Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 10:08 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн дек 05, 2005 9:38 am 

НЕ ОФФТОП.
На все нужно время, с кандачка все так в форуме не решается. А то правда поиск единомышленников превратился в какую-то гонку всех со всеми и со временем, причем судя по всему на рекорд...:) Кто-то даже уже чисто коммерческий интерес пропихивает вперед модельного...
ТЭЛНИЕК тут сказал очень правильно:
"Всё меньше и меньше мне нравится эта идея затеять "коммерцию" и активно строить прожекты именно на этом сайте..."

Тема принесла результаты, единомышленники нашли друг друга. Предложение: а не почистить ли немного эту ветку?;)

ОФФТОПИК
DrLutz писал(а):
Торв, тебя таки не забрали в больницу, или мы имеем дело со случаем чудесного исцеления?

Охх, Док, это пипец. Вот я вышел наконец. И теперь пойду к нашей бесплатной медицине в руки только в виде трупа.
Итак.
Т.к. я служу, но была температура, вызвал "гражданского" врача на дом, чтоб не ехать через весь город, благо не мог да и право имею.
Диагноз: пневмония. Лечение на дому: антибиотики, витамины. Супер.
Толку НУЛЬ. Температура держится, симптомы простуды на месте даже после приема аугментина.
Терапевт болен, иду к другому. Пневмония отменяется, зря лопал дорогущие антибиоты, простуда--> флюорография+инфекционист+кардиолог+лор.
Окей. Флюо вроде чистая. Ладно, инфекционист просто ради подстраховки назначает анализы вплоть до малярии со словами "ну может 0,005% что ты именно этим всем болеешь". Кардиолог по мелочи, лор отправил на снимок. Затемнение в гайморовых пазухах. Ради подстраховки - в больницу.
Приезжаю. "Тебя и класть-то не надо, но раз приехал - давай посмотрим, на снимке вроде все ОК, небольшое затемнение, но подстрахуемся". В тот же вечер делают мне прокол, "все ОК, больше проколов не надо, вовремя обратился". Неделю меня просто лечат таблетками и уколами. Никакой обещанной физиотерапии, у врачей вообще аншлаг, больные как конвейер, один за одним...
Выписали. Однако лучше мне не стало, головная боль, слабость, температура, насморк и кашель - все при мне, как и было. Иду в поликлинику закрыть больничный. На глазах врачей - градусник с температурой. Лор: "они тебе написали дюже крутой диагноз, кололи совсем не там(кололи мне под правый глаз пазуху), я все-таки за верхние пазухи боюсь". Интуитивно я понимаю, что только эта врач может быть хоть как-то близка к правде, но при мысли о возвращении в лоно больницы к дедовским методам лечения...
И... после всей бюрокатии с больничными ухожу из поликлиники с бумажкой "продолжить лечение по месту службы".
Т.е. лечили меня, лечили хз от чего, а теперь не дай бог на себя отвественность взять. Все красиво, больничные оформлены, только вот мне одному ни фига не весело.
По месту службы тоже не пойду. Все то же самое, только в профиль.

Т.е. суть-то проста: есть хорошие врачи, но условия работы, оборудование, само отношение гос-ва к врачам(впрочем, у нас во всей гос.сфере такое положение, чего уж там...), техническо-бюрократические проволочки и бумажно-финансовая возня ради выигрыша копеечки...

Как всегда, все выносим на ногах, авось пройдет.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 05, 2005 9:46 am 

Цитата:
Тема принесла результаты, единомышленники нашли друг друга. Предложение: а не почистить ли немного эту ветку?

Ежели уж тема для тебя оказалась результативной, то большего и желать нельзя. Я за тебя рад.
А чистить эту ветку не надо: здесь собраны очень разные мнения, которые в целом характеризуют отношение разных людей к вопросу. Не просто-конкретных людей и их имен, а разнообразие подходов к вопросу. Так что пусть остается так как есть, ежели кто снова озадачится темой открытия своего бизнеса и поиска компаньонов - будет ему что почитать для самообразования :)

Сообщение  Добавлено: Пт янв 20, 2006 12:42 pm 

Господа, а чем закончилась инициатива???

Сообщение  Добавлено: Пт янв 20, 2006 2:17 pm 

Кто хотел найти соратников - нашел их, кто хотел флуда - нафлудился...:)

Сообщение  Добавлено: Пт янв 20, 2006 2:24 pm 

это...
того...
я тоже соратник... :(
где теперь соратники то???

Сообщение  Добавлено: Пт янв 20, 2006 2:52 pm 

отправил ЛС

:D
 Сообщение  Добавлено: Ср фев 01, 2006 5:17 pm 

нннда ребятки, прочитал я эту веточку

весёлый вы народ :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Ср фев 01, 2006 8:57 pm 

денс
ты тоже не скучен
такой комментарий многого стоит;)

Сообщение  Добавлено: Чт фев 02, 2006 7:06 am 

Денс а можно раскрыть "нннда" ?
а то это многозначительное, напоминает интелегенцию "стацкого советника"

Сообщение  Добавлено: Чт фев 02, 2006 8:36 am 

Thorward писал(а):
денс
ты тоже не скучен
такой комментарий многого стоит;)

А как ещё реагировать?
Вначале ветки энтузиазм аж фонтаном бьёт , а к кончу , когда все всё понимают, разговор заканчивается ничем

Сообщение  Добавлено: Чт фев 02, 2006 8:46 am 

денc писал(а):
А как ещё реагировать?
Вначале ветки энтузиазм аж фонтаном бьёт , а к кончу , когда все всё понимают, разговор заканчивается ничем

Простите, а что "всё" все понимают? :lol: :lol: :lol: И чем это таким особенноым разговор должен закончиться? :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC