Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Чт авг 07, 2025 1:48 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс мар 18, 2007 6:40 pm 
Site Admin

Как не показывал, я ж его и лепил то с помощью форумчан год назад наверно. Масштаб так и есть 54mm
Если интересны большие фотки то можно посмотреть На этой странице внизу

обувь
 Сообщение  Добавлено: Пн мар 19, 2007 7:56 am 

Так ведь год назад меня тут не было, а по старым веткам лазить некогда. Так что, для меня он новый.

Сообщение  Добавлено: Вт мар 20, 2007 8:57 pm 

Уважаемый Jerard! Хорошо, что тема оказалась полезной. Выжмем же из нее возможный максимум! Предлагайте вопросы.

Сообщение  Добавлено: Вт мар 20, 2007 9:38 pm 

Уважаемый Gennadius! Это не значит, конечно, что с остальным о.к. Также, как если некто уверяет, что его волнуют женские ножки, как то уж сразу делается ясным, что рано или поздно, этот каналья и до остального доберется. Я же, если Бог даст, намерен мрачно и не отвратимо, открывать новые темы( к примеру, не к ночи будут помянутые, кисти, это воля ваша, правда ужас какойто, но о них в другой теме.) Отсылать меня к вашим работам в Галерее, не было надобности. Я их давно видел, и даже успел пройти курс лечения от зависти. Рецедивы, впрочем, еще бывают. Его превосходительство Горобей, предложил мне полепить публично, просил не стесняться. Теперь у меня проблемы с фотоаппаратом, но вскоре я их решу, и вот тут то обойтись без ваших советов будет трудно. Благодарю за наименование "собрат" и за предложение поделиться опытом.

обувь
 Сообщение  Добавлено: Ср мар 21, 2007 8:15 am 

Ну, что ж, буду рад помочь. А от зависти лечиться не надо - это у всех присутствует. Я, например, испытываю то же чувство, разглядывая индейцев Злобова, и ещё много чего другого.
Лепить надо побольше, и критически подходить к своим работам.
Собрат Горобей абсолютно прав - выкладывайте то, что у Вас есть, и все вместе конструктивно это обсудим. Оччень полезно для вас будет, уверяю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC