Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июл 13, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 3:09 pm 

Вот будете столько пить, как обычно, и никакие эти средства не понадобятся.

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 3:15 pm 

Уй, кстати, после 200 грамм так красится хорошо! Кисть так легко-легко идет... И над колОром не задумываешься, сам приходит, вместе с мурашком! :D

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 3:44 pm 

Даже не прибегая к психоделическим средствам вижу я такую картину: огромное большинство (да, почитай, все активные!) участноков этого форума тесно сгрудились на "Офф-топе" (ещё конкретнее - на "Чисто флуде") вокруг вкопанного в землю грязного заплёванного ведра. Сидят тесненько - ягодица к ягодице, курят всякое зелье, пьют тёплое пиво, и ведут нескончаемую беседу "за жисть-гавно". Подходят новые люди, которым уже в круг первый влезть трудненько - влазят самые ушлые, и те, которые байки дивно травят. Остальные садятся на плечи и шеи сидящих и тоже "лепят горбатого". В общем, атмосфера тёплая и дружеская несмотря на периодически вспыхивающие беззлобные перепалки на тему про хохлов и москалей - кто умней и древней? Жаль, армян тут нет - они бы вам быстренько объяснили кто и что.
А тем временем на покрытых густым туманом просторах форума одиноко, как тени царства Аида, блуждают почти призрачные силуэты Искателей Истины и Познавателей Униформы. Вопиют они в первородной пустоте сей, вопрошая свои сакраментальные вопросы "КАК?", "ПОЧЕМУ?" и "ЗАЧЕМ?" (ну и, естессно, - "что делать?" и "кто виноват?" - мы ж хоть и в виртуальной, но всё ж в Рассее!) но почти никто не внемлет их гласам в пустыне, ибо заняты все суетными проблемами о хохлах и москалях, о иглах и шприцах, о том как колосится в поле конопля, и, наконец, как правильно всё же стрелять плутонгами. Жаль их, одиноко бредущих во мраке, и тщетно ищущих нечто, кажущееся им столь значимым и ценным...

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 3:57 pm 

Цитата:
Raven, не понимаю как ты обходишься без допсредств. Ну ладно, лепить всях там солдат 1812 года без этого можно - читай себе книжки всякие, да и лепи. Но как без ЭТОГО обойтись в "параллельных мирах"?!

У меня итак фантазия больная, это я сейчас немного образумился (на историю потянуло, к тому же я паралельно исторической реконструкцией занимаюсь... :D )

Чистая истина! Но не совсем... Я то, пока весь чесной народ во флуде зависает, уже заканчиваю своего русича... Так что скоро будут фотки :D .

Даже не прибегая к психоделическим средствам вижу я такую картину: огромное большинство (да, почитай, все активные!) участноков этого форума тесно сгрудились на "Офф-топе" (ещё конкретнее - на "Чисто флуде") вокруг вкопанного в землю грязного заплёванного ведра. Сидят тесненько - ягодица к ягодице, курят всякое зелье, пьют тёплое пиво, и ведут нескончаемую беседу "за жисть-гавно".[quote]

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 5:08 pm 

Raven, а чиво-каво реконструирываешь? Какой эпох? Подозреваю,я, однако, что - Средневековье, ево родное. Точно? Уточняю - Киеванскую Русь. Попал?

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 5:41 pm 

Цитата:
заняты все суетными проблемами о хохлах и москалях, о иглах и шприцах, о том как колосится в поле конопля, и, наконец, как правильно всё же стрелять плутонгами.

Да что такое - проблемы цвета туники римлянина или высота султана по сравнению с тем, что западЭнники проклятые всё радарами застроили, а удои конопли падают? Это проблемы глобальные и решать их нужно немедленно, отбросив напрочь скальпи и магики.
А тому сержанту травля меня самому боком выходила: если бы он посмеялся и забыл, что его до уровня плинтуса опустили, то все само собой забылось бы. А когда он меня при всем личном составе по Уставу воспитывал, все сразу вспоминали, за ЧТО. Над ним и его призыв посмеивался. А расставались с ним после учебки очень тепло, не скрою, даже скупая мужская слеза навернулась :cry: Родными стали, он когда в свое личное время меня в полной выкладке по полосе препятствий гонял.

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 7:41 pm 

Ну вот, опять диалектика вылезла - гонял сержант, а всё равно в дураках ходил. Вот и всё так в этом мире - наполовину чёрное, наполовину белое.

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 8:34 pm 

Цитата:
Raven, а чиво-каво реконструирываешь? Какой эпох? Подозреваю,я, однако, что - Средневековье, ево родное. Точно? Уточняю - Киеванскую Русь. Попал?

В яблочко!!! :D

Может потом как нибудь свои фотки в кольчуге выложу 8) ... Рядом со своим воякой :wink: ...

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 4:32 am 

Вот рылся по форумам по технике танца
и наткнулся на такое фото. Мда думаю Виталий ну который на форуме Vitki, преподает еще и балет. Ну и насел на него. Так говорю колись, что за труппа и где спектакль посмотреть и на балерин полюбоваться.
Ан нет говорит Виталя это происки империалистов. Вот даю факты

Это Виталий (фото взято с этого форума)
vitki.jpg

А вот Виталий эээ точнее метр Richard Coudray
ballet.jpg

(с) Мацуи Басе

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 6:37 am 

Цитата:
блуждают почти призрачные силуэты Искателей Истины и Познавателей Униформы. Вопиют они в первородной пустоте сей, вопрошая свои сакраментальные вопросы "КАК?", "ПОЧЕМУ?" и "ЗАЧЕМ?"

Так у человека восприятие делится на визуальное, аудиальное и кинестетическое. Я больше визуалист и сейчас обрабатываю инфу полученню. А "Как?" и прочие вопросы сейчас в процессе разрешения. Вот как иссякнут силы на поисках - уподоблясь тени пойду правду искать.
Но почему бы и не потрепаться в порядке психологической разгрузки.
А бабахнув полутонгом обязательно загляну в миры параллельные для того, чтоб доказать что на трезвую голову и в параллельке достойную фигурку (ну хотя бы интересную) создать можно!

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 7:03 am 

А самые старые и мудрые "дедушки" Советской армии сидят тихонечко, слушают, покуривают и посмеиваются в усы... (это я о себе...) :lol:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 11:47 am 

Мдя... :shock: Геннадий, где такую забористую траву берете?.. :D

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 12:12 pm 

Цитата:
Мдя... Геннадий, где такую забористую траву берете?..

:lol: :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 12:25 pm 

ВОт засветился с травкой..Уже очередь. :lol:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 12, 2007 11:34 pm 
Ночной дозор

Magnus Maximus писал(а):
Мдя... :shock: Геннадий, где такую забористую траву берете?.. :D

"... и на вопрос журналистов, где он берет такую крутую траву, ответил..." (с)
:lol: :lol: :lol: :lol:

"На красный горбачевский террор мы ответили белой горячкой" @Дмитрий Шагин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC