль глюканул(новый создать),либо просто кеш почистить.
Более детально помогли бы тут.Систему сносить-самый радикальный и крайний случай.

Сообщение  Добавлено: Вт мар 15, 2011 8:47 pm 

Церетели запечатлит японскую трагедию в памятнике....
Бедные японцы! Землетрясения с цунами им было мало, теперь еще и Церетели надвигается. :shock:

Сообщение  Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:18 pm 

DrLutz писал(а):
Церетели запечатлит японскую трагедию в памятнике....
Бедные японцы! Землетрясения с цунами им было мало, теперь еще и Церетели надвигается. :shock:

Ага, создаётся впечатление, что он сидит в засаде и поджидает какой либо глобальной трагедии... или заказывает её. :wink:

Сообщение  Добавлено: Ср мар 16, 2011 7:29 am 

DrLutz писал(а):

А почему бедные? Учитывая масштабы творений этого скульптора, японцы вполне могут расчитывать на ещё один остров, правда бронзовый :lol:

Сообщение  Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:52 am 

Да ну, если бы остров! А то ведь зафигачит им очередного ВэВэПутина в кимоно и на лыжах, стоящего на развалинах непотопляемого авианосца - чтоб знали и боялись

Сообщение  Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:07 pm 

С недавнего времени (как попал к любителям напалеоники) меня мучает вопрос.
Почему фигурки на 28 мм не продают отлитыми и собранными. Собирая фигурку можно её подкорректировать так, что братья Перри обзавидуются. На ремнях патронной сумы шов прочертить, махнатости там всякие, ремень из фольги забабахать да мало ли чего.. Но никто не продаёт фигурки собранными и не покрашенными.

Сообщение  Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:51 pm 

Ниччё нипонял... "Но никто не продаёт фигурки собранными и не покрашенными." А в каком же виде их продают?
ИМХО, как раз РАЗОБРАННЫЕ и НЕКРАШЕННЫЕ фигурки легче и проще конверсировать. Или я тут во что-то не "въехал" ? :roll:

Сообщение  Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:19 pm 

Возьмём к примеру Перри. Всё на литниках. Можем менять головы, какой то голове подобрать в шинели тело, какой то в мундире. Положение ружья в руках , т.е. поставить руки сжимающие ружьё , либо ещё там какие.

А так , чтобы уже собранного , оловянного, доработанного (не то чтобы конверсированного, но с тонкими ремешками , пряжками, воросинками иглой мастерси пртыканными я не встречал). Может быть не там искал. :wink:
Я имею в виду не штучные фигурки по цене самолёта, а по более мене приемлемой цене за батальон. (около 20 фигурок)

Вот ремень патронной сумы просрточен по краям. При литье эта мелочь не прольётся, но потом на фигурке это можно сделать. Над темляком можно поработать (из мелких проволок его скрутить или ещё доработать). Нет фигурок собранных мастерски и выставленных на продажу.

Сообщение  Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:24 pm 
Не понял ,а кто должен миниатюру за Вас доработать ,накрутить темляков ,ремешками тонкими обвесить ?Братья Перри ?

Сообщение  Добавлено: Сб мар 19, 2011 6:58 pm 

Khmorg писал(а):

А так , чтобы уже собранного , оловянного, доработанного (не то чтобы конверсированного, но с тонкими ремешками , пряжками, воросинками иглой мастерси пртыканными я не встречал). Может быть не там искал. :wink:
Я имею в виду не штучные фигурки по цене самолёта, а по более мене приемлемой цене за батальон. (около 20 фигурок)

Вот ремень патронной сумы просрточен по краям. При литье эта мелочь не прольётся, но потом на фигурке это можно сделать. Над темляком можно поработать (из мелких проволок его скрутить или ещё доработать). Нет фигурок собранных мастерски и выставленных на продажу.

Сам себе противоречишь :D . или покупаешь доработанную кем то (по цене "самолёта" или не совсем самолёта :D ) или дорабатываешь сам...
п.с.
проливается всё :wink: ,особенно в смоле..

Сообщение  Добавлено: Вс мар 20, 2011 4:56 am 

А если у меня руки ..... растут но .... Короче доработать так как хочется не получается.
А в смоле фигурками играют ? В смысле я речь веду не о коллекционной миниатюре. Когда человек собирает солдатиков батальонами - эскадронами - батареями. Я сам не против дорабатывать, но не видел чтобы дорабатывали при серийном производстве.

Я страшно был удивлён когда посмотрев миниатюры на сайте производителя по АТ-43 узнал, что они покрашенными продаются. Качество покраски просто завораживало. Но я нигде не видел чтобы дорабатывали и продавали не окрашенных.

Сообщение  Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:00 am 

Цитата:
А в смоле фигурками играют ?

почему и нет?
Есть ведь FW,да и масса других конторок,под 40К или Ваху ,делают миниатюры из смолы.
Цитата:
Но я нигде не видел чтобы дорабатывали и продавали не окрашенных.

Расшифруй понятие "дорабатывать" в твоём понимании.Швы почистить?Приклеить руки/ноги+убрать возможные следы клея?Если нечто большее,то это,ИМХО,уже конверсия(от поверхностной в виде ремешков и пр,до т.н "глубоких"-полное измененние позы.вооружения ,мимики и т.п лабуда)Но фирмы этим никогда заниматься не будут-это удел конечного пользователя.
Ну и конечно же,финишная сборка,с покраской-совсем другая цена.Причём цена эта самая.тож варьируется-покраска ведь разной бывает.От т.н "игровой" ,до выставочно-коллекционной.
Цитата:
Я страшно был удивлён когда посмотрев миниатюры на сайте производителя по АТ-43 узнал, что они покрашенными продаются. Качество покраски просто завораживало.

Оно-то да.Фотожоп,ещё никто не отменял. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC