Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб дек 06, 2025 2:03 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Новинки от производителей.
 Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 6:44 am 

Поскольку предложение подкидывать ссылочки по новинкам от фирм-производителй получила одобрение, начну подкидывать "новостишки"... :)
"Андреа". Занятный сюжетик!... :) Стоит обдумать и "техническую" часть работы!
http://www.andrea-miniatures.com/market ... talle=1045
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 10:16 am 
ОТЛИЧНО! Мистер Розги! Очередная заманиловка для покупателя! Это я про шляпу - НАША задача лопухов - поверить в то что шляпа отлитая из металла висит в воздухе! :D :D :D А ИХ (комерсов) - впарить нам за "чистую монету" их рекламную мулю! Мы покупаем и при сборке возникает вопрос - а как мне закрепить на подставке шляпу чтобы был эфект "сдуло ветром"??? а продавец получив денежку отвечает (если соизволит) - чё пристал, на ниточку подвесь или просто на забор одень! :D :D :D Не наше дело, мы уже с тебя денежку поимели. :roll: Вот только тогда могли бы и легко заборчик в фотошопе убрать чтобы не мешался, и эфект бы усилился - лошадь в воздухе!!! А как так??? :shock: А вы купите , а там и разберётесь, ну что не весит в воздухе? - странно!? Ну тогда положи на бочёк, типа спият, и не ломай голову! :D :D :D :D :D :D :D :D :D МОЛОДЦЫ ПРОДАВАЛКИ! Так держать, видимо в следующий раз уже и лепить не будут, накидают картику в компе, и торганут воздухом! :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 10:48 am 

Не.. я так не играю.Если бы автор поста сам купил ,в руках подержал,с делал фото.А так фотожопные картинки с офиц сайта.ФИ!! 8)

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 12:13 pm 

Кстати, о летящих в возухе фигурах...
Недавно скачал новую (а межет и не новую) книжку Building and Painting Scale Figures издательства Kalmbach. Она еще каким-то образом идет в списке Osprey Modeling Manuals. Там есть один пример "летящей" фигуры шотландца, держащегося за стремя лошади. Очень советую посмотреть. Высший пилотаж! Да еще нашел для себя несколько полезных ноу-хау, особенно по изготовлению мечей и сабель.

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 2:13 pm 
Это как понимать Док! :shock:
....."Да еще нашел ДЛЯ СЕБЯ несколько полезных ноу-хау"..... :?:
Док, извени пожалуйста :oops: , а что надо нам сделать чтобы то что "ДЛЯ СЕБЯ" бы увидеть и хоть одним глазком взглянуть бы на эти ноу-хау??? Если надо попросить то пожалуйста!
ДОООООК ну поделись и с нами не имеющими этой волшебной книжки
интересными находками по изготовлению мечей и сабель, плииииииз :roll: !!!!!!!!!!!
Ну как Док!? - теперь нам уже просто нельзя не рассказать! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ждёмс.
Или по принципу - "У меня на меня есть - а тебе лысый я не скажу!" бе-бе-бе. Если не ошибаюсь то у половины присутствующих просто нет возможности приобрести данную книгу, страна ещё не совсем "окрепла" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделись Док, не жадничай! :D

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 3:36 pm 

Брат Злобов!
Ввиду обилия всякого рода смайликов, твои посты напоминают порой отдельные странички из журнала "Веселые Картинки", где текст постоянно перемежался небольшими размером с теи самые смайлики картинками: всякими солнышками-цветочками-паровозиками-домиками и т.п.
Это так , к слову. Информация к размышлению для всяких смайликоделов. Пусть постараются и изобразят специальные наши смайлики: Скалпи, Патти, Металл!

А книжка качается в Осле, разумеется, источников там довольно много. Весит она 24 мега, а дальше на усмотрение модераторов и админов - как можно ей с тобой поделиться? А может кто такую на рапидшаре видел?

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 4:44 pm 
Даааа Док, " Веселые Картинки" и "Мурзилка" это любимые журналы многих в детстве, просто других небыло. Я рад что: .."твои посты напоминают порой отдельные странички из журнала "Веселые Картинки"..."всякими солнышками-цветочками-паровозиками-домиками и т.п." - мои посты тебе навеяли воспоминания.
И по книге ты тоже как всегда прав Док! 24 МЕГА! не шутки, если учесть модемную связь 30 кБ, многим и к новому году не судьба узнать о тайнах тобою описанных, потом всегото останется подучить английский и ВСЁ - делов то. Правильно!- сам скачал - пусть теперь и другие сами качают . Да и место для обсуждения по изготовлению ВИМа я выбрал не то, верно Док, никчему у нас на сайте обсуждать такие темы! Кому интересно как слепить меч, пусть сначала помучаются а потом где нибудь, только не на нашем сайте и делятся как лепить, из чего лепить, какие тонкости при изготовлении нужно учесть. У нас сайт серьёзный и ОЧ продуманный должен быть. Сам знаю, сам леплю, сам покупаю литературу, и нииии ниииии ни-кому ненадо говорить. Будет ОЧ чистый и аккуратный сайт, не замусоренный всякими несерьёзными паравозиками и цветочками и непотребными советами!!! "САМ и ВТИХОРЯ!- своими руками!" надо дописать на моём варианте сайта такой слоган , да ведь Док!?

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 5:53 pm 

Сереж,не бузи .КтО,КТО А Док в жадности точно не замечен.

Док,будь добр кинь мне в личное ссылку ослиную.Будет у меня книга придумаю куда выложить.

Сообщение  Добавлено: Пт сен 02, 2005 11:08 pm 

Серега, не устраивай паники на палубе! Это во-первых.
Насчет линков на всякие материалы в Осле-Муле и прочей фривары - я тут и сам не особо понимаю, каковы ограничения законов, правил и уложений о наказаниях, поэтому прямых ссылок не даю, но тот, кто хочет найти найдет.
Если у тебя нет возможности это дело скачать, так не шуми, а тихо скажи, а уж мы голову поломаем и чего-нибудь придумаем.
В-третьих, дай только время, то я и сам выложу на форуме описание того же способа по-русски. Но времени пока нету категорически!

пы-сы. ЗЛОБ*Ствующих будем заворачивать в мокрую простыню по методу австро-венгерских гошпиталей! :P

Сообщение  Добавлено: Сб сен 03, 2005 9:22 am 

DrLutz писал(а):
. ЗЛОБ*Ствующих будем заворачивать в мокрую простыню по методу австро-венгерских гошпиталей! :P
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И клизму, клизму непременно-с!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Сб сен 03, 2005 10:21 am 

Низзя! Клизьма у нас для вероотступников, пораженцев и сошельцев с нашего тернистого пути. Клизма укрепляет общую стойкость организьма до героической!
А оборачивание, оно нервы укрепляет.. :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб сен 03, 2005 10:36 am 

Уууууууу как всё сложно!!! :shock:
А если "мокрые простыни",- и в холодильник? :P :roll:
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Сб сен 03, 2005 12:18 pm 

У, Торквемада!
Впрочем, в Израиле летом такая пытка считается аттракционом. Иногда даже единственным способом уснуть.

Сообщение  Добавлено: Вс сен 04, 2005 6:31 am 
КА-КА-Я ПРЕ-ЛЕСТЬ!!! :D Смейтесь смейтесь, У тебя Розги тоже 12 смайликов на предидущем посту! так что до улыбаешься тоже! Видишь как подобное оформление Дока раздраЖЖЖает! :D :D :D
Всего то пара, тройка "подзатыльников" , простынь, клизма, и один раз отжаться - А РЕЗУЛЬТАТ ТО!!! Чего собственно и добивался -

......" то я и сам выложу на форуме описание того же способа по-русски.".........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Генерал, спасибо Док - но не за себя клизмуюсь, у меня то эта книга давно есть, мне и ненадо было......
Док! у меня с врачебной практикой совсем не как, скорее наоборот :roll: Поэтому не могу предложить КЛИЗМУ :cry: Зато ВОТ ТАК ТЕБЕ! :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :cry: :oops: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :?: :!: :idea: :arrow: :evil: :twisted: :roll: :wink: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D :) :shock: :shock: :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Жду перевода! С УВАЖЕНИЕМ :D :D :D :D :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Вс сен 04, 2005 11:58 am 

Что это?
Счастливые китайцы уже переходят границу?
Или ты хочешь, чтобы добрый дядя Доктор сошел с ума, почувствовал себя Рэмбо и ушел сражаться с озверевшими смайликами, валя их десятками и даже сотнями налево и направо?

Так книжка у тебя есть. оказывается?! А шуму то было ...

Часовой пояс: UTC