Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн июл 14, 2025 12:58 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 12:35 pm 

Fandor писал(а):
И к нику добавте откуда Вы родом, нельзя быть не помнящим родства. :lol:

Сказал "человек в маске".

Русские националисты тоже хороши, к сожалению.
Вообще, я еще 10 лет назад полагал, что это помрачение у нас невозможно, ан нет, умерли все деды и пошло-поехало.

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 1:05 pm 

Цитата:
И к нику добавте откуда Вы родом, нельзя быть не помнящим родства.

Поменял профиль...
Сразу такой пунктик и не заметил... :oops:

Да ладно не дуюсь я 8) ...
Хотя дуели это интересно, можно поподробней... :)

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 1:14 pm 

P.S. А история вообще тема скользкая, все равно каждый пишет как хочется...

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 1:25 pm 

Ничего скользкого в Истории нет,есть глупые попытки подогнать ее под оправдание своих глупостей.Этим страдают все: от отдельных людей в мемуарах до государств.

У Укранинцев -укры
У Русских - эт-русски.
Вам охота всякий бредсобирать?ЛУчше вспомните совет незабвенного Ш.Хомса. НЕ захломляйте чердак. :)

А "День Радио" как и "День выборов" Хороши .Впрочем мне почти все от "квартета И" нравиться. Еще могу токо посоветовать спектакли Гришковца.

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 1:47 pm 

Не ожидал такой быстрой реакции!!!
Воспользуюсь советом и чердак захламлять не буду! :)

Ну что мир!!! :D

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 1:59 pm 

raven писал(а):
Уважаемый Major, а где ж вы такую информацию достали? Дико интересно что там про меня, как вы говорите (оговорился-Ющенко говорит), потомственного укра пишут.
Проживая на Украине, я даже ничего подобного не слышал и не видел!
Случайно сюда забрел, а тут такие высказывания... ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! :evil: Если не сказать хуже!

Во как, пока лепил, меня уже обфлУдили, как возмутителя спокойствия!. Даю ссылку: газета "Комсомольская правда", дней 10 назад об этом писала. Подробнее сказать не могу, газету не сохранил. Посмотрите на их сайте, инфа должна сохраниться.
Живете В Украине, платите налоги (я надеюсь) и не знаете, на какую хрень их ваш гарант проматывает? А то, что у вас про это не пишут - не мудрено: если шахтеры узнают, могут начать касками стучать.
А пока меня в русском национализме обвиняли, я проинтуичил совет Дока и слЯпал дуэльную фигурку (см. Онлайн-уроки). Когда собирал, подумалось, что она напоминает продотрядовца, расстреливающего кулака-укрывателя зерна. Угадайте, в каком регионе Советской России? :lol:

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 2:14 pm 

Цитата:
Угадайте, в каком регионе Советской России?
- садюга! причем с особым цинизьмом... :lol:

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 2:35 pm 

А все-таки хорошая вещь-воскресенье! можно откровенно повалять дурака, никто не напрягает, позаниматься любимым делом...

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 2:51 pm 

Цитата:
А пока меня в русском национализме обвиняли, я проинтуичил совет Дока и слЯпал дуэльную фигурку (см. Онлайн-уроки). Когда собирал, подумалось, что она напоминает продотрядовца, расстреливающего кулака-укрывателя зерна. Угадайте, в каком регионе Советской России?

Что ж перчатка как я понял брошена? :) Какое оружие выбираете, Major? 8)
Заметьте, я вас в русском национализме не обвинял, и ссорится ни с кем не хотел!
А насчет продотрядовца... Нас с вами тогда и в проэкте не было...
Поэтому приму это за шутку. Но если б ви послушали рассказы выживших (например моих бабушки и дедушки), вам бы так смешно не было... Поверьте на слово...

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 2:59 pm 

А я всегда недоумевал,что украинцы так против России выступают?Мне кажется что это просто нелепая неприязнь провинции к некогда центу.Пора бы уже оставить вечный спор славян(про прибалтику,конечно Пушкин сказал,но вроде в тему :D )и осмотреться по сторонам.НАТО уже у нас на пороге,а мы все бунтуем кому посуду мыть,а Ющенко(ИМХО)просто марионетка штатовская и ничего хорошего от него ждать не надо(в смысле украинцам)

увидев,сколько людей тебя опередили,подумай о том сколько их отстало(Сенека)

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 3:41 pm 

А Вы горячи, уважаемый Равен! Русских националистов я считаю такими же придурками, как и украинский, грузинских, чукостских и т.д. Частенько на переходе в Комсомольской-кольцевой на Комсомольскую-радиальную вижу, как собираются какие-то умственно отсталые: летом они ходили в косоворотках и широченных портах. Сейчас под верхней одеждой не видно. Они при встрече троекратно целуются, обмениваются рукопожатием: обхватывают друг другу предплечья возле локтя и провозглашают:"Русь велика!". Они ИМХО из того же теста, что и ваши искатели укров.
А продотряды (преимущественно из китайцев) не только на Украине зверствовали.

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 5:03 pm 

Цитата:
А я всегда недоумевал,что украинцы так против России выступают?

Да кто вам такое сказал?! :shock: Не верьте новостям! У меня кабельное ТВ и ваши новости тоже имею удовольствие смотреть, потом долго смеюсь когда там про Украину рассказывают!
Мы вас любим и уважаем, надеюсь взаимно! :D
Просто тема голодомора оказалась малость неумесной, и болезненной, уж простите...
Но как я уже говорил зла ни на кого не держу, чего и вам желаю! :D

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 5:23 pm 

Жень, я чё та не понял - "повалять дурака, позаниматься любимым делом" - это одно и то же? То есть, первое это и есть второе? Гы-гы...
Давайте поговорим по существу: конкретно, по тому существу, что было на фотке Дока. Док, а что это за существо было на фотке? Оно какого полу? Я долго его рассматривал, но половую принадлежность так и не определил.
И потом, что я тут вижу? А вижу я тут пространные посты нашего дорогого Khmorg`a на тему "чистого флуда". Это как понимать? Что за разбазаривание драгоценного времени? Ну-ка быстренько учить матчасть и лепить солдатиков! А то я уже опасаюсь за Майора, Полюса, Максимуса - как бы с ними чего не вышло.
Кстати, тут кто-то высказал мысль о том, что Грузия-де была бы иранской провинцией, если б не Россия. Нет, ребята, - это было бы просто одно большое кладбище, причём без надгробий - их бы некому ставить было бы.
А в Укров я верю - они дали миру укроп, укрепления, укрепрайоны, укрытия и украшения. Правда, побочным продуктом их деятельности стали участившиеся украдывания - в основном, природного газа, как говорят компетентные товарищи. А вот в это я не верю уже - как можно украсть газ? Он же газообразный... Вдохнуть в себя разве только..?

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 5:24 pm 

Да я в общем-то не считаю что вся Россия пала жертвой необъективных СМИ.Просто если мнение правительства и народа так расходится,то это по моему и есть революционная ситуация.А против украинского народа я лично ни чего не имею,у меня так точно хохлы в роду отменились(Кубань как ни как :lol: )А нам на форуме так вообще делить не чего(я так думаю!Ф.Мкртчан)

увидев,сколько людей тебя опередили,подумай о том сколько их отстало(Сенека)

чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 5:28 pm 

А, вот ещё о чём забыл! Майор, ты не всю формулу приветствия этих дрыщей привёл. "Русь велика!" - это первая часть. Вторая - "А в Москве всё бабло!" Потом вместе: "Ну и на хрен нам та Расея?".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC