Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Чт июн 19, 2025 3:05 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср мар 07, 2007 2:00 pm 

Директор, не сочтите за критику... совет, дружище...
Давай аннотацию к изображениям ....
хоть ниже, хоть сбоку хоть где..
примерно так... Русский воин пер. пол. ...века ... Суздаль..
Щит реконструирован на основе норвежского аналога, из захоронения...там то и там то... фибула раскопки в Новгороде на нереевском конце... кольчуга из иконографических ...короче расписать что откуда и почему...
сам занимаюсь реконструкцией но из другой оперы... отношение сразу поменяется к работе... поверь..

ледовое побоище
 Сообщение  Добавлено: Ср мар 07, 2007 2:42 pm 

Как? Не обращать внимания - и всё.
Да нашёл я про "монгольскооблачённых" латников князя Даниила, нашёл! Эт я с выпусками по древнерусскому оружию перепутал.
А вот их бы найти...

Сообщение  Добавлено: Ср мар 07, 2007 6:28 pm 

Спасибо за интересную информацию и предложения. В следующий раз постараюсь выложить рисунки с описанием, как предлогает Gektor. Очень понравилась статья Игоря (Ingvar'a) "Вооружение поздневизантийской армии, 13-15вв.". Византийская тема меня тоже интересует и, возможно, следующие картинки будут посвящены именно ей. Картинки фресок и набросков выложенные Игорем уже скопированы в мою базу, а если у кого есть что-то ещё по византийцам, буду рад если поделитесь. А то как обычно, времени катастрофически не хватает на поиски.
А сайт, который я выложил, это просто интересная подборка работ известных художников. Я полностью, с тобой согласен, Gennadius - во многих работах есть несостыковки. Но посмотреть всё равно интересно.
Вот ещё один сайт - здесь работы польских художников; много рисунков на наполеоновскую тему.
http://www.pinakoteka.zascianek.pl/Artists.htm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC