Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 7:22 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт июн 23, 2005 10:04 pm 

Вот как раз мастянные краски у меня и изменяли цвета. Но я теперь давно уже перешел на акрил, вот только не уверен до конца с тем, насколько он стоит.
Геннадий, колготки в Израиле? Ты бы еще панталоны с начесом вспомнил. :lol: Здесь, батенька, в шортах и то жарко. Но вырезать чего-то я уже замаялся. Очень уж больно коряво получается.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 9:14 am 

Ой, братцы!
Посмотрите, пожалуйста на исходную фотографию и объясните мне, кто как может: На какой руке британцы носят обручальные кольца? Потому как на снимке видно кольцо у папы на правой руке - по виду несомненно обручальное, а у мамы - на левой, но непонятно какое. Я подозреваю, что снимались не настоящие муж и жена, но в таком случае мне хочется знать, на какую руку делать обручальные кольца, если я хочу не разрушать британскую семью, а создавать?

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 10:19 am 
Дооок! Привееет! :? ... (удалено).. :?
Ты вчера где был? ... (цензура)...... :x
Мы (далеко не все) - ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНУЮ "комедию" смотрели про коровяковского - ну в смысле- .... :twisted:
Как жаль что 80-ые и 90- ые ..... только на радио остались!? ... это так раньше я думал,....ни чего я не понял всётаки... :oops: видимо пора таки на покой... Как я рад! что уже старенький... :wink: ну однозначно я не британец :D .... сделай кольцо отдельно, стержень от шариковой ручки нарежь - комплект интернациональный!

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 10:28 am 

Брат Злобов, я вчера как раз был на работе. А вас прямо нельзя и на минуту оставить без присмотра в песочнице - сразу начинаете песком кидаться.
Впрочем, вы все правильно сказали, ребята...
Ты недопонял моего вопроса: меня интересует не КАК сделать кольцо, а НА КАКОЙ РУКЕ носят обручальное кольцо британские супруги?

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 10:42 am 
Дневной дозор

Вроде на левой: http://token.ru/220.shtml

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 10:47 am 
ДЫК!!?? ДОК????!!
Ты откуда знаешь что меня нельзя то в песочнице одного оставлять??? :D Уж я то стопудово в курсе - в смысле - почки от печени отличаю, и ключицы то! они БЕЛЫЕ как снег! Я чуточку "сам себе доктор", а на какакой руке носят кольца у них ? ....... в какой стране купят - в тему и приклют!

А ты в правду к своей миниатюре такого плана вопросы имеешь????? Я бы ещё сообразил про пуговку, или про шовчик-ремешок!? ..по региону и временному периоду... но в данном случае?????

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 10:59 am 

Ага! Вот я и разобрался. Нечто в нашей эмигрантской стране не нашел бы я прирожденного британца? Таки нашел!
Резолюция: англичане, американцы, равно как и евреи носят обручальные кольца на безымянном пальце левой руки.

Брат Злобов, а чем кольцо деталь менее значимая, чем шовчики и ремешки? Ремешок еще спрятать можно. (рассматривая свои пальцы) Впрочем и кольцо тоже....

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 11:08 am 
А вот и не правда! :D какая разница - воин убитый, раненый, покалеченный, горцовый, или супер трибуквы "..."! :wink: - разведёнка или положительный семьянин? Оп па! :shock: сказал, а как Админы сказали - бесяво! (слово не воробей- вылетит не поймаешь !) - "думай много, а потом говори" :oops: Док, ты и вправду думаешь что "петелька труднопроливаемая" имеет место быть?

Сообщение  Добавлено: Пт июн 24, 2005 2:45 pm 

Сереж,успокойся. Предупреждение за переход на личности. Для этого есть личка.

Сообщение  Добавлено: Вс июн 26, 2005 5:41 am 

Привет, Доктор!
Внимательно слежу за дискуссией по твоей работе. Наконец то вернулся к реализму.
Очень понравились- и идея и исполнение. А со стеклами по моему лучше не усложнять- в таком мас штабе резать пластик это нонсенс а колготки лучше сохрани для ограбления почтового фургона. Можно легко использовать синтетическую воду от Андрея или прозрачнуй эпоксидхый клей. Я провел с ним экспериментик по моделираванию воды и результаты вполне приличные. Ложитса на акрил без проблем и цвет вроде не меняет. В любом случае при покраске следует брать в расчет тот факт что под противогазом глаза то в глубокой тени, а если клей и помутнеет то вполне сойдет за запотевшие стекла.

1
BASS.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс июн 26, 2005 10:07 am 

У, какой интересненький ручеек!
Спасибо, Аркадий!

Сообщение  Добавлено: Пн июн 27, 2005 7:10 am 
Уважаемый Горобей! :oops:
Предупреждение принято, услышано и обмозговано :oops:
Прошу прощения за очередной "всплеск", буду стараться избегать подобного "голоса", виноват - исправлюсь. :oops:

Сообщение  Добавлено: Пн июн 27, 2005 12:00 pm 

Док! Мне кажется, очень подойдет фраза: "И живые позавидуют мертвым..." :lol: Как, пойдет?

Сообщение  Добавлено: Пн июн 27, 2005 12:10 pm 

Забавно, но патетично. Я сейчас как раз мамочку леплю, уже вчера обрядил ее в противогаз. Так ты знаешь, что она мне шепнула, пона я на нее этот противогаз натягивал?
-(изъято цензурой. Леди строго предупреждена, что настоящие леди так не говорят)
Впрочем, в качестве цензурированного и адаптированного перевода ее тирады, "И живые позавидуют мертвым" вполне подойдет, потому как смысл все равно передается достаточно точно. :lol:

Последний раз редактировалось DrLutz Пн июн 27, 2005 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пн июн 27, 2005 12:26 pm 

нет, ну как же без орального-то? Это ж невозможно, лучшее средство от простатита!!! :lol: и насморка! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC