Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн июл 14, 2025 9:09 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Re: чисто флуд
 Сообщение  Добавлено: Пт ноя 23, 2007 3:42 pm 

Major писал(а):
А недавно прочитал вообще отпадную информацию: восхвалитель всяческих фашистских "бандер" бородавчатый г-н Ющенко целый исторический институт содержит, которые пытаются доказать, что все цивилизованное человечество произошло от ДРЕВНИХ УКРОВ :shock:
Каково? Я прекрасно отношусь к жителям Украины (как и Грузии), но ведь они же за этих уродцев голосовали!
И если мне кто-нибудь скажет, что он произошел от древних УКРОВ, я буду считать его конченным дЭбилом.

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=78 ... 90D9630F06
ссылка в тему :D
п.с. в италии иногда сталкиваюсь с этим :evil: ,здесь очень много иммигрантов с западной украины...и среди них попадается процент подобных людей..
недавно ругался с женой друга(они со Львова...)она мне доказывала,что на украине должен быть только украинский язык потому,что название страны украина...а русские захватчики и т.д...
у меня самого жена с западной украины она адекватная :) ,но процент немалый националистов встречается...при чём аргументация у них железная :D
историки всё ваши пишут...
мы близко с роусскими ничего не имеем...
вы нас заставляли язык русский учить...и т.д...

Сообщение  Добавлено: Пт ноя 23, 2007 6:53 pm 

Мне одна грузинка года три назад с пеной у рта доказывала что.... Петр первый не иначе как их грузинских кровей был :shock: да и вообще все наши так сказать руководители и производители их рода-племени :roll: Так что украинские националисты нервно курят в стороне по сравнению с иными историками от лаваша :twisted: :?

Сообщение  Добавлено: Пт ноя 23, 2007 7:17 pm 

Посмотрел я на историю за последние 2 000 лет и пришел к выводу, что у многих нормальных стран бывают признаки помрачнения.
Китай - величайшая цивилизация, при мао съхала почти до средневековья, Германия - лучшие в мире химики, механики и в 30-е годы помрачнение серьезное, Америка 20-30 годы, как в России в 90-е. про Россию можно не писать, это все и так знают.
При Украину и Грузию можно сказать, что они в данный момент находятся в помрачнении. сколько слышал, - если бы не "оккупация" Россией в свое время то мы бы... то этих стран просто не было.
Грузия - иранская провинция, Украина была бы частью России, Польши, Венгрии может еще какой - нибудь страны.

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 8:05 am 

А еще у потомков древних укров есть такая развлекуха: ну не дает им покоя, что японцы изобрели карате, русские - самбо, какие-то там греко-римляне - свою борьбу, и т.д. Так вот, упившиеся горилкой самостийные и оченно самобытные укры изобрели свое единоборство - БОЕВОЙ ГОПАК!
Тупые цыгане почему-то не догадались создать "боевую цыганочку", венгры - соответствующий чардаш, латиносы - боевую ЛАМБАДУ, а финны - летку-енку. До чего ж эротично смотрелись бы чемпионаты! А если "боевая летка-енка без правил" :shock: !? :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 8:36 am 
Дневной дозор

Боевой гопак... Не смешите мои тапочки... На ютубе куча роликов с этим... кхм... этой забавой... Вот в гопаке я увидел как человек идёт на саблю с голой пяткой. Да ещё много чего я увидел интересного там, посмотреть стоит - настроение поднимает на раз :D. А костюмы!!! Костюмы у них!!! :lol:
Кстати, а у русских тоже есть похожие школы, в которых путается спорт и религиозная и националистическия мысль. Вспомним славяно-горицкую борьбу хотя бы, неославяне-неоязычники типа, тоже в интересных нарядах бегают. И это не единичный случай.

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 9:10 am 

Чего то я не понял. Вот древние грузины - это начальники большие (ну или их родственники, друзья и знакомые), древние укры изначально первоначальные, а как же остальные рассы произошли ????
Чернокожие, китайцы и иные индейцы (не говоря уж о жителях тихоокеанских островов).
Чего то здесь генной инженерией попахивает и летающими тарелками.
Гопак то гопаком, но как они пирамиду и стоунхендж построили ??? И отчего же они не стали строить на майдане всё это в незапамятные времена. Вопрос конечно скользкий.
А ну их. Порекомендуте мне братья и коллеги фильм по реалистичней, а то недавно "Райна" пересмотрел, так чего нибудь правдивого захотелось (и вовсе не обязательно на 20 век) А то от "Диверсантов" тошно мне, этот опус даже на "Три мушкетёра не тянет", и к главным героям антипатия ....

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 9:52 am 

Негры произошли от укров-шахтеров, а китайцы - от укров, переболевших гепатитом.

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 10:22 am 

Khmorg писал(а):
Порекомендуте мне братья и коллеги фильм по реалистичней, а то недавно "Райна" пересмотрел, так чего нибудь правдивого захотелось (и вовсе не обязательно на 20 век) А то от "Диверсантов" тошно мне, этот опус даже на "Три мушкетёра не тянет", и к главным героям антипатия ....

сериал Дикий запад,6 фильмов,отлично снят..
по поводу реалистичности не знаю :D ,но очень понравилась комедия День выборов...

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 1:17 pm 

"День выборов" - это что-то!!! Сам как-то раз участвовал в выборах, работал в избирательном штабе - вот просто один в один наш штаб! Уписался от смеха! Но у этой же команды есть еще предыдущая вещь: "День радио". Это супер! Еще лучше чем "день выборов"! Всем настоятельно рекомендую, отдохнете душой! А еще лучше посмотреть оба!

Сообщение  Добавлено: Сб ноя 24, 2007 1:34 pm 

Эжен писал(а):
"День выборов" - это что-то!!! Сам как-то раз участвовал в выборах, работал в избирательном штабе - вот просто один в один наш штаб! Уписался от смеха! Но у этой же команды есть еще предыдущая вещь: "День радио". Это супер! Еще лучше чем "день выборов"! Всем настоятельно рекомендую, отдохнете душой! А еще лучше посмотреть оба!

пошёл качать "День радио" :)

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 5:17 am 

Цитата:
пошёл качать "День радио"

ну как?

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 10:34 am 

Эжен писал(а):
Цитата:
пошёл качать "День радио"

ну как?

пока не смотрел..вчера вечер приёма коньяка французкого был...посмотреть не получилось :( ,если сегодня выживу...,то может вечером посмотрю..

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 11:10 am 

Цитата:
А недавно прочитал вообще отпадную информацию: восхвалитель всяческих фашистских "бандер" бородавчатый г-н Ющенко целый исторический институт содержит, которые пытаются доказать, что все цивилизованное человечество произошло от ДРЕВНИХ УКРОВ

Уважаемый Major, а где ж вы такую информацию достали? Дико интересно что там про меня, как вы говорите (оговорился-Ющенко говорит), потомственного укра пишут.
Проживая на Украине, я даже ничего подобного не слышал и не видел!
Случайно сюда забрел, а тут такие высказывания... ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! :evil: Если не сказать хуже!

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 11:57 am 

Уважаемый raven! Никто из нас не знал что Вы с Украины, под Вашим ником пусто (как будто Вы чего то стесняетесь). Вот мои родители родом из Кременчуга, как говорил Остап Бендер "Трудное детство в Кременчуге" но меня эти высказывания не возмутили. Сказал и сказал, что тут такого криминального. Вы почаще сюда заходите и узнаете много интересного. И к нику добавте откуда Вы родом, нельзя быть не помнящим родства. :lol:

Сообщение  Добавлено: Вс ноя 25, 2007 12:30 pm 

А вот и не подеретесь! :D
raven, это у нас специальная тема для флуда и в ней (но только в ней) позволяется иногда ещё как отжигать! Поэтому все, что пишется в этом топике стоит воспринимать, ну если не с изрядным чувством юмора, то уж обязательно как-нибудь "лёгко". По иному - не получится, иначе лучше этот топик не читать вовсе. Во-вторых, как раз таки в этом топике, думается мне, начинать дискуссию о пане Ющенко, будет несколько не к месту, поэтому проще всего ее не начинать вовсе.
В-третьих, совершенно согласен с братом Фандором - напишите в своем профиле гордое имя вашего города или страны и не стесняйтесь его!
Ну, а если поделать ничего нельзя и вариант разруливания только один:"Дуэль, только дуэль!" (с), то на этот случай у нас предусмотрен и дуэльный кодекс: дуэли у нас проводятся на пластике. Каждый из дуэлянтов лепит специальную дуэльную фигурку. У кого получилось лучше - тот победил! Я и персонаж для вас обоих присмотрел очень симпатичненький: стырено из фоток вчерешнего марша несогласных - очень символичненько, ИМХО.

00bpqf1g.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC