Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 11:20 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:20 am 

Колега Gennadius Но ведь ето сути не меняет как назвать стада или групы и даже о движении плит, Тут колегу интересовало могла ли быть шкура льва у война...
Ответ... Могла!!! а как кто аргументирует её набытее ето менее важно :)
Ну а так то мы дрейфуем все на плитах....
И я не собираюсь быть учителем (учить телят не интересно) :D
Городу Львов офицыально около 750 и в его записях имеется очерки очень львиноподобных существ которые жыли и охотильсь групами (плайдами если хотите)
Львы особенно молодые самцы очень льбят путешествия (особенно когда тестикула пухнет) :lol:
Не в обиду Gennadius

Сообщение  Добавлено: Ср июн 25, 2008 12:49 pm 

Ну, то, что Украина родина слонов и львов известно уже очень давно.
Вам, камрад, осталось только оформить гипотезу, согласно которой жители славного и древнего города Львова произошли около 750 лет назад от любящих путешествовать "очень львиноподобных существ", страдавших опуханием тестикул. И можно смело телятам этот бредняк преподносить - нэхай учать!
Алаверды - не в обиду, камрад Нахтигаль!

Сообщение  Добавлено: Ср июн 25, 2008 1:42 pm 
Дневной дозор

Остыньте, славяне :D
Пока всё в рамках, но если что, то сразу... и больно!
Особенно если дальнейшая полемика будет напоминать творчество незабвенного «Опять Чешусь»...

Сообщение  Добавлено: Ср июн 25, 2008 2:40 pm 

Да я давно уже хотел весь этот флудняк прекратить, но вот кому-то неймётся, рецидив графомании покоя не даёт. Ну и если уж писать что-то, пусть и бредовое, то уж тогда нормальным русским языком, а не на какой-то тарабарщине. Или за время самостийности так язык и грамматика уже забылись, или тут кто-то просто над всеми остальными участниками форума постебаться решил, никак не пойму. Оно, конечно, можно и постебаться - кто кого, только вот нужно ли? Я, например, могу начать писать посты на помеси английского с нижегородским, или на кубанско-абхазском диалекте. Почитаем, камрады?
Короче, про кельта и сигнифера все уже забыли. То, что было нужно, выяснили и уяснили. Остальное всё бредняк и мусор. Просьба к модераторам - тему закрыть.

Сообщение  Добавлено: Ср июн 25, 2008 3:22 pm 

Как задавший вопрос могу отрезюмировать своё полное удовлетворение конструктивной частью ветки.Спасибо коллеги!

увидев,сколько людей тебя опередили,подумай о том сколько их отстало(Сенека)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC