Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт дек 05, 2025 1:57 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:19 am 

Major писал(а):
Hitman писал(а):
Значит всякий раз, когда я говорю "Gehe, mein Freund", я... :

Ну это смотря как перевести. Я бы перевел: "Иди-ка ты, мой друг, на....". А вот глубоко уважаемый мною Beer, с выявленной только что направленностью его мыслей, перевел бы несколько по другому:" Ну иди же, мой дружочек!". Разницу ощущаете?
Николай, что же происходит в твоем воспаленном мозгу, когда ты слышишь названия литературных произведений "Семеро смелых", "Трое в лодке, не считая собаки", "Три мушкетера" и т.д.?! :shock: (

Нет , мой мозг может быть и воспален, скорее даже воспален чем нет, но не на той почве Майор ))) И я бы скорее перевел Gehe, mein Freund как Да иди ты на .... ))
А что касается Оскар Уайльд, Чайковский, Феликс Юсупов и прочих с тойже ориентацией , то порой складывается ощущение что их все больше и больше и они нас окружают. И приходит тогда в голову мысль что пора, пора разжигать костры священной инквизиции, возводить дыбы, разогревать смолу в котлах и начинать вычищать землю от скверны, во имя Зигмара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Сообщение  Добавлено: Вт июн 16, 2009 6:56 am 

Николай, так ты - гомофоб? :shock: Ну так уж совсем нельзя. Толерантнее надо быть, а то докатишься до ненависти к неграм и расистам :lol: Насчет смолы - это ты круто. В Средние века их гуманно распиливали заживо двуручной пилой. Дали бы волю Ю.М.Лужкову - он бы их лично каждого лобзиком перепилил.
В продолжение литературного аспекта темы - повесть "Судьба барабанщика", которую написал дедушка заплывшего жиром Егорки ГАЙдара - это совсем не про то, что делают на зоне со стукачами :lol:

Сообщение  Добавлено: Вт июн 16, 2009 3:01 pm 

А ещё у дедушки ГАЙдара в повести о Тимуре и его(гей?)команде был персонаж по имени ГЕЙка.Но о его пристрастиях там ни чего не сказано.Интересно,вызвано ли это отсутствием этих пристрастий или толлерантным отношением автора к ГЕЙкам как явлению?Думаю первое,так как у заплывшего жиром Егорки чисто технически должен быть папа,а это подразумевает наличие как минимум одного контактаГАЙдара дедушки с ГАЙдаром бабушкой.Так что ....а хрен его знает что,просто прочитал,поржал и не удержался-написал! :lol: :lol: :lol:

увидев,сколько людей тебя опередили,подумай о том сколько их отстало(Сенека)

Сообщение  Добавлено: Вт июн 16, 2009 5:29 pm 

Major писал(а):
Николай, давай мы тебя устроим на работу в нашу компанию, походатайствуем, должность подберем. . Присоединишься к нашему ГЕЙ-френдству.

Не соглашайся! Это уже не гей-компания будет, а наша родная соображаловка на троих! И не важно, что о миниатюре соображать будете :)

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Ср июн 17, 2009 5:55 am 

Вот ведь дискуссия какая образовалась :roll:
Лучше бы гусаров лепили. А то аж две страницы про гомосятину состряпали.

Сообщение  Добавлено: Ср июн 17, 2009 7:47 am 

Геннадий писал(а):

:D +1

Сообщение  Добавлено: Ср июн 17, 2009 7:54 am 

Геннадий писал(а):

Это все Майор, провокатор !!)))

Сообщение  Добавлено: Ср июн 17, 2009 8:13 am 

А я тут при чем? :shock: Я просто написал, что мы с Геннадием ходим на работу и с работы пешком, употребил вполне приличный немецкоязычный термин. Хитман вот меня сразу понял. :lol:
А всякие латентные (скрытые) гомофилы и гомофобы начали толковать этот термин в силу своего извращенного мировосприятия. :?
Так что неча на меня пенять. Лепить вам неохота, вот вы от безделья и готовы смолу под котлами несчастных меньшинств разводить.
С уважением, АндГей (так эвучит мое имя, если его произносит картавый) :lol:

Сообщение  Добавлено: Ср июн 17, 2009 11:39 am 

Major писал(а):
Ты когда читаешь Ремарка "Три товарища", тоже небось о педиках думаешь? :oops:

Хм... С такой тенденцией, услышав у магазина предложение: "Третьим будешь?" задумаешься, а на что это меня толкают...

Телевизор не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю, так и тут "Про это". Всё! Работать, работать и ещё раз работать!!!

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Ср июн 17, 2009 9:13 pm 

Камрады, с глубочайшим вниманием прочитал всё то разумное, доброе и светлое, что вы тут так высокохудожественно написали. По данной теме имеется вопрос: как всё же правильно надо писать название музыкального произведения, считающегося гимном движения за объединение славянских народов. - "Гей, славяне!", или же "Гей-славяне" ?
Про кино в телевизоре. Я его, вообще-то, не смотрю никогда - только ДФ от ВВС (ВэВэЭс, т.е.) и НГ про неандертальцев. Но вот намедни, случайно проходя в сортир мимо телевизора, глянул одним глазиком новый сериал "СМЕРШ. Крым". Или чё-то вроде того... Я вам не скажу за всю фильму, но меня очень повеселило то, как аффтары представляют себе Коктебель. Надо было свозить туда режиссёра до съёмок, показать как оно и что. А то съёмочные боссы этой очередной ахинеи для детей-даунов и остального незамутнённого российского зрителя полагают, что местность в Коктебеле ничем не отличается от Подмосковья - равнинка такая себе, берёзки, перелесочки, речки и озерки, где голые девушки плавают... Блаадать! На самом деле, скажу я вам по секрету, в Коктебеле ВООБЩЕ ВСЁ не совсем так.
И ещё аффтары творят немыслимое с пространством - там один пьяноватый герой ходил по весьма большой комнате, а снаружи это был какой-то сарайчик, 2 на 2 метра, не больше.
А вообще-то тему покушения на "Большую Тройку" где-то уже раскрывали, не так ли? Такая была уже фильма, только про Тегеранскую камфирентцию. Там ещё в разгар войны, в 1943-м годе, пассажирский самолёт осуществлял регулярный рейс (по расписанию!) по маршруту Женева-Тегеран. Меня, помнится, этот пассаж особенно тогда повеселил.
И теперь вот Ялта... "...вот беда, нельзя же так!" Интересно, если рассуждать логически, то и Подсдам должён быть. А там кто будет готовить покушение? Немцы всё - вышли из игры. Неужто какие-нибудь ктулху?

Сообщение  Добавлено: Чт июн 18, 2009 5:09 am 

Gennadius писал(а):
И теперь вот Ялта... "...вот беда, нельзя же так!" Интересно, если рассуждать логически, то и Подсдам должён быть. А там кто будет готовить покушение? Немцы всё - вышли из игры. Неужто какие-нибудь ктулху?

Японские диверсанты , однозначно )))

Сообщение  Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:11 am 

Там раскроется страшный коммунистический заговор. Окажется, что все покушения организовывались русскими с целью насаждения мировой революции, а сам Сталин на самом деле Кощей Бессмертный!

Можно остаться совсем...

Сообщение  Добавлено: Чт июн 18, 2009 3:01 pm 

Никой, самое смешное то, что примерно так и МОГЛО бы быть на самом деле. А в то, что Сталин это реинкарнация Задохлика Невмирущщего, сиречь - Кощея Бессмертного, я ещё в детстве уверовал прочно и навсегда.

Сообщение  Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:11 pm 

Как !!! Самого Бессмертного, а как же дуб , утка, игла и проч ...
Я телевизор не смотрю, а всё больше к собственным работам придираюсь. Вот 10 дней отсутсвовал, взглянул на не достроенную фигурку, так и руки к молотку потянулись. Придётся глубокую конверсию делать.
А ещё я заметил - на пляже лежишь всю анатомию видишь, домой приходишь ... Короче "Дудочка и кувшинчик " на новый лад.

Сообщение  Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:21 pm 

А не боишься, что жена тебе за стремление к познанию пляжной анатомии (женской) глазенки :shock: повыцарапывает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC