Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб дек 06, 2025 11:51 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Resident Evil - Бытие определяет сознание
 Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:49 am 

.... 2051 год. Прошло 14 лет с того времени, как эпидемия вируса Т охватила планету. Кровожадные зомби рыщут, ведомые своим единственным инстинктом. Они жаждут плоти. Последние остатки человечества выживают кто как может....
... Где-то в Сибири...
Тяжелое осеннее небо хмуро взирало на обезлюдевшую землю. Холодный ветер пронзительно свистел в бурьяне, покрывшем некогда возделывавшуюся пашню.

Раздался протяжный скрип, и посреди бурьяно медленно поднялась бронированная крышка бункера. Из темного подземелья неспешно поднялось человекоподобное существо в противогазе, ржавой немецкой каске, фуфайке, керзовых сапогах и с кувалдой в руках. Это был я. Кстати, именно жители бывшего союза первые поняли, что если мясо зомби как следует сварить, то вполне ничего себе получается. Съедобно. Но сегодня я вылез из бункера не за этим. Сегодня у меня другая цель, а именно:
Дамы и господа! Разрешите вам представить персонаж, навеянный просмотром "Обители зла 1-2-3", проигрыванием игр "Биохазард 4", "Resident Evil 5", а также рассматриванием фотосессии обнаженной Милы Йовович! Приветствуется критика, пожелания, советы, яйца, помидоры, кирпичи (я все равно в каске). А если серьезно, то хотелось бы услышать мнения уважаемых коллег, какие нужно внести изменения при создании фигур в будущем, чтобы они получались лучше. Размер фигурки 54 мм., материал - артефакт.

Заранее всем спасибо.

Front.jpg

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:50 am 

Вид сбоку

Side.jpg

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:51 am 

Сзади

Back.jpg

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:51 am 

Еще фотография

Three of for.jpg

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:52 am 

Не удержался и сфотографировал девушку раздетой

Nude front Censored.JPG

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:53 am 

Еще

Nude Side Censored.JPG

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:54 am 

Последняя

Nude Back Edited.JPG

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 7:03 am 

И еще у меня одна просьба ко всем. Кто-нибудь знает, где можно скачать литературу?
Эндрю Люмис "Drawing heads and hands"
Jack Hamm "Drawing the head and figure"
Берн Хогарт "Drawing the human Head"
С файлообменников я скачать не могу из-за особенностей моего интернета. Соединение идет через спутник через прокси сервер, поэтому когда бы я не зашел на файлообменник, там пишется, что с моего IP скачивание уже идет, а несколько закачек одновременно не поддерживается. Может быть, у кого-нибудь есть подобная литература на жестком диске, и этот человек обладает безлимитным интернетом, свободным временем и доброй волей, тогда можно было бы порезать файлы на куски по 5 МБ в архиваторе и сбросить мне на мыло. Спасибо.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 1:32 pm 

ух ты)) Неужели Резидент)) Я ведь одно время фанатом был игрушки этой на PC. 1-4 части прошёл (4 прошёл недавно), 5 пока не пробовал, боюсь не потянет мой ноут.
1. А что в 5 части игры появляется персонаж Элис (Мила Йовович) из фильма ?
2. Фигурка в целом понравилась. Хотя я поначалу подумал, что это Ада, она такие секси платица носит. Бёдра в верхней части имеют какой то лишний рельеф(такого у живых девушек нету :D ) + вообще я бы сгладил побольше спину и соединение ягодиц с бёдрами. Лицо плохо видно.
3. Раздел ты перепутал) Это в паралеллку надо перенести.
4. Бэк ты придумал забавный. Зачёт.
5. Не люблю я фильмы Обитель зла, много матричных эффектов. В 1,2 и 3 резидентах(играх) их не было и было хорошо. А Мила Йовович принесла зло :x Получилась матрица. Готичность вымерла. Это уже не хоррор. И в 4 части игры я также заметил эти матричные вставки, даже лазеры добавили из первой обители, которые спецназ покрошили. так что слепи лучше Клару Редфилд или Джил Валентайн :wink: Или переименуй свою девушку в одну из них:)
6. А книги эти связаны с вселенной резидента? Пробовал на торренте torrents.ru? Там вроде нет проблем с общим IP. У меня тоже такой облом, как у тебя бывает, но на torrents.ru не было ни разу.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 2:23 pm 

Жуть! :shock:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 3:57 pm 

Toronado, ты знал!!!
Фигура на самом деле Ады Вонг из четвертой обители! Лицо только Шевы из пятой! Лицо Ады Вонг не могу рассмотреть во всех подробностях в четвертой чтобы слепить, так как не разблокировал ее фигурку в бонусах.
Книжки, которые я упомянул, с обителью не связаны, просто хочу их изучить, чтобы лучше лепить.
В пятой обители появляется Джилл Валентайн. Так что планирую в будущем слепить ее. А Йовович упомянул потому что она олицетворяет для меня линейку обители, которой я кстати большой фанат. А вообще, для меня эталон женской красоты, это конечно, Ада. Так что буду стремиться повторить ее лицо, в конце концов может и получится.

P. S. На горизонте зомби! Кувалды к бою!

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:17 pm 

Насколкьо я знаю в 5 части точно появляется долгожданный Крис Редфилд, так? А если, как ты говоришь, там ещё и Джил будет, то круто, как в первой части. Вроде у этих двух лямур как и у Леона с Адой.

В 4 части я раскрыл Аду, там её много, она у меня появилась и в "других путях" и "в наёмниках" и "в заданиях для Ады". В принципе ты можешь сделать скрины из тех мультиков, где она болтает с Леоном. Но если честно, по мне они все немного одинаковые, аниме , чего ж ты хочешь, хоть и очень специфическое. :wink: А из всех женщин в резиденте предпочтение отдаю всё же Джил, надёжная и проверенная + секси и бесстрашная! И во второй обители её образ неплохо раскрыли. А Ада вечно Леона кидает + работает на злого дядю Вескера)).
Я люблю резидент, но не люблю обитель и Элис и равнодушен к Миле Йовович. По мне фильм и игра мало пересекаются. ИМХО.
Надеюсь, у тебя получится Ада, как ты её для себя видишь :D Ты ещё и зомбяков планируешь? Удачи!

Коллеги, кто не знаком с резидентом, сорри за флуд. Не каждый день встретишь любителя резидента вот так случайно.))

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:51 pm 

В пятой части Крис Редфилд работает в связке с Шевой Аламар. Джилл Валентайн, которая должна была разбиться в третьей обители работает на Вескера, который тоже не разбился. Этот нехороший дядька вставил Джилл в грудь иньектор, посредством которого полностью контролирует ее волю. Ближе к концу игры Крис с Шевой будут биться двое на двое против Вескера и Джилл. Крису удастся в конце концов выдернуть иньектор из груди Джилл, а в самом конце игры еще и Вескера замочить. Наши победили! А четвертая версия обители у меня обрезанная... И все ролики из нее вырезанные... Скрин как-то не так покажет лицо, надо разблокировать фигурку, чтобы повертеть ее, рассмотреть как расположены точки, которые обеспечат портретное сходство. Четвертую обитель я прошел 4 раза, а пятую - пять. Что мне не понравилось в пятой, так это то, что если в четвертой после прохождения игры открывалось три или четыре мини игры, то в пятой открываются только наемники и все! И вообще она короче четвертой и боссы в ней какие-то слабые, но зато целиться можно мышью.
P.S. Коллеги, не судите строго за офф-топ, просто встретились два ветерана обители, уцелевшие после всемирной катастрофы, ну, как не поговорить, не показать друг другу шрамы от зомбячих зубов!

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:27 pm 

ну теперь в 5 часть можно не играть)) всё рассказал :D
ладно, остальное позже в личку напишу)

Сообщение  Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:29 pm 

Прикольная идея , хорошее исполнение.... Но в талие узковата... Кормишь плохо ??? :lol: :wink:

Часовой пояс: UTC