Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб авг 09, 2025 11:30 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Студия "Новый век"
 Сообщение  Добавлено: Пн апр 19, 2010 12:24 pm 

Крестьянин-партизан войны 1812 г.

Партизан  1812 г..jpg

_________1812__.jpg

Последний раз редактировалось Сергей и К Ср апр 21, 2010 6:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 7:05 am 

Ну хоть кто нибудь бы, отозвался. доброе слово сказал.

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 10:05 am 

А этот партизан (с ярко выраженными на лице анатомическими особенностями неандертальца) где взял этот свой жутковатый отпорный крюк? Не иначе - на флоте служил, и прихватил с собой, уходя на дембель. А война началась - приковал к нему наконечник, сделанный из косЫ.
Пистолет у него только для ОДНОГО выстрела? Ни сумочки для пуль и кремней, ни пороховницы, ни натруски... Хотя бы с дохлого француза лядунку снял бы... Одно слово - "дяревня"...
Зато смушковая шапчонка у него - ничё себе так - фасонистая. Как у наших Генсеков раньше.

Последний раз редактировалось Gennadius Вс май 02, 2010 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 10:31 am 

Gennadius писал(а):
А этот партизан (с ярко выраженными на лице анатомическими особенностями неандертальца) где взял этот свой жутковатый отпорный крюк? Не иначе - на флоте служил, и прихватил с собой, уходя на дембель. А война началась - приковал к нему наконечник, сделанный из косЫ.
Пистолет у него только для ОДНОГО выстрела? Ни сумочки для пуль и кремней, ни пороховницы, ни натруски... Хотя бы с дохлого француза лядунку снял бы... Одно слово - "дяревня"...
Зато смушковая шапчонка у него - ничё себе так. Как у наших Генсеков раньше.

Бу-га-га!!! :lol: В точку.
Мне кажется, автору нужен более серьёзный, вдумчивый подход к исторической составляющей. :!: Ну, или позиционировать свои фигурки как фэнтезийное направление что ли...
А, ну и анатомическую часть хотелось бы видеть более приближенной к реальности. Пример - соотношение кисть руки и голова :?

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 10:45 am 

--------------------------------------------------------------------------------

"...соотношение кисть руки и голова"
А вот тут у меня претензий нет - натруженные крестьянские руки, привыкшие к тяжкому сельхоз-труду. Такими руками что землю пахать, что лошадь ковать, что крюком махать - всё можно!
А голова - ДА, небольшая. Так а зачем мужику большая голова? Думать, что ли? Не надо! Это у лошади башка большая - пусть вот она и думает.
И вот что сразу не заметил: что за ремень такой? В 1812-м таких поясных ремней НИ У КОГО не могло быть ВООБЩЕ. Из панталерной перевязи сделан, что ли?

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 11:00 am 

А почему бы и не из панталера?
Партизаны, оне на выдумку... ого-го!

А это, куды монах подевалси? в свой век дёрнул?

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 12:08 pm 

Теперь понятно почему Наполеон сдернул!
Сергей? а это какой размер фигуры?

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 12:22 pm 

Похоже, что 54 мм...

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 7:11 pm 

Вот типа таких работ можно встретить в разных сувенирных лавках. Скромный покрас и скромная с анатомическими и историческими ошибками миниатюра.
Сергей! Я не знаю кто лепит Вам мастер модели, но если Вы хотите чтобы у Вас были работы не уровня "пипл всё схавает", то уделите вимание скульптуре (в частности пропорциям человеческого тела) и исторической достоверности.

Сообщение  Добавлено: Вс май 02, 2010 11:55 pm 

Никому не понравилось? Работа - стильная! "Харизма" - сильная! :) Историческая достоверность и анатомический реализм тут не нужен!

Сергей, разве было бы плохо встретить Вашу фигуру "партизана 812 года" в различных сувенирных лавках? Зачем Вам "исторический музей"?

Что для Вас важнее: историческая достоверность или коммерческий успех? Выставляйте свои работы "партизана" "кузнеца" и "монаха" как сувениры – и дело в шляпе! :wink:

Желаю успеха!

Сообщение  Добавлено: Пн май 03, 2010 4:01 am 

:shock: Ну, понеслась : "харизма" стилем погоняет...По всей видимости -"харизма" от слова харя.
Давай, Сергей, заваливай страну сувенирами, только не как Китай - за копейки, а как Леонард за тышши долларей. Поднимешься. :wink:

Сообщение  Добавлено: Пн май 03, 2010 6:05 am 

А я соглашусь с Леонардом..,по моему это весьма неплохой коллекционный или сувенирный (в зависимости от покраски) тойс.

Сообщение  Добавлено: Пн май 03, 2010 6:19 am 

Ребят а в самом деле куда мой Монах подевался, я его не удалял. Монах и его роспись понравились?

Сообщение  Добавлено: Пн май 03, 2010 6:20 am 

Sergey_it писал(а):
А я соглашусь с Леонардом..,по моему это весьма неплохой коллекционный или сувенирный (в зависимости от покраски) тойс.

Если это так, вы бы взялись за продвижение данной продукциии такого уровня исполнения(даже в приличном окрасе) в европах?

Сообщение  Добавлено: Пн май 03, 2010 6:33 am 

SERGIO писал(а):
Sergey_it писал(а):

Если это так, вы бы взялись за продвижение данной продукциии такого уровня исполнения(даже в приличном окрасе) в европах?

Я тойсом не занимаюсь,но немного знаком с коллекционным видом этого рынка..,насколько я знаю весьма неплохо продаётся и цены там не маленькие..(10-45 евро за покрашенную фигурку)
Для западного рынка ...не уверен,что интересны русские партизаны :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC