Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:11 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:07 pm 

Оба-на! Вечер воспоминаний стихов в дембельском альбоме?
Про место моей службы говорилось так:
Кандалакша - те же Сочи.
Солнце светит днем и ночью,
Но без шапки и тулупа
будешь синим как ...селедка.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:10 pm 

Цитата:
Хотя удар самолётом о танк сильных повреждений не вызывает.
- у кого? у танка или у самолета? :lol:

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:27 pm 

Цитата:
- у кого? у танка или у самолета).

При ударе самолёта со смертником и его бабой на борту, в танке только когото слегка кантузило, при этом сам танк не пострадал (танк М4А - Шерман, в советской армии прозваный Эмча).[quote]- у кого? у танка или у самолета.
Вообще же внешний вид воина в таком виде возмутителен, а где же военная выправка. Мне в детстве говорили, что кто армию прошёл у того она появляется. И вообще почему бы отбор не проводить прежде чем надевать на рукава изображения зверей, дабы внешним видом не оскарблять животных.

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:28 pm 

У обеих, Жень.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:34 pm 

[quote="Khmorg"] Смотрю анатомический справочник для художников, смотрю на домашних.
Ну и как - есть сходство?

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:35 pm 

Khmorg писал(а):
При ударе самолёта со смертником и его бабой на борту, в танке только когото слегка кантузило, при этом сам танк не пострадал (танк М4А - Шерман, в советской армии прозваный Эмча

Khmorg, Ваш юмор неподражаем и искрометен! Танк не пострадал, а баба?

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:48 pm 

Цитата:
Ну и как - есть сходство?

Разумеется ! Но уговорить кого то из домашних посидеть (стоять) хотя бы пять минут на месте - это сложная задача, несмотря на то что дома целый анатомический театр. Уговорить легко можно подвигаться. Мало справочников передающих движение. Вообще же работа начинается когда все спать лягут.

Цитата:
Танк не пострадал, а баба?

В дребезги. Уж не знаю пришлось ли при этом кабину открывать, или и так заметно было.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:51 pm 

Khmorg писал(а):
Вообще же внешний вид воина в таком виде возмутителен, а где же военная выправка. Мне в детстве говорили, что кто армию прошёл у того она появляется. И вообще почему бы отбор не проводить прежде чем надевать на рукава изображения зверей, дабы внешним видом не оскарблять животных.

Эх, не удержался я :? Дружище Khmorg, ты в армии то служил? Если да, то после этих слов, так и представляю тебя вечно бравым, в гусарском ментике, чеканящим шаг.
Мужики, ну пацан, срочник на фотке. Вчера сфоткали, как я понял. Осень, дождь, ветер. Хочется тепла и дембеля. А приходится в оцеплении стоять во время митинга.
К слову сказать, эмблема эта - Дивизии им. Дзержинского и вот такие вот бойцы, с этой эмблемой на рукаве, сопливые 18-ти летние пацаны, прошли 2 чеченские войны, а ранее все горячие точки СССР и в этом возрасте повидали боле многих, опять же повторюсь, в свои 18 лет.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 12:56 pm 

Цитата:
дома целый анатомический театр

Порвало! Тогда на дверях стоит написать, соблюдая традиции "Hic locus est ubi mors gaude succurere vitam" (В этом месте торжествует смерть, помогая жизни).
Я себе живо представил, какая бурная деятельность там начинается по ночам, стоит только всех обездвижить. :lol:

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 1:00 pm 

Геннадий, ну, например, лично я, разумеется, сразу понял кто есть это существо. Насчёт "прошли две чеченские войны" - ну да, конечно прошли. А куда им было деваться? Только вот если бы ТАМ были другие солдаты - постарше, пообученнее, помассивнее, что ли, - уверен, что вся эта бандитская сволочь отправилась бы на тёплую встречу со своим аллах-акбаром и гуриями гораздо раньше.

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 1:08 pm 

Триста три раза - ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! Док, браво!
Дружище Khmorg, Ты, пожалуйста, думай вначале прежде чем писать.
Анатомические театры - оне при моргах всё больше существуют.
Да, я тоже себе представил эту картинку - что-то подобное в старом ужастике "Реаниматор" было показано. Моей дочьке этот фильм страшно нравился, помнится...
Кстати, когда "ОНИ" замирают, "ИХ" не надо ловить для позирования. Лепи лежачих - оне не сопротивляются. Ну, тогда будет диорама "Borodino Field: Three days Later".

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 1:11 pm 

Цитата:
ты в армии то служил?

Нет. Не служил.
Но в памяти фильм "Служили два товарища". То фрагмент когда на человека достаточно было взор бросить, что б определить что это офицер.
А по поводу 18 лет так то оно так, но сколько из них потом так к мирной жизни и не привыкло (спившись и т.п.) И деваться им было некуда и дух воина был ли в них.
Одно скажу как то у священика спрсили в чём разница между солдатом ветераном и рицедевистом мокрушником - ответ меня потряс "Поставьте рядом их и по глазам увидите разницу".
Это изображение заставляет меня сомневаться в том что это воин с усмешкой относится к невзгодам и готов к неадекватным действиям в сложной боевой обстановке. (униформа говорит об одном, а взор о другом) Хотя согласен - в свои 18 я может бы и ещё хуже выглядел бы на его месте.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 1:12 pm 

Док, пояснил бы публике, что "анатомический театр" - это устаревшее название морга, патологоанатомического отделения и т.д.
В каком "веселеньком" месте нашему коллеге творить приходится! Я бы не смог. Там жутковато и пахнет.
2Khmorg:воин, производящий в боевой обстановке НЕАДЕКВАТНЫЕ действия страшнее любого чеченца будет. Избави Бог от таких воинов.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 1:18 pm 

:oops: :oops:
Я имел в виду что есть с кого лепить. И лепить порой они же и не дают.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 1:27 pm 

Эжен писал(а):
А все-таки хорошая вещь-воскресенье! можно откровенно повалять дурака, никто не напрягает, позаниматься любимым делом...

Эжен написал это сутки назад. За это время только в этой ветке 51 пост, если я со счета не сбился. Господа, выработаете хоть когда нибудь? Это Эжен только по выходным любит пофлудить и повалять дурака. Остальные же этим на работе занимаются. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC