Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:20 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср июл 07, 2010 1:05 pm 

Недавно на форуме обнаружил интересную ссылку.
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html

Одна очень культурная Дама, ради забавы, настрочила короткую лекцию по истории искусств.

Если оставить за кадром нецензурную брань, то смысл сказанного просто потрясает… Оказывается у каждого знаменитого художника есть свой собственный стиль, по которому его можно узнать, не глядя на его подпись! :shock: Гениальное открытие! :idea:

Например: если даже женщины на картине похожи на Путина – это Ван Эйк!

Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки – Микеланджело! и т.д. и т.п.

С Дамой всё понятно. Потрясает то, что огромное количество людей увидели в этом глубокий смысл! Сделали закладки в "Избранное"! Авось пригодится… Сами бы никогда не догадались…

Если видим чёрный квадрат – значит, это тупик… Приехали… :)

Сообщение  Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:16 am 

Рапорт.

Я попросил Админа закрыть мой аккаунт.

Прошу участников форума простить меня за причинённый дискомфорт и плохое поведение. Мой стиль мышления у многих вызывал раздражение, а выводы не имели прямого отношения к теме. К сожалению, я не могу с собой ничего поделать, чтобы я ни написал - получается "банан".

Идея собрать бред Фонбрауна в одном месте не прижилась. Люди не могут удержать себя в рамках приличия, читая мои литературные опусы.

Выражаю особую благодарность модераторам форума за долготерпение. Более демократических форумов я не встречал… Как представлю себя на их месте, сразу на душе становится "муторно" т.е. "матерно".

Доброта Доктора вообще не знает границ! Он очень хороший человек. К моей выходке на "Планете Фигур" и здесь, на родных "Ченлах", он не имеет отношения. Это я всё придумал.

Доктор, извини, что оказал тебе медвежью услугу. Даже по $30 я не смог продать твои великолепные работы.

К сожалению, моё поведение непредсказуемо. Сам не знаю чего от себя ожидать… В любой момент могу выдать "пёрлы", поэтому и написал заявление по собственному, так сказать, желанию, чтобы спать спокойно самому и не мешать другим.

Всем форумчанам желаю материальных благ и творческих успехов!

Леонард Фонбраун.

Сообщение  Добавлено: Пн июл 12, 2010 11:23 am 

Леонард Фонбраун писал(а):
Рапорт.

Я попросил Админа закрыть мой аккаунт.

Леонард Фонбраун.

Зачем......,может просто в некоторых ситуациях сдерживать свои фантазии :wink: для этого необязательно с форума уходить..

Сообщение  Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:25 pm 

Рапорт.
Даже по $30 я не смог продать
Леонард Фонбраун.

Странно, мне показалось на планете фигур желающие были...

Сообщение  Добавлено: Пн июл 12, 2010 12:57 pm 
Дневной дозор

Сам виноват с продажей. Я, лично, после того спектакля ценообразования с тобой никаких дел иметь не хочу.
Решил уйти - иди с миром. Клоунады не будет, подвига феерически-сурового товарисча тебе не повторить.

Сообщение  Добавлено: Пн июл 12, 2010 1:19 pm 

А тихо уйти, без шумихи и громких заявлений, никак? :wink:

Ну, надо же... Барнаул - такой славный тихий городок, где живут простые, приятные в общении, адекватные люди, а вот поди ж ты… :)

Сообщение  Добавлено: Вт июл 13, 2010 4:29 am 

SKL писал(а):
А тихо уйти, без шумихи и громких заявлений, никак? :wink:

Ну, надо же... Барнаул - такой славный тихий городок, где живут простые, приятные в общении, адекватные люди, а вот поди ж ты… :)

Он может быть с такого же Барнаула, как я - с Луны... :lol:

Сообщение  Добавлено: Вт сен 28, 2010 5:20 pm 

Михаил Прикетт писал:
Цитата:
Да-а-а..жаль, очень жаль, что этот человек, слова своего не сдержал, и ре-материализовался :(

Такой Фонбраун бяка. Не играйте с ним в одной песочнице… :) Может, открыть новый топик "Собес", где Вы сможете регулярно жаловаться на Фонбрауна, на мышей… Есть же кроме меня и другие причины жизненных неурядиц?

Жаль, что вы, Михаил, не Администратор, а рядовой член, данного форума… Очень жаль… :(
~~~~~~~~~~~~

Если серьёзно, то Вы можете написать реальную жалобу на Фонбрауна, но не в "Собес", а в Администрацию форума. Возможно, Ваши доводы сочтут значимыми и мой "аккаунт" закроют.

Желаю удачи.

Сообщение  Добавлено: Вт сен 28, 2010 7:28 pm 

Какой еще "Собес"? Сначала тебе "Собес" открой, потом особый топик "Человек-Бумеранг", опосля "Человек-Бумеранг Возвращается", потом "Человек -Бумеранг Возвращается и наносит Ответный Удар" и так далее... Спилберг отдыхает.
Не, не надь. Не будет тебе ни собесов, ни одеял с вышитой надписью "Ноги".

Сообщение  Добавлено: Вт сен 28, 2010 9:34 pm 

Док, привет! :)

Не для меня "Собес", а для обиженных на Фонбрауна граждан. Чтобы можно было на жизнь пожаловаться… "Человек-Бумеранг", кстати, тоже хорошо звучит. В точку.

Хотя, "Чисто флуд" чем не "Собес"? Весь хлам нужно сюда нести, чтобы не засорять топики дрязгами.

Сообщение  Добавлено: Ср сен 29, 2010 3:21 am 

Леонард !
Напрягает не ход мысли , а манера писать много долго, о том о чём можно выразиться короче и яснее.
Может быть не "Собес" открыть, а тему о том как научиться лить фигурки. Тема эта неисчерпаема и ваше мнение с небывалым интересом прочтут многие и вопросов от самых сложных и каверзных до простых будет много.

Сообщение  Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:18 am 

Поддержу. Я тоже за тему полезную и нужную, а не за просто словесный бесполезный понос.

Сообщение  Добавлено: Ср сен 29, 2010 11:53 am 

Спасибо за поддержку! Я тоже радею за общее дело. Ничего не надо открывать. Всё уже есть. Например, для желающих лить фигурки есть раздел "Литьё фигур". Тема полезная и нужная.

А, весь понос, не только мой…, можно сюда переносить. Чтобы не засорять топики. Ушёл Фонбраун или пришёл, какая разница? Склоки, ругань и спорные вопросы будут всегда. Флудить нужно в разделе "Флуд"! Как ещё короче и яснее выразить эту простую мысль? :?

Мне по 10-20-30 раз приходится объяснять общие алгоритмы общения. Вот и получается "много и долго". По идее, модераторы должны переносить топики, размещённые не по адресу, в соответствующий раздел. Тогда было бы коротко и ясно! :)

Повторю, понос или не понос – это второй вопрос. Каждый для себя сам решает, как ему воспринимать слова собеседника. Зачем превращать любой топик в "Офф-топп"?

Вот пример. Я принял участие в обсуждении проекта Спилберга. Кому-то ход моих мыслей показался бредовым… Что мешает предложить свою контр-идею? Не бредовую, а ценную. Свои услуги предложить и рассказать коротко о себе? Так нет, вместо новой игры перемываем кости "старому" коллеге. И нового коллегу не уважаем…

Зачем строить из меня "особую касту"? Просто культ личности Фонбрауна какой-то образовался… Целый комплекс… Мне, конечно, немного льстит, что меня считают каким-то особенным, уделяют внимание, даже правила особые для меня придумывают, но всё хорошо в меру. И к месту.

Элементарный порядок должен быть. Культура.

Сообщение  Добавлено: Ср сен 29, 2010 12:34 pm 

Элементарный порядок должен быть. Культура.

Кстате, ап културе.
Помнится, уважаемый, вы как-то ролики свои выкладывали про рыбалки или что-то в этом роде. Явственно мат звучал. Это каким-то образом к культуре относится?

Сообщение  Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:37 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=mWjQ7wGFqmQ

Мат часть есть. Всё верно. Специально не стал убирать, чтобы показать, что Фонбраун ни особая каста, ни голубых кровей аристократ, а живой, нормальный человек. На рыбалке я матерю карасей и "пидараков", расслабляюсь, пью пивко!

Remote:
Local:

Цитата:
Леонард, скажи честно ты последним своим постом решил жёстко стебануться ? :D
У меня на работе долго спрашивали, чего я так смеюсь))))

Торонадо, Физкультпривет!

А чего в моём "резюме" смешного? Похож что ли я на стебанутого? :?
Цитата:
Человек я положительный во всех отношениях. Приятный в общении. Без вредных привычек. Приятной внешности. Умный и талантливый. Креативный. Сообразительный и обучаемый. Культурный. Исполнительный. В самом расцвете сил. Рвив.

Живу в Барнауле, но в любой момент готов вылететь в Москву или за границу.

Remote:
Local:

Хорошее "лицо" для вашей компании!

Что вызвало гомерический хохот? Слово "рвив"? Ну, так Муса растолковал этот термин. Я энергичный, творческий, молодой человек. Во всех отношениях хорош. Добр. Порой излишне…
Цитата:
Кстати, фото Леонарда я видел и раньше.

Правильно. Я его уже размещал в разделе "Давайте знакомиться". И на сайте это фото давно. http://www.teleport-1m.ru И в "Галерее Постеров". http://foto.mail.ru/mail/vvklimov.65/_myphoto/4.html
Цитата:
Молодой, как я и думал…

Это с какой стороны посмотреть. Сергей и К, а на аватаре я старо выгляжу? Или Вы думали, что это мистификация? Мне около 37. См. полное фото:

Remote:
Local:

Леонард, объясни толково, что это, и почему столько стоит? Хотя, сейчас цена по запросу, но раннее за эту 3D камеру (я правильно понял, что это камера, снимающая 3D?) цена была 2 500 000 евро.

Про ЭТО Вы можете почитать на моём сайте. Раньше цена была в долларах, но это не важно. Евро тоже хорошо. Приму с удовольствием… :)

Кстати, может кто-то из форумчан хочет совместный бизнес проект со мной "замутить"? В области 3D кино? Приглашаю к сотрудничеству всех желающих.

Последний раз редактировалось Леонард Фонбраун Ср сен 29, 2010 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC