Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср авг 06, 2025 3:20 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Сб авг 06, 2005 6:28 pm 

Константин, спасибо за разъяснения!!! :lol:
Но это я ТОРМОЗЗЗ :) про шелкуху я как раз знаю:)
просто я вместо "шелкуха" прочитал "шелУха" :) вот и сидел тормозил :)

Сообщение  Добавлено: Сб авг 06, 2005 8:37 pm 
Дневной дозор

Вариант №1 на маечку - ОФИГЕТЬ!!!
Но только ведь правда, на знак для клуба "Юных самураев" смахивает, примут ещё на улице за ниндзю и заставят по стенкам бегать...
Но смотрится классно!!!

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 5:43 am 
Сейчас попробую сначала ответить:

Старик! - всё что отрисовано скинуть тебе - да легко! Тебе Кореловские прокатят?? По поводу "Оспрея" - сам номера не знаю - сейчас ниже попробую показать и разъяснить.

Мистер Розги! - у меня немного зрительной памяти под старость то ещё сохранилось, вот я "ударился" в поиски возможного исходника", с которого изначально Слава взял Абрис голотипа. НАШЁЛ!!!! Помню -точно где то видел! Но совсем брать чужую работу (картинку) - дизайнерский устав претит. Короче взял за основу существующую иллюстрацию , поднял свои архивчики, навыбирал кучу фотографий схожих по ракурсу и цвету и попробовал "обрисовать" (коллаж) , вырезал части как с живых фоток так и с музейных экспонатов и уже крашенных миниатюр - всего как "говорит" Фотошоп (лайерс) - 74 детали! И получился совершенно "непиратский" СВОЙ логотип. И это ещё не всё , пришлось дополнить для правдоподобности ещё и ПСЕВДОпроцессом изготовления :roll: Сейчас Димону скину, он выставит и я всё покажу и поясню.

По аоводу расширения и "резиновости" сайта- на данном этапе важно найти вариант устраиваемый всех!!! Прокатит мой вариант - ура, нет ещё урее! А приняв Голо, цветовую гамму , фон и компазицию - ЛЕГКО по требованиям Локича Старичка Боровичка ТО! и переложить в любые рамки будет не сложно. От вступительной странички конечно лучше отказаться - ни к чему утяжелять сайт и психовать когда же откроется чтобы потом перелистнуть на форум - ПОЛностЬЮ согласен!

Хитман! действительно как ВЫ с Константином и говорите - ЕСТЬ такое - похоже на клуб единоборств - НО если добавить подставку то думаю визуально будет восприниматься всётаки ближе к нашей теме.

И последнее - появилась мысля - как при разработке фирменных стилей, часто добавляется доп страничка исходя из требований заказчика, так и нам например визитки и фирменные бланки ни кчему - а ВОТ НАШ ЧЕН-ЛАЕВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 2006года!!!
да с нашим юбилеем красным цветом! - есть предложения - ЖДУ!!!

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 6:07 am 
Ночной дозор

Сережкин, пасибки еще раз за твои идеи:О)
Отрисовать лого не проблема - тем более что я все таки нашел исходник в оспреевской книжке :О))))
В векторе его отрисовать и подправить - полвечера работы в XaraX любимой. Так что проблем с ентим никаких:О)
А исходники... Дык от Корела отказаться пришлось вот уже скока лет то - как начал работать с видео и анимацией, так и перешел целиком на адобовские пакеты.

Календарь - эт очень здорово. Тока нахаляву календари еще никто печатать не начал:О))))
И, есссссно, все улучшения-изменения сайта могут произойти тока тогда, когда Славкин вылезет в сеть. Сам же понимаешь, без его одобрямса ничего делаться не будет:О)

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 8:21 am 

Remote:
Local:

Remote:
Local:

Remote:
Local:

лого1
 Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 8:46 am 
ХА! ВО чудеса :roll: вот я "здравствуй дерево!" :oops: уже пол глобуса всё разжевало мне - а я всё равно в "танке" :oops:
Спасибо Димон! спасибо Дозор!

Вот собственно о чём я и говорил чуть выше. Вариант "лица" сайта с добавлениями, здесь уже "отмытый" логотип плюс добавочка - инструментик и ПСЕВДОпроцесс якобы изготовления нашего логотипа-самурая! Почему ПСЕВДО - потомучто ч не собирался заканчивать миниатюру, сделал (4 часа) просто вид работы в процессе для акцентирования на изготовлениии. (Фото 2).

Фото 3 - это собственно и сами заготовочки,
придал схожую позу с логотипским всадником.

Фото 1 - Собственно иллюстрация и моя обработка из кусочков, вплоть до копыток и шнурков, пытался воспроизвести подобие готовой , якобы "живой" миниатюрой.

ну и последняя на ЧЁРНОМ фоне , обработанная на подставке и с новым фоном. Модно дополнить инструментом.

Локич, я прекрасно осознаю что движения если и появятся то только с "одобрямс"!!! самого Вячеслава. Просто пока ждём и вопрос таки возник есть время уже и варианты рассмотреть и поправочки-корректировачки внести - а дпереиграть расположение и вогнать в стандарты сетки нашего сайта - дык это уже тех. вопрос! было бы ЧТО! менять и КАК МЫ видим НАШ сайт.
Тем более возиться то с сайтом тебе Старичок!!!! :roll:

Вот моя домашняя работа - двойки и еденицы ТО -да легко! :D - привыкший. Тока родителей в школу не вызывать! :D :D :D
Думаю есть что обсудить - или хотябы : "я за тёмный фон" - "думаю инструментик лишний" - и тд... ждёмс.

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 10:21 am 
Ночной дозор

Сереж, а ты слепи!!:О)))
прикинь как круто будет - лого сайта в реальном мире, слепленое!:О))))

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 10:37 am 
Ха-ХА. Смешно тебе да Старичокс!? :D Хорошо что заказчика временно в стране нет, увидел бы по какой причине то я со сроками тяну - я бы горя то хапнул. Давай я тебе вышлю свою заготовочку то и уже стопудово будет НАША-интернациональная миниатюрка ТО! а ты опосля переправишь Врачу , а он Генералу и так далее..... а на покрас уж Славке! :D :D :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 11:13 am 

Фото №2 -классная заставка для сайта, и все в ней отражено и ручки, которыми мы лепим и сама миниатюра и инструмент для работы и каркасы- отлично. :D
А вот на черном фоне с логотипом, ну просто супер. Я с вашего позволения себе ее отпечатаю на принтере и сделаю ее обложкой всех статей которые я перепечатал с нашего сайта, если автор не против :oops:
P.S. Вот бы получить по почте бандероль с логотипом ( на черном фоне) развернуть ее и увидеть книгу Сергея с автографом автора.
Сереж! преврати мечты в реальность, сделай сказку былью.
С уважением :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 11:23 am 

Мне вот все варианты нравяться. Я воот думаю вариант "Фото 2" себе на рабочий стол положить.
К стати,можно все варианты подобные в хорошем разрешении в "файлы" выложить как наши "фирменные " desktopwallpapers.

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 12:34 pm 
Дневной дозор

Для десктопа нижний рисунок лучше.
А вообще, глаза просто разбегаются...

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 4:08 pm 

Совсем не являюсь "спецом" в компьютерном дизайне и "сборке" сайта... :( Потому и многие термины мне просто непонятны... :( Тут уж Вам, "спецАм", решать как удобные "механизмы" создать... А "внешний" вид могу оценить только по ощущению "нравится-не нравится"...
Так вот, мне все варианты, которые предложил Сергей, НРАВЯТСЯ!!!
И даже вопрос о самой используемой миниатюре (в контексте авторских прав и соответствию теме сайта)- снят!
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пн авг 08, 2005 7:03 pm 

Особой проблемы в изготовлении календаря или если захотите значка безвозмездно изготовлю партию

Сообщение  Добавлено: Ср авг 10, 2005 8:23 am 

Вариант № 2 на мой взляд очень точно определяет суть и направленность сайта. Всё представлено - миниатюра, инструмент, руки и карта символизирующая масштабы увлечения ВИМ. Очень точно и ёмко.

Сообщение  Добавлено: Ср окт 12, 2005 1:29 am 
Ночной дозор

Сереж, можешь скинуть мне свои варианты лого, а?
Или тут же и повесь - тока на другом сервере, бо на старом явно потерто все....

"На красный горбачевский террор мы ответили белой горячкой" @Дмитрий Шагин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC