Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн окт 13, 2025 1:40 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Âîïðîñ ê Zlobov*S'ó
 Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 6:24 pm 

Õî÷ó âîò ñïðîñèòü, Ñåðãåé Íèêîëàåâè÷. :roll:
Íå âàøà ëè ýòî ðàáîòà?

www.1st-guards.com/index.php?option=com ... y=67&hit=1

Изображение

Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 6:52 pm 

Нет. это известный набор от "Pilli Pilli" Автора незнаю .
Такие вопросы обсуждаем или в офтопе или в личке .

Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 7:29 pm 
Ну ты льстишь Хороший Фил! :D
Генерал - ты уж сразу то так "не кастрируй" :D
Это действительно одна из самых удачных работ товарища Кванга - хозяина и скульптора и художника в одном лице - плюс менеджер и прицепом бухгалтер (жена помогает) :roll: - голландского семейного подряда "PiliPili". Называется работка " Жёлтая Луна", любимого мной размерчика 120мм, выполнено в "резин кит" литьевой пластик. С момента её появления была "мечтой идиота" и .... короче икал возможность прикупить ОЧ долго и тщетно - и наконецто после выставки в германии ... прокол, небыло их там, , и после следующей выставки в англии НАКОНЕЦТО Константин ПРИВЁЗ!!! эту Жёлтую-прижёлтую Луну то!!!! :D
Собираю втихоря по ночам под настроение - классная работа.
Миниатюра выполнена очень хорошо, отлита тоже неплохо , небольшие несостыковочки правда есть, и ....непонятка - НА ВСЕХ фотах и в коробке тоже и в оригинале- НЕТ! :shock: продолжения посоха! ПРОСТО НЕТ и всё тут - обрезано точно как на ВСЕХ мною виденных фотографиях.
Вот кстати и ещё один пример выпуска 120мм - видимо НЕПРЁТ - последняя его (Кванга) работка уже в 90 мм. - пешая фигура кроу.
Всё Генерал - более продолжать небудем,
:D

Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 7:44 pm 

Когда лошадь начнем? А то перья выщипаю 8)

Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 7:48 pm 

Вот оно, интереснейшая тема, много чего узнали от Сергея, и сразу в Офтоп, да такие темы там теряются.А как здорово узнавать что то интересное, новое от производителей. Как и кто делал , где прикупить. В нужный момент быстро найти и прочитать. Ну в какую тему эти сообщения, чтоб не потерялись?. Крик души :P

Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 8:06 pm 
Ну Генерал - ну никак от тебя то не ожидал такого флудоблудства то! :D :D :D :D Как в анекдоте где Лев царь зверей наказал ворону за несанкционированные выражения - "ещё раз заговоришь - ВСЕ перья повыдёргиваю!" - !!! - ???? - ...............?...?...? - ДА "НАФИГА" МНЕ ЭТИ ПЕРЬЯ ТО! (выдёргивает ворона сама себе последние пера из хвоста"
Если серьёзно то Генерал - знаю, помню, каюсь :oops: - ВСЁ подготовил но - бодаюсь с так называемым "ВЕРСТАКОМ" на бонараме - "назвался груздём - полезай в кузовок" - :D - ЗАКОНЧИЛ я РАБОТКУ НОВУЮ - четырёхмесячную в 90 мм ТО!!! и статейку то подсабрал и фотки то есть и ...времечка совсем неосталось, но сайт у них сильно "зачикированный" - ОЧ сильно, видимо там Путин рулит :D :D :D Сначала зарегистрироваться надо - да непроблема! - потом - ОПС - "фейсконтроль" покруче чем в ночном клубе - СУТКИ надо ждать ответа - ну это видимо на пригодность - далее как в сказке "чем дальше - тем страшнее!" - сни первую версию ни вторую я так и НЕ СМОГ ПОБОДАТЬ - :twisted: - боролся как чесный! - никак - моя дурацкая статья то Генерал для НАШЕГО сайта, для Локича Старичка без проблем! - всего то 36 стр. - утрамбовал её в 9 (ДЕВЯТЬ) ! стр - короче вышло как и я без перьев - уценённый - обратился таки (через "нехочу") к уважаемым админам ихним - ЧЕТЫРЕЖДЫ - С ДУБЛЧМИ!!!! - " а в ответ тишина...." Коросе ДА пусть меня не осудят коллеги и друзья - походу времечко с выставлялками истекло у них - я как и хотел у нас ВСЁ и покажу, параллельно "уже должен" ВСЁ засветить и на Планетке Фигурной :roll: - в гостях хорошо , А ДОМА ЛУЧШЕ!!!!
:D Попытался после "разрешения" у них ХОТЬ проголосовать - борода - нет говорит сайт тахих циферек то! - подустал я с этими выставлялочками.....
ВОТ и протянул я лошадкой - каюсь - ЧЕСТНОЕ узкоглазофизрукокрасномордоиндейское - на днях скину Старику схемки и начнём. ( Уронил я свою работку в попыхах выставления - несовсем в дребезги но покалечил малость - уже почти восстановил). :?

Сообщение  Добавлено: Пт янв 06, 2006 10:15 pm 

Ну слава Маниту!, вождь возвернулся. А к стати у энтой луны Желтой ,лошадь то похуже чем у нашего Красномордого Брата будет. Лицевые кости так сплошное упрощение , судя по фото (ИМХО, конечно)

Сообщение  Добавлено: Сб янв 07, 2006 12:44 pm 
Ночной дозор

Zlobov*S писал(а):
Ну Генерал - ну никак от тебя то ... бла-бла-бла-бла-бла...... уже почти восстановил). :?

Серег, а Серег...
Кончай флудить и садись скидывать на мыло все, что залежалось уж как несколько месяцев.
Начинать стоит,я думаю, со статьи по голове лошадиной и далее в алфавитном порядке. Усе понял?! :О)))))

А не то вытащу берданку да введу на форумах флуд-контроль с последующим отстрелом :О))))

"На красный горбачевский террор мы ответили белой горячкой" @Дмитрий Шагин

Сообщение  Добавлено: Сб янв 07, 2006 2:34 pm 

Àíòîí, ïðîñòî êîíÿæêè ó èíäåéöåâ íåìíîãî äðóãîé ïîðîäû, ïîøåðñòèñòåå è ïîêîðåíàñòåå áóäóò, ñðîäíè ñòåïíûì ìîíãîëüñêèì êîíÿãàì. È ìîðäà, ñîîòâåòñòâåííî, ïîêîðî÷å è ïîøåðñòèñòåå.

Ìåíÿ åùå âñåãäà óäèâëÿëà ìàñòü èíäåéñêèõ ëîøàäåé. Íàâåðíîå, èíäåéöû ñâîèõ ëîøàäåé ÷åì-òî ýòàêèì ðàñêðàøèâàëè...

Изображение

Часовой пояс: UTC