Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июн 22, 2025 3:01 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт май 03, 2005 7:25 pm 

РКД писал(а):
...При их смешивании получается масса несколько более светлая и прозрачная...

Вот здесь Вы, господа, слегка неправы... Более светлая- да! Но как раз МЕНЕЕ прозрачная! И это- хорошо! Ибо "прозрачность"- есть недостаток, а не достоинство! Она мешает хорошо увидеть форму, особенно в мелких деталях. Поэтому и желательно сделать "рабочую" пластику более наполненной красителем, возможно, даже и не белым (тут как кому нравится). Впрочем, это- моё личное мнение.
А приготовление смесей на свой "вкус" счмтаю процессом очень полезным и дающим простор для эксперементов! (В своей работе, допустим, использую несколько смесей с разными свойствами.)
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Чт июн 23, 2005 9:09 am 

Уважаемый Zlobov S
Как раз профессионалы работают именно с миллипутом. Имеется ввиду действительно профессионалы, как по качеству работы, так и по способу зарабатывания денег. Просто есть очень многое, что можно качественно сделать только из миллипута, а не из пластики и различных глин. Да и сама работа выполняется гораздо быстрее (ну и конечно качественнее).

С уважением!

Сообщение  Добавлено: Чт июн 23, 2005 10:32 am 

Экое громкое заявление. Я так же безосновательно могу заявить что профи работают с "Магик Скульпом." Например В.Коннов,Ла Торре.
Профи так много и работают они с разными материалами.

Сообщение  Добавлено: Чт июн 23, 2005 11:28 am 
Дык...?!!!! Слов то нету... :cry:
- "Уважаемый Zlobov S
Как раз профессионалы работают именно с миллипутом. Имеется ввиду действительно профессионалы, ..."

А кто же спорит то? Я же не "действительно настоящие профессионалы", я то вообще никакого отношения к ним (Вам) НАСТОЯЩИМ не имею то, :oops: я же так, пообщаться, уму разуму поднабраться, подглядеть на них (Вас) ПРОФЕССИОНАЛОВ! А к сожалению я "с Урала", а у нас в деревне незнамо про смеси импортные, вот мы как и обычно лепим из чего попало и не претендуем на высокие звания - для души, "чтоб свернулась и развернулась" :oops: Одна беда, вот и Эдуард Касинцев то в соседнем городке проживает и тоже пользуется пластикой :twisted:
..."есть очень многое, что можно качественно сделать только из миллипута, а не из пластики и различных ГЛИН.."
Поэтому мне и приходится полепливать всякую ерунду из глины, я её в песочнице выкапываю.

С уважением, а то я голову ломаю то! :oops: из чего НАСТОЯЩИЕ то лепят, а то - глина да глина. Простите, а как слово пишется правильнотого волшебного материала то название, это не имеет отношения к лилипутам Гуливеровским? :oops:

Сообщение  Добавлено: Чт июн 23, 2005 11:38 am 

SKL писал(а):
Уважаемый Zlobov S
Как раз профессионалы работают именно с миллипутом. Имеется ввиду действительно профессионалы, как по качеству работы, так и по способу зарабатывания денег. Просто есть очень многое, что можно качественно сделать только из миллипута, а не из пластики и различных глин. Да и сама работа выполняется гораздо быстрее (ну и конечно качественее)!

Извините, уважаемый, не соглашусь ни по одному пункту! Несколько пристрастны Вы к "Миллипуту"... Совсем неоправдано!
А вот чтоб из "глин" лепили- такого точно не слышал...
С уважением!

Часовой пояс: UTC