Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Чт июл 17, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 офф топ
 Сообщение  Добавлено: Ср май 20, 2009 11:54 am 

Сегодня "Щит и меч " понес утрату и вообще другие фильмы с участием этого человека. Прекрасный актер Олег Янковский.
Очень рано ушел

Сообщение  Добавлено: Ср май 20, 2009 12:16 pm 

Очень,жаль....65 лет всего....

Сообщение  Добавлено: Ср май 20, 2009 12:35 pm 

Да, хороший был актер. Когда ему недавно на 65 лет (не больно-то круглая дата) Медведев орден вручал, стало ясно - не жилец, спешат воздать последние почести при жизни.

BEER писал(а):
Из последних наших фильмов , если не ошибаюсь, только в фильме "Свои" использована правильная техника , Т-4 и Прага38.
.

Ну косяки с техникой еще объяснить еще можно. А как понять фразу из последнего "Ивана Грозного" : "Кто не согласен с мнением митрополита?"

Сообщение  Добавлено: Чт май 21, 2009 3:04 pm 

Вот о Великой Северной. Вроде не варез.

http://militera.lib.ru/h/englund_p/index.html

Сообщение  Добавлено: Вс июн 14, 2009 4:13 pm 

Khmorg писал(а):
А-А-А !!!

Это приступ белой зависти меня посетил ! Ух прихватило. Я скоро бродить со светильником (по аналогии с Сократом) буду с криками "Ищу человека!".

Сейчас у тебя приступ усилится: мы с Геннадием обсуждаем миниатюрные вопросы не только в течение всего рабочего дня, но и когда пешком идем утром на работу от метро, а вечером - с работы. В связи с этим я предложил Геннадию открыто объявить,что мы являемся ГЕЙ-ФРЕНДАМИ (от нем. gehen - ходить,идти). Но Геннадий что-то стесняется :oops: . А чем мы хуже пен-френдов? :lol:

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 4:59 am 

Major писал(а):
Khmorg писал(а):
А-А-А !!!

Это приступ белой зависти меня посетил ! Ух прихватило. Я скоро бродить со светильником (по аналогии с Сократом) буду с криками "Ищу человека!".

Сейчас у тебя приступ усилится: мы с Геннадием обсуждаем миниатюрные вопросы не только в течение всего рабочего дня, но и когда пешком идем утром на работу от метро, а вечером - с работы. В связи с этим я предложил Геннадию открыто объявить,что мы являемся ГЕЙ-ФРЕНДАМИ (от нем. gehen - ходить,идти). Но Геннадий что-то стесняется :oops: . А чем мы хуже пен-френдов? :lol:

Назовите себя ГОУ-ФРЕНДАМИ ))

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:34 am 

Да, уж! Господин Майор не только своими аллегориями славен!
Не менее удивителен и его безудержный полёт фантазии.
Представьте себе, еду я значит на машине, ну не так чтоб очень быстро, но и не медленно. И тут приходит мне СМСска, именно с тем текстом, что Майор написал выше. Я чуть с трассы не улетел, прочитав.
И это цельный майор! Человек с высшим образованием :lol: :lol: :lol:
Гоу-френд, по любому, получше будет :D

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 6:53 am 

Это не так прикольно и пафосно. Истинный гламур состоит именно в ГЕЙ-френдстве. А гоу-френды - это туристы и прочие любители невинных прогулок по лону природы.

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 7:00 am 

Major писал(а):
А гоу-френды - это туристы и прочие любители невинных прогулок по лону природы.

Major, ты меня пугаешь !!))))

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 8:20 am 

:lol: Не думал, чт о драгуны так пугливы. Невинность прогулок гоу-френдов заключается в том, что они, в отличие от истинных и махровых гей-френдов, не ведут высоких бесед о проблемах и животрепещущих аспектах военно-исторической тематики. А ты о чем подумал ?:shock:

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:10 am 

Major писал(а):
:lol: Не думал, чт о драгуны так пугливы. Невинность прогулок гоу-френдов заключается в том, что они, в отличие от истинных и махровых гей-френдов, не ведут высоких бесед о проблемах и животрепещущих аспектах военно-исторической тематики. А ты о чем подумал ?:shock:

О чем я подумал , лучше умолчать ))))))))))))

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:01 am 

Ты бы лучше думал не о всяких мерзких содомитских пакостях, а о семантике и акустике языка Шиллера и Гете. Глагол "Gehen" читается по-немецки как "гейен". От того и термин такой нарисовался. Ну если уж совсем по-немецки, то будет "Гей-фройнд". Ты когда читаешь Ремарка "Три товарища", тоже небось о педиках думаешь? :oops: Надо меньше любоваться в ящике на сереженек зверевых и борисочек моисеевых, тогда и мысли будут здоровые.
Через здоровую спортивною ходьбу до метро - к здоровому образу мыслей! :lol:

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 10:07 am 

Major писал(а):
Ты бы лучше думал не о всяких мерзких содомитских пакостях

За сие и мысли не было )))

Major писал(а):
Через здоровую спортивною ходьбу до метро - к здоровому образу мыслей! :lol:

А тут я тебя полностью поддерживаю , сам так , от дома до метро и от метро до работы только пешком!! Пользы для )))

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 4:34 pm 
Дневной дозор

Я щаз умру!!! :lol:
Значит всякий раз, когда я говорю "Gehe, mein Freund", я... нет уж, я промолчу лучше!!!
Ну, за немецкий язык! Великий и могучий!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Пн июн 15, 2009 7:40 pm 

Hitman писал(а):
Значит всякий раз, когда я говорю "Gehe, mein Freund", я... :

Ну это смотря как перевести. Я бы перевел: "Иди-ка ты, мой друг, на....". А вот глубоко уважаемый мною Beer, с выявленной только что направленностью его мыслей, перевел бы несколько по другому:" Ну иди же, мой дружочек!". Разницу ощущаете?
Николай, что же происходит в твоем воспаленном мозгу, когда ты слышишь названия литературных произведений "Семеро смелых", "Трое в лодке, не считая собаки", "Три мушкетера" и т.д.?! :shock: Вот русская народная сказка "Семеро одного козлят" - это да, это про НИХ. Николай, опомнись! ОТТУДА нет возврата! Лучше "Лолита", чем "Пятнадцатилетний капитан"!
:oops: Я не уверен, что ГЕЙ-Люссак, ГЕЙне и даже козел ГЕЙдрих - из НИХ. А вот Оскар Уайльд, Чайковский, Феликс Юсупов и др.и др - ОНИ, хотя в их фамилиях и нет этого позорного с точки зрения обывателя сочетания трех букв.
Николай, давай мы тебя устроим на работу в нашу компанию, походатайствуем, должность подберем. . Присоединишься к нашему ГЕЙ-френдству. А то мы с Геннадием относимся к гей-меньшинству - остальные коллеги на работу добираются на своих тачках или на корпоративном автобусе. А нас - геймахеров (ходоков) всего ничего. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC