Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср авг 06, 2025 4:15 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Подставка под бюсты
 Сообщение  Добавлено: Ср дек 15, 2004 6:48 am 
Ночной дозор

В принципе, вопрос ясен по заголовку.
Какие бывают подставки под бюсты? То бишь самое то, на чем бюст стоит и что по идее находится между ним и (в большинстве случаев) деревянной декоративной подставкой?
Пытался сделать продолжение бюста по типу того, что используется в дизайне продукции от ForgeWorld - разглядеть сие можно вот туточки. Ан не вышло по ихнему, да и как хотел не вышло. Теперь маюсь-страдаю, бо в голову акромя потрескавшейся колонны ничего не приходит :cry:
О самом бюсте разговора тут не будет, бо не по теме, но для направления в нужное русло скажу что енто гнум-авиатор. Высотой 28-29мм.
Буду благодарен за любые идеи и линки на тему :wink:

Btw, может кто знает где на сети можно купить деревянные высокие - где то 35-45мм - круглые узорные подставки-стендики под сие творение то? Наподобии тех, что зачастую используют на GD, да и в историке замечены неоднократно...

Сообщение  Добавлено: Ср дек 15, 2004 10:16 am 

Я бы наверно с этой детали и начинал построение бюста.
Сперва задумка общей концепции .Потом исходя из задуманого делал эту деталь в выбранном дизайне а уж на ней строил бы сам бюст.

Бюст Гнома в 28мм ??!! Он и так маленький а если его еще и "порезать".... Или я что то недопонимаю?

Могу попробовать предложить свой вариант.Ето же авиатор-гном ,значит всякие тросы и расчалки на его "машинке" .Можно найти кусок такого толстого кабеля у которого внутри свитые вместе толстые кабеля или самому сьимитировать такое. Будет ,имхо,в тему.

Подставки обычно фирмы торгующие фигурами и продают.Поищи по инет -магазинам нашей направленности

Дикий оф-топ. Насчет брони SM .Спецом глянул арт , и убедиллся на нем головы еще меньше .Ни одно тело нормального человека в ней не поместится.Особенно это касаеться плечевого пояса.Так что если уж нарушать пропорции то я за того автора, а не за ГВ.
:lol: 8)

Сообщение  Добавлено: Ср дек 15, 2004 11:03 am 
Ночной дозор

Не, сам бюстик высотой 28-29мм будет :wink:
А вышло все атк, поелику изначально эт и не бюстик был, а цельная большая миня, но видать слишком замахнулся и не рассчитал силы - не потяну пока такую крупную миню плюс агрегатик под него.
Посему все дело было переделано в бюст и механик превратился в авиатора :lol: Уж дюже жалко было забрасывать очередную миню...

Так что разработка изначального концепта в данном случае не подходит :oops:

А трос... Чесслово, не совсем понял куды его и в какой позиции пихать то :roll: Но идея с механикой и всякими деталями понравилась, за енто большие пасибки :wink:

И ответ на офф: А мне ГВшные больше нравятся почему то... Бо у того парня пропорции ну совсем уж мутантные какие то :wink:

Сообщение  Добавлено: Ср дек 15, 2004 11:11 am 

Имелось ввиду что это будет деталь между деревянной подставкой и самим бюстом.Так вот я предпологал кусок троса как стержень который из поставки торчит и на него одет сверху бюст.Но это только один вариант можно еще подумать.

Насчет Маринов.А разве они не мутанты,в отличие от гвардии(там как раз более мелкие и щуплые люди)??Хотя тут скорее вопрос того кому что нравиться.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 15, 2004 12:03 pm 
Ночной дозор

Миньку в сегодняшней стадии работы повесил в Мастерской вот туточки.
Туда же перетаскивай разговор о маринах, бо дядь Слава в гневе страшен :lol:

Подставка под бюсты
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 18, 2004 8:47 pm 
(Ссылка ведет вникуда: http://www.michtoy.com/MTSCnewSite/scenic_diorama_folder/WoodBases/new-2003/Bust_Pedestal.html (модератор))

Сообщение  Добавлено: Вс дек 19, 2004 12:29 am 
Пасиб за линку 8)

Часовой пояс: UTC