Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:30 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Сб дек 08, 2007 6:38 pm 

Только из Праги - местные крайне недовольны радаром А и отношением к историческому полю Б, но кто их спрашивал? :(

Сообщение  Добавлено: Вс дек 09, 2007 11:24 pm 

Igor73 писал(а):
Только из Праги - местные крайне недовольны радаром А и отношением к историческому полю Б, но кто их спрашивал? :(

Вот по этому и поместил заметку. Вопрос не в том что, РАКЕТЫ у этих круче, а у тех РАДАРЫ. Вопрос в том, что становится плевать на исторические памятники и места. И если разрешат рядом со стратегическим объектом проводить мероприятия, находиться рядом с излучающим объектом мало приятного.
А то что это повсеместно, от мелкого помещика, если смотреть сообщение доспочтимого Aml. до вот глобального на уровне правительства. Вот это настораживает. Скоро мы будем действительно по комиксам учить историю :cry:

(с) Мацуи Басе

Сообщение  Добавлено: Пн дек 10, 2007 6:13 am 

Радар - это не только за ракетами следить. А памятник испохабили - это жаль. В военку средства в нашей стране вкладывать жаль (а то всяким .... (мат перемат) наворовать не останется )

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Пн дек 10, 2007 3:01 pm 

Айвенго, Александр... Мелко, камрады, мелко! Наши историки совершенно точно доказали, что герой осады Трои Ахилл\Ахиллес был наш пацан - тавроскифский, то бишь русский, князь!
По поводу радаров в Чехии: а вот не хрен было в 1968 году в Прагу на танках ездить! Тогда б сегодня и радаров мериканских там бы не было.
А если б в своё время ещё бы и в Афган не ходили бы, то щас бы имели свой, хороший, и притом дешёвый, гашиш. Да и опиуху, и героинчик - и при этом не переплачивали бы чёрти какие деньги!

Сообщение  Добавлено: Пн дек 10, 2007 3:25 pm 

Цитата:
А если б в своё время ещё бы и в Афган не ходили бы, то щас бы имели свой, хороший, и притом дешёвый, гашиш. Да и опиуху, и героинчик - и при этом не переплачивали бы чёрти какие деньги!

:?: :?: :?:

Сообщение  Добавлено: Пн дек 10, 2007 3:53 pm 

А шо тут непонятного? Гена правильно говорит! А то возят нам это все черти откуда, да за "синие" деньги!

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 6:14 am 

Ага. Очень дорого. Вот иногда понакупишь всего, глядь, а на скульптурные материалы уже и денег не остаётся :(
raven, а ты что, вышеозначенные материалы в творчестве не используешь?

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 7:06 am 

Я вот недавно в медтехническом магазине стамотологическую гладилку купил - вот это вещь (про всякие средства Афганские не спрашивал). Купил так же отдельно игл от шприцев для удешевления постройки мушкетов (Вот постреляю ...)[/quote]

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 7:11 am 

А у меня продавщица в аптеке как-то пыталась выяснить, зачем я покупаю шприцы с иглами разных диаметров. Пришлось сказать, что экспериментирую - с какого движка лучше торкнет. Это она поняла сразу, а стал бы про штампы и пуговицы объяснять - за дурака приняла бы.
Не понимают на Руси запросы творческих личностей :cry: Наркоманский менталитет нам ближе и роднее :cry: :cry: :cry:

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 10:27 am 

Major писал(а):
А у меня продавщица в аптеке как-то пыталась выяснить, зачем я покупаю шприцы с иглами разных диаметров. Пришлось сказать, что экспериментирую - с какого движка лучше торкнет. Это она поняла сразу, а стал бы про штампы и пуговицы объяснять - за дурака приняла бы.
Не понимают на Руси запросы творческих личностей :cry: Наркоманский менталитет нам ближе и роднее :cry: :cry: :cry:

Не везде за рубежом их вообще купить можно.
Думаю единственный выход там, просить у красного креста под видом наркомана :).

Из дурацких вопросов... на работе сняли первый этаж здания под офис, раньше там кто-то сидел, теперь только мы и охрана. У нас 20 человек мужиков в фирме, ни одной женщины. В охране пропорция примерно такая-же. А туалет местный на 1м этаже с 2мя кабинками. Одна помечена как М, другая как Ж.
Видать от предыдущих арендодателей осталось. Ну мы обычно и пользуемся той, что свободна, за 3 месяца я видел в прихожей этого туалета женщину 2 раза. Видать кто-то с верхних этажей.
Где-то с месяц назад прихожу пардон пописать... заглядываю в мужской, картина маслом, дверь открыта, уборщица выливает гиганское ведро тонкой струйкой в унитаз... причем уборщица чуствуется старой закалки.
Захожу в соседний с буквой Ж. Делаю дела, выхожу, мою руки.
Подходит уборщица.
"А чегой-то говорит вы в женскую кабинку ходите?"
"Ну наверное потому-же, почему вы в мужскую!"
На этом и расстались.

Вот чего она интересно от меня услышать планировала :) ?

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 11:33 am 

Цитата:
Не понимают на Руси запросы творческих личностей Наркоманский менталитет нам ближе и роднее

Я сразу говорю что я - художник, или "мне это нужно для одного очень важного дела" Пока ещё ни разу не спросили для какого.

Истории от Khmorga
Когда то на военной кафедре был большущий ремонт. И нам с товарищем досталось по унитазу. Драить их надо было. Так после перекура я крирчал громовым голосом "По унитаза-а-ам". Это чтоб по армейски выглядело. Или как то мы выясняли долго где молоток, а потом пришол командир и попросил нас немного менее эмоционально это делать, так как окошко комнаты в которой шло большое совещание выходило как раз на место наших поисков.

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 12:19 pm 

Цитата:
raven, а ты что, вышеозначенные материалы в творчестве не используешь?

Неа! :D Для меня ВИМ - сам по себе наркотик :wink:
Класная чтука чтоб время убить, ну и искуство само собой...

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 12:58 pm 

Тема об унитазах навеяла воспоминания. Будучи в учебке, подрался я в туалете со своим коллегой-салагой, из-за чего - уже не помню. Это дело просек наш сержант, парень от сохи, и вынес приговор: выкопать вместе (чтобы выработать войсковое товарИщество) яму 2х2х2 метра. Но недаром мы к тому времени техникумы закончили и даже интегралы видели издалека. Я предложил сержанту (во избежание продолжения драки на лопатах) каждому выкопать по яме 1х1х1 метр.
Тот, простая душа, ничего не заподозрил и согласился. Мы быстренько выкопали по ямке и пришли в казарму. Сержант был очень удивлен, почему так быстро, проверил работу, все верно. Если бы ему какая-то падла не подсказала, что 2х2х2= 8 кубометров земли, а 1х1х1= 1 кубометр, он так ничего бы и не понял. Но из-за какой-то гнуси понял, что салаги его жестоко... и дрючил меня до конца учебки.

Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 1:05 pm 

Major: Хороший пример что продумывать стоит " на три шага" а не только первый :lol:

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Вт дек 11, 2007 3:01 pm 

Майор привёл отличный пример так называемой бытовой диалектики: казалось бы, налицо была явлена вся польза образования - яма-то потребовала меньше, и причём очень намного меньше работы, что было несомненным торжеством образования как такового вообще, и его обладателей в частности. А с другой стороны, тупица-сержант неким пресловутым "внутренним чутьём" человека от сохи понял, что его на...ли, и дрючил нашего дорогого камрада Майора до конца. И что - помогло образование в этом случае? Да ни хрена! Умничать не надо было - выкопали бы яму КАК ПОЛОЖЕНО, так бы и жили себе потом спокойно. А сдругой стороны опять же - какой кайф лоха развести! Правда, последствия вот опять же....
Прямо-таки, Инь-Янь Цзя и вся философия раннего незамутнённого Дзэн-суннизма присутствуют в полном комплекте... Raven, не понимаю как ты обходишься без допсредств. Ну ладно, лепить всях там солдат 1812 года без этого можно - читай себе книжки всякие, да и лепи. Но как без ЭТОГО обойтись в "параллельных мирах"?! Я, конечно, не знаю - пусть Локич своё слово скажет, - но, по-моему, ни нормального гнума, ни, тем паче, хороших гоблина, фомора или орка без психоделических спецсредств представить ну никак не можно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC