Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс дек 07, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 6:02 am 

Ну чтож начало положено !!! Будет проще если вопросы будут более конкретными. Я предлагаю увеличить объём на лопатках.

Сообщение  Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:27 am 

Грудь лопатки будут увеличиваться когда будут делаться руки.

Сообщение  Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:51 pm 

Итак, представляю на всеобщий суд революционно настроенного викинга !!! (Почти Деда Мороза)

Сообщение  Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:37 pm 

а что, хороший такой... анатомия вроде правильная :D

Сообщение  Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:39 pm 

Чудесная работа!!!

Сообщение  Добавлено: Сб янв 02, 2010 7:55 pm 

Итак !!!
Революция в бархатных перчатках не делается !
Нужно быть беспощадным как Доктор и критиковать ! И если уж не мировая революция , то по крайней мере, бессоница Чернышевскому или декабристам должна быть обеспечена ! Сейчас дети оттаскивают меня от компьютера и уворачиваясь от сковороды жены мне временно придётся отойти от компа. Но завтра я безжалостно раскритикую свою работу ибо критика важна как побуждение к действию в плане роста мастерства !!

Сообщение  Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:49 am 

Ну в общем нужно больше уделять вниманию складкам на штанах (только не представляю как конкретно) и насчёт анатомии нужно (наверное) было обратить внимание на товарищей работающих в Андреа. Далее приведу картинку фигурки от Андреа и фотку памятника (очень он мне понравился) олицетворяющего экспансию викингов. Топор я тут позаимствовал хоть он и не на 10 век.

Ну и конечноже больше уделять внимание чёткости линий !!!

Сообщение  Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:37 pm 

Khmorg писал(а):
Ну в общем нужно больше уделять вниманию складкам на штанах

Да нормальные штаны.,складок добавить не так уж и много,думается у викингов несколько другой материал чем на пирате.И ещё мне показалось что правая нога длинее левой,из-за того что она выставлена в перед и тебе пришлось её удленить что бы до земли достать,ошибка в положение таза.Если это конечно не погрешность фото,промерь....

Сообщение  Добавлено: Вт янв 12, 2010 10:31 pm 

А валькирию примите????? :)

Сообщение  Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:50 am 

Цитата:
А валькирию примите?????

Lilit3, конечно! Было бы интересно!

Сообщение  Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:32 am 

Вот она.
Прошла огонь и воду (вместо режима "Гриль" врубила "СВЧ"поэтому пришлось мыть от углей и копоти). :D
Ниже пояса запечена, а положение рук и головы можно поменять
(Например: воздеть руки с копьем вверх и лицо обратить к небу, взывая к Одину) :wink:
Жду советов и критики.

Валькирия1
валькирия1.jpg

валькирия2
валькирия.jpg

валькирия
валькирия2.JPG

Сообщение  Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:49 am 

девушка получится судя по всему выдающаяся)) начинания в районе попы и груди об это свидетельствуют. :P Единственное что меня смутило: не широковат ли плечевой пояс для представительницы женского пола? Может сточить немного?

Сообщение  Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:05 am 

toronado писал(а):
...Единственное что меня смутило: не широковат ли плечевой пояс для представительницы женского пола? Может сточить немного?

Ага - сама вижу. :) ..но это пока не запеченое..только так налеплено
для покрытия низлежащих слоев углей)))..вообще- уберу конечно же....Либо надо в бедрах добавить для равно весия низа и верха....

По позе есть предложения?..или хотя бы предположения что она может делать в такой позиции( чтоб выражение лица правильное подобрать)? Особенно беспокоит положение левой руки.

Я что-то не могу пока придумать до конца. Ночью вчера слепила на готовом каркасике на скорую руку - а что сказать позой хотела - подумать забыла.. :D :D
Планирую: шлем-обруч с крылышками, буйная копна волос, на ногах меховые сапоги, короткая матерчатая юбка, наплечники(возможно), доспехи до бедер фэнтазийный и за спиной или лебединые крылья или взметнувшийся плащ.

Сообщение  Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:24 am 

Lilit3 писал(а):
toronado писал(а):
...Единственное что меня смутило: не широковат ли плечевой пояс для представительницы женского пола? Может сточить немного?

Ага - сама вижу. :) ..но это пока не запеченое..только так налеплено
для покрытия низлежащих слоев углей)))..вообще- уберу конечно же....Либо надо в бедрах добавить для равно весия низа и верха....

в бёдрах я бы прибавил, только лучше будет, но с плечей всё равно сними немного. Хотя я уже начинаю к своему женскому идеалу подводить твою работу :D Но лучше так будет - точно говорю :D

Цитата:
По позе есть предложения?..или хотя бы предположения что она может делать в такой позиции( чтоб выражение лица правильное подобрать)? Особенно беспокоит положение левой руки.

поза нормальная. Мне конечно она больше напоминает девушку-ниндзя из аниме, но зато красиво и эстетично. Рука левая - надо сделать её без сгиба в локте, просто вытянутую. Если она так грациозно держит шест, то мускулы её должно быть напряжены, она готовится к поединку. Следовательно и выражение лица я бы делал сосредоточенное, взгляд из подлобья и немного с прищуром даже, если получится.

Цитата:
Я что-то не могу пока придумать до конца. Ночью вчера слепила на готовом каркасике на скорую руку - а что сказать позой хотела - подумать забыла.. :D :D
Планирую: шлем-обруч с крылышками, буйная копна волос, на ногах меховые сапоги, короткая матерчатая юбка, наплечники(возможно), доспехи до бедер фэнтазийный и за спиной или лебединые крылья или взметнувшийся плащ.

ого :shock: планы наполеоновские. Ну что ж, удачи. Выкладывай , всё по шагам, с удовольствием смотреть будем))

Сообщение  Добавлено: Ср янв 13, 2010 11:18 am 

Хорошенькая!Замечания:1-добавь в бёдрах.2-убери объём мышц верхней части спины,а то горбится дама.3-груди слишком вдавлены в грудную клетку,убери сиськи и сначала выстой грудную клетку.4-намечается короткая шея и массивная голова.Не пропусти.А так,всё очень даже!Давай дальше Lilit3!

увидев,сколько людей тебя опередили,подумай о том сколько их отстало(Сенека)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC