Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт янв 28, 2025 12:58 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс мар 22, 2009 5:32 pm 

…с выставки - аж с души воротит. Вот, чесслово - так и прёт от всего этого какой-то комсомольско-молодежной заорганизованностью: "согласовано-утверждаю", "слушали-постановили", "по достоинству оценили". Да еще вдобавок какие-то ненужные никому, кроме как в местечковой многотиражке прогибы перед никому неизвестными "высокими столичными гостями". Пожалуйте, Николай Алескандрович-с, позвольте шинельку принять-с! Ну что вы, что вы, Анатолий Антонович? Вот Никита Пафнутьевич сейчас человека кликнет, не извольте беспокоиться.
….В общем Гоголь Николай Васильевич.... В лучшем виде сейчас гдей-то там на небесах над вами похихикивает, рыцари и графы мои досточтимые.
…Опять же, насклько я понимаю - это путинская партия "Единая Россия" для вас так расстаралась, предоставив помещение (и ведь с каким уважением написано этой величественной партии название - все большими буквами!). Да, ничего себе теремок, он не низок, не высок. На потолке какие-то трубы в термоизоляцию завернутые, на стенах проводка в бунты свернутая свисает, какое-то одно окно в европу светится, в теремке полумрак и освещение выставлено, ну, мягко говоря, кое как...
….Но зато генерал - красив сам собою! Вот интересно, и чем таким особенным он нашему брату миниатюристу дорог и ценен? Ибо за что такой почет и особое уважение кремлевскому небожителю? Может он не слабее Билла Хорана умеет, а мы и не знали?
…Да Док ты прав на все 100%, уже тошнит от этих лозунгов и выпендрежа нашей номенклатуры.
… В нем столько функционерской фразеологии, что возникает такое чувство, что попал в какую-то "машину времени" и читаешь доклады из эпохи не столь отдаленной комсомольской юности. По прошествии времени я уже нормально редставляю себе, что все рассуждения о воспитании подрастающего поколения - это полнейшая лабуда и годятся они ради того, чтобы одни функционеры запудривали мозги другим функционерам ради того, чтобы выбить финансирование, помещения, благосколонность и милость правителя.
…Но только я то понимаю что все эти хитроумные обороты речи годятся для местных СМИ и для отчетов перед той же номенклатурой
….Более того, они меня немало смешат и еще больше удивляют тем, что вроде как немало уже лет прошло с тех пор, как закрыли эсэсэсэр, а "картинки с выставки" все остаются как со времен тех самых.
….Но вот такое, чтобы "создавать детские и молодежные неполитизированные отганизации"- мне такого бы и в дурном сне не приснилось бы.
После Вас . Вот мы создали свой сайт для всех, а Вы смотрю только во имя себя дорогих Вы тут божки и других мнений нет…. Извенения за ответное хамство да нет проблем, но только после вас .Только после Вас молодой человек хотя личнок вам претензий нет.

Сообщение  Добавлено: Вс мар 22, 2009 5:35 pm 

Да забыл сказать реально выставку готовили 3 человека помошников в конце было поболее . Задумали ее 26 декабря 2008 открыли 21 марта 2009. Попробуйте тогда ваше совковский юмор немного будет по проще

Сообщение  Добавлено: Вс мар 22, 2009 5:48 pm 
Дневной дозор

Зато у меня как у модератора к вам куча претензий.
Вы пришли сюда, со сказками о сногсшибательной выскавке, которые дальше слов не продвинулись, к критике неадекватны, хамите пользователям сайта, а извиниться у вас ума не хватает. Вы думаете вас будут тут терпеть и восхищаться вместе с вами?
Нет. Хватит. До свиданья.
Если тема не перейдёт в нормальное русло, она будет закрыта. Пользователь "Воин" забанен, за хамство во отношении пользователей сайта и пререкания с модератором.

Сообщение  Добавлено: Вс мар 22, 2009 6:05 pm 

В списке зарегистрированнах участников 121 фамилия, еще 20 человек участвуют вне конкурса. Сегодня привезли еще модели из Смоленска. В воскресенье выставку посетило около 200 человек. В книге отзывов оставлено 64 записи. Впечатление от выставки у людей( с трудом подбираю прилагательное) скажем очень хорошее. Пишут разное, в том числе и про нелюбимое DrLutzом патриотическое воспитание (тему закрыл), благодарят за экскурс в историю российско-советской армии, впрочем как и немецкой и др. Всех посетителей просим отменить особо приглянувшиеся модели и к 18 апреля будет готов приз зрительских симпатий. Да, действительно просят провести мастер - класс, но он у нас и был запланирован. Вопросы возникают в основном по покраске и все, что с ней связано. А возраст интересующихся он разный, от 12 и выше. Место там есть, осталось найти время удобное для всех. С фотосессией пока трудно, я за 7 часов работы на выставке ни разу не присел.

Сообщение  Добавлено: Вс мар 22, 2009 7:09 pm 

bobiorxxxу. Не я эту тему начал, хотя мне приходится ее закрывать. Вы просто внимательнее следите за дискуссий. чтобы мне не пришлось открывать ее вновь. Если вы могли рассказать, то и рассказали-бы DrLutzу про... эту тему. Ладно. На выставке миниатюр немного. 4 или 5 в 16 масштабе, штук 30 фугурок в 35-м и немного в 72-м. Есть еще правда на диорамах. А вот техники на любой цвет и вкус. Есть одна идея,но озвучу потом...

Сообщение  Добавлено: Чт апр 16, 2009 7:30 pm 

фотоотчет по выставке-http://www.dishmodels.com/gshow.htm?p=5395

Сообщение  Добавлено: Пт апр 17, 2009 6:11 am 

весьма неплохо

Сообщение  Добавлено: Пт апр 17, 2009 6:56 am 

http://www.dishmodels.com/gshowp.htm?p=5395&id=62259

Всадник и мушкетер
Автор Илья Огурцов 15 лет...

Интересно:
Автор целиком и полностью? И скульптурная часть и покраска?

Сообщение  Добавлено: Пт апр 17, 2009 7:39 am 
Дневной дозор

Сами фигуры от МиниАрта, кажеться. Масштаб 1/16.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC