Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср окт 15, 2025 4:21 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 5:43 am 

Привет VIK.
В журнале "Солдат" пара номеров есть по немецкой армии этого периода. Они помоему у меня были. Только посмотреть могу вечером дома. Если интересно скажите. Помню точно что там были фото того периода, вот только качество помоему не очень и чёрно белые.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 7:42 am 

Геннадию:
Спасибо за предложение!
Эти номера у меня есть- их практически нельзя использовать как источник-мало информации,она разрознена,после того как наши издатели передрали западную книжку цвета довольно сильно гуляют,именно поэтому я и стал искать фото "родных" вещей или новоделов.Все равно спасибо за предложение!
Для Hitmana:
А нет ли ссылки на какой нибудь онлайновый магазин,где была книга по немецкой униформе 14-18 (фото родных вещей и новоделов)Если там принимают карточки-я бы видимо рано или поздно купил.
Из других книг,что вы перечислили у меня есть картинки с MENa,но во первых период более поздний,хотя конечно колоритные персонажи и как обычно все испорчено полиграфией,либо при ее копировании.
И еще вопрос-книга (Пехота первой мировой в цветных фотографиях-если я правильно понял она так называется) -она по немецкой пехоте или по странам участникам? :?:
С уважением Vik

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 8:07 am 
Дневной дозор

"World War 1 Infantry In Colour Photographs" по всем странам участникам, только мне эта книга не очено понравилась, мало информации даёт.

Онлайн-магазин: www.amazon.de
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3 ... 43-2215243

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 9:30 am 

А вы сами эту книгу видели "в живую" -мне интересно-полевая форма в ней есть или только парадная?
И еще вопрос-поскольку сфера выаших интересов связана с униформой-что то можете посоветовать- по вермахту на вторую мировую-чтобы тоже родные вещи и камуфляж был?пока вроде не горит,но есть разные идеи насчет рукопашного боя на июнь 1941 года.
С уважением Vik. :D

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 10:16 am 
Дневной дозор

Я не помню есть ли там форма фельдграу. Форма "мирного времени" разобранна там отлично. Хорошая полиграфия и толковый сопроводительный текст. Про полевую форму я вам смогу сказать на следующей неделе, забегу специально в магазин посмотреть (опять бороться с жабой придётся :lol: может всё же я её задушу, а не она меня, я вокруг этой книжки уже долгое время кругами хожу).
А вот по второму пункту я вам ближе к вечеру письмо отправлю, так как Вермахт мы на форуме не обсуждаем :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC