Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июл 13, 2025 3:55 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:49 pm 

Кто-нибудь знает, как подсчитываются рейтинги телепрограмм? Меня это заинтересовало, т.к. недавно слышал утверждение, что "Аншлаг" Дубовицкой и "Кривое зеркало" Петросяна имеют высокие рейтинги :shock:

Сообщение  Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:03 pm 

Технически есть два варианта:
Первый - звонит тебе какая-то девушка и спрашивает, что вы сейчас смотрите. Недостатки метода: девушек часто посылают, да и точность такого метода не шибко велика. Достоинства: девушкам можно мало платить.
Метод второй к телевизору или к прибору, переключающему кабельные каналы присобачивается небольшой приборчик, который доносит на своих хозяев - кто, какой канал и в какеое время смотрит, на какие каналы переключает и т.д. Этот метод наиболее точный, поскольку позволяет не только узнать, что смотрят, но даже и кто чего смотрит (делать фильтрацию по возрасту, полу и т.д.). Тем, кто участвует в такой игре в качестве респондента, обычно получает какую-то сумму (этакая плата за подглядывание за его личной жизнью). Достоинства метода - точность и оперативность. Недостатки - стоит дорого. Но все же наверное, дешевле, чем платить девушкам на телефоне.
Рейтинг - это процент смотрящих какой-то канал или передачу из общего числа респондентов.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:47 pm 

Я тоже так думал, но не все просто. Я на этом свете прожил немало, но мне никакие девушки (юноши) с такими вопросами ни разу не звонили. И моим многочисленным знакомым тоже, специально интересовался. И ни в одном из моих телевизоров никаких жучков нет. У меня есть смутное сомнение, что все эти рейтинги - сплошная лажа - хочешь, чтобы к тебе рекламодатели лезли - раструби, что у тебя рейтинг отрос, как у Луки Мудищева.
Как-то я на довольно солидном сборище (человек 40) весьма образованных людей неудачно пошутил - сказал, что иду на концерт Петросяна. За столом моментально воцарилась тишина, люди замерли, не донеся вилку до рта, и воззрились на меня с крайним изумлением. Пришлось оправдываться. А тут на тебе - рейтинги у них огроменные.
Причем высчитывают их чуть ли не до сотых долей процента.

Сообщение  Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:41 pm 

Спасибо за информацию о дисциплинарных воздействиях. Я тут книгу по воздействию на подчинённых (ну что бы они не за деньги гробатились а ...) о мотивации труда раздобыл. Вот и вопросы появились. Интересно , а возможно ли дедовщину в мирное русло (ну что б не переломанные рёбра о погоде , а одна приятная настольгия напоминала о службе) перевести.
О рейтингах
Думаю есть несколько подопытных. На них и рейтинг строится. Вот к примеру в городе 40% рабочих, берём 10 из них и уже крутим реётинг на всех. Но это ИМХО. (Хотя правдоподобно звучит)
Дети в Москву уехали на театральный фестиваль, но с фотиком намудрили. Вместо одной фотки на одном поле их штук шеснадцать, но низкого качества. Вот приедут .... Есть что поснимать, но ....

Сообщение  Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:17 am 

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:55 pm 

Uyrafon писал(а):
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб мар 28, 2009 8:50 pm 

Бесит НТВ!Пятница,вечер.Показывают или алкашей с глубокой глубинки,как они ,допустим, из-за курицы перерезали друг друга,или репортаж из дурдома,или как сосед пришел к соседке и изнасиловал её кошку.И всё это на полном серьезе,как будто бы показать уже нечего.... Мне зачем об этом знать!!!!!!!!:evil: :evil: :evil:

Сообщение  Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:02 pm 

корсар писал(а):
Бесит НТВ!Пятница,вечер.Показывают или алкашей с глубокой глубинки,как они ,допустим, из-за курицы перерезали друг друга,или репортаж из дурдома,или как сосед пришел к соседке и изнасиловал её кошку.И всё это на полном серьезе,как будто бы показать уже нечего.... Мне зачем об этом знать!!!!!!!!:evil: :evil: :evil:

Лёш,переезжай в Италию :wink: ,у на НТВ нет...только РТР И ОРТ :D

Сообщение  Добавлено: Вс мар 29, 2009 8:11 am 

А я вместо телевизора покраской фигурок занялся. У меня нервы не выдерживают не только репортажи, но и сериалы смотреть.

Сообщение  Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:56 pm 

Да я в принципе телик тоже не смотрю,жалко время тратить,всеравно ничего дельного не увидишь...

Сообщение  Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:21 pm 

Меня сюжет про изнасилованную кошку тоже зацепил, но по другой причине: показывают психически больных люлей с их маниями. Ну что тут веселого или интересного широким массам? А корреспондент у них с подколкой в голосе интервью берет: "А расскажите-ка, как вас марсиане преследуют?". А больные люди с ним откровенничают. В конце-концов выясняется, что все они с ума сошли в результате какого-то горя или несчастного случая. Что смешного? Как быть с врачебной тайной?
От того, что завтра крыша может съехать, никто не застрахован, тот корреспондент тоже.
Или как-то показывали одинокую бабушку, участницу ВОВ. У нее что-то переклинило, она в своей лачуге забаррикадировалась и участкового не пускала. Сколько иронии было в комментариях жопастой теледивы!
Так и хочется им сказать: "До чего же вы, ребята, уроды!".

Сообщение  Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:40 pm 

Вот в этом то и вся суть телевезинощиков,подать всякий бред с умным видом :evil: ,уроды они и в Росии уроды.

Сообщение  Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:45 pm 

Вспомнил,ещё один шедевр НТВ,"Дачный ответ"(ответ кому?ОРТ?),суть в том что богатым помогают на дчных участках всякую хрень построить,судя по используемым материалам денег туда вбухивается немало.,да лучше бы той же бабуле сарай для дров смастрячили пользы былобы......
Обзор подготовлен для тех у кого нет НТВ! :)

Сообщение  Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:24 pm 

Sergey_it писал(а):
корсар писал(а):

Лёш,переезжай в Италию :wink: ,у нас НТВ нет...только РТР И ОРТ :D

Сообщение  Добавлено: Сб апр 04, 2009 8:59 am 

Возвратимся к израильской армии. Я как-то читал рассекреченные документы СМЕРШ, так там интересные вещи встречаются: оказывается даже в марте 1945 года были случаи добровольного перехода наших солдат на сторону германских войск. Зачем? На что надеялись, ведь это уже не 1941 год! Переходили к душманам в Афгане, к чеченцам уходили, и даже один мастурбант ущербный к грузинам рванул.
Интересно,израильские солдаты к арабам уходили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC