Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:38 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт фев 07, 2006 7:22 am 

Классный парниша выходит! Вот только протез действительно стоит сделать поуже, да и смотреться он будет лучше. Протезы у пиратов как бы напоминают перевернутую бутылку рома, которую они очень любят, да и с протезом с узким "горлышком" легче заткнуть рот особо выступающим собратьям.(Каков аргумент?) :D :D :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Чт фев 09, 2006 7:09 pm 

Всем привет!
Благодарю за проявленный интерес к моей ракботе.Извиняюсь за задержку,как всегда со временем проблемы.
Отдельное огромное спасибо Славе,без его помомощи вообще не известно когда бы вы смогли увидеть фотки.
Горобей Фигурка по всей видимости не скоро готова будет,эта канетель с сентября тянется,а ведь впереди ещё кисти рук и пр. мелочи. :(
Fill Good Точно. :oops: (это про треуголку)
РюхельЧто там со складками на чулке,это уже готовый вариант.Где добавить ,что отрезать?
Возникли вот такие вопросы:
1.Пропорциональность длины левой руки
2.Фото01 левое.Относительно смотрящего.Такое впечатление что голова смещена влево.

3.Опустить по ниже кулак с фонарем?
Повозможности внесу следующие добавления:
1.На плечо айгупопа.
2.В правую руку пестик.
3.За ремень кинжал.
Признаться меня с самого начала смущало отсутствие аксессуаров.Док поделись опытом засовывания всяких предметов за ремень,пожалуйста.Я так понимаю:некий предмет как бы врезается в тело,в связи счем вырезаем в пластике углубление под кинжал?
У кого есть желание предлагаю продолжить.Заранее всем благодарен!!!
З.Ы. А что пинать больше не будете?

Сообщение  Добавлено: Пт фев 10, 2006 9:06 am 

По Стивенсону (вдруг поможет):
"Сильвер тащил два ружья: одно на спине, другое на груди. К поясу его пристегнута была обордажная сабля. В каждый карман своего широкополого кафтана он сунул по пистолету. В довершение всего на плече у него сидел Капитан Флинт, без умолку и без всякой связи выкрикивавший разные морские словечки."
Вообще вот какой момент: у Сильвера ведь был кастыль. Может, убрать протез (тем более, раз отметили, что он толстоват) и сделать кастыль под правую руку? Шикарно будет выглядеть. Саблю, пистолет, за пояс трубку какую-нибудь или кисет.

Сообщение  Добавлено: Пт фев 10, 2006 9:30 am 

Цитата:
Док поделись опытом засовывания всяких предметов за ремень,пожалуйста

За такие вопросы начну ругаться нехорошими словами!
А потому, что если такие вопросы появляются уже после того, как ты сделал пояс, то это значит, что ты недостаточно тщательно продумываешь, что и как хочешь сделать. Потому как то, что ближе к телу, а пуще того, впивается в тело надо делать вначале, а не в конце работы. Кстати, куда за пояс ты хочешь ему засунуть кинжал? Спереди, сбоку или сзади? Еще не знаешь? Нехорошо, однако....
А теперь что остается? Во-первых, сделать те аксессуары, которые ты хочешь ему за пояс заткунуть. По дороге продумать тщательно, как и где их расположить. Если они проходят под поясом, то надо срезать часть пояса, а заодно часть штанов и рубахи там, где они "давят" на тело. Затем расположить там аксессуар, а затем снова восстановить складки одежды, пояс и прочее поверху. А в следующий раз, если что-то заткнуто за пояс, то сначала расположить эту деталь на манекене, затем сделать пояс поверх нее, а потом долепливать все остальное - напирающий живот и складки одежды вокруг.

Сообщение  Добавлено: Пт фев 10, 2006 10:12 am 

Buddha Amida писал(а):
Вообще вот какой момент: у Сильвера ведь был кастыль. Может, убрать протез (тем более, раз отметили, что он толстоват) и сделать кастыль под правую руку? Шикарно будет выглядеть. Саблю, пистолет, за пояс трубку какую-нибудь или кисет.
...руки прочь от протеза :D ...пусть это будет Сильвер №2, а этот и так замечательно смотрится...подстрогать ведь не проблема"...особенно когда появится попугай и все остальное. да расскрасить!!!!можно в фонарь еще диодик вмонтировать...покрыть тонким слоем пластики..что бы она-лампа еле тлела и придать закопченность и батарейку в подставку.... :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Пт фев 10, 2006 10:46 am 

корсар писал(а):
Док поделись опытом засовывания всяких предметов за ремень,пожалуйста.

Я так хохотал, что чуть не свалился со стула, спасибо Корсар, уважил :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Пт фев 10, 2006 12:11 pm 

=) Да уж, сказанул так сказанул!!
2 _Пластилин: Дык я ведь только высказал мнение. Конечно, автор сам решит, как лучше. Ммм... а вот вставить в фонарь подкопченую пластмаску прозрачную это будет здорово.

Сообщение  Добавлено: Пт фев 10, 2006 6:07 pm 

Всем привет!
Цитата:
А что пинать больше не будете?

Док ,ну не до такойже степени.
Цитата:
За такие вопросы начну ругаться нехорошими словами
Я ведь как леплю-то,придумал позу-одежёнку какую и вперед.Остальное по ходу дела ,приходят мысли всякие которые в последствие воплощаются или отметаются.Без эскизов и набросков.Да идумаю не один я такой.
Пластилин не поверишь-точно такую мысль сегодня вынашивал.
Цитата:
можно в фонарь еще диодик вмонтировать.
,к сожалению думаю хлопотное енто дело,а было бы здорово!
Buddha Amida У моего Сильвера костыль присутствует,не дошла ещё очередь до него.
Спасибо всем .
С уважением...!

Сообщение  Добавлено: Вс фев 19, 2006 2:19 pm 

Всем привет!
Процесс продолжается,что не может не радовать!Предлагаю вашему вниманию эскизы акк сессуаров.Желающие пожалуйста высказывайтесь.Буду премного благодарен!

Джон-1.jpg

Джон-2.jpg

Джон-3.jpg

Джон-4.jpg

Сообщение  Добавлено: Вс фев 19, 2006 2:49 pm 

Очень интересно :!: Ничего лишнего все вроде бы в кассу :) Довести до ума осталось и будет очень даже очень !!! По моим понятиям образу соответствует Единственно пока лампа в руке не висит а как бы уходит вперед как намагниченная(наверное последствия качки :) ) но ведь это пока Радует :!:

Сообщение  Добавлено: Вс фев 19, 2006 7:20 pm 

По-моему, ладони великоваты, нет? И все-таки или кастыль, или протез - они друг друга исключают.

Сообщение  Добавлено: Вс фев 19, 2006 9:12 pm 

Мне нравится. На счет ладоней, у моего двоюродного брата клешни в пропорции еще больше. Костыль и протез вполне естественно. Птица требует работы над собой.

Сообщение  Добавлено: Вс фев 19, 2006 9:35 pm 

Êëàññíûé ïèðàòèùå! Íàïîìèíàåò ïèðàòà èç íàáîðà Äîíåöêîé ôàáðèêè èãðóøåê - áûë êîãäà-òî òàêîé íàáîð ñîëäàòèêîâ, âñå äåòñòâî òîëüêî â íèõ è èãðàë - êîâáîè, èíäåéöû, ðèìëÿíå, âèêèíãè è äðû. Íîñòàëüæè-è-è...

ß áû âñå-òàêè ïðîòåç óáðàë è îñòàâèë êîñòûëü - åñëè ýòî Äæîí Ñèëüâåð, òî èìåííî êîñòûëü äîëæåí áûòü. Éàãóïîï õîðîøèé ïîëó÷èëñÿ.

Изображение

Сообщение  Добавлено: Пн фев 20, 2006 6:02 am 

Ну вот и обрастает подробностями наш Старый Морской Волк...
...Ворону на плече в суп, :D ...боксерские перчатки я бы снял... :D , а остальное Здорово!!! Ждем продолжения.

Сообщение  Добавлено: Пн фев 20, 2006 9:14 am 

2 Fill Good: Точно! я долго думал, кого же напоминает пират. Классные были фигурки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC