Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт дек 05, 2025 9:51 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вс дек 14, 2008 4:27 pm 

Всем привет . Вот почти законченный вид моего бойца .( мелочи типа кокарды и т. п. позже сделаю ) А винтовку я ему чуть позже слеплю, когда буду делать его собратьев по оружию .

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! За внимание к моей работе , за советы и поддержку .

Сообщение  Добавлено: Пт янв 23, 2009 1:27 pm 

Великолепно!!! Это же вылитый ЭРНСТ ГЕОРГ ЮНГЕР!!!

Сообщение  Добавлено: Пт янв 30, 2009 8:16 pm 

Khmorg писал(а):
Я одного в толк не возьму. В Российской армии додумается кто нибудь пулемёт вражеский обойти по лощинке, либо сумку для гранат на себя повесить, так дальше роты или кустарного производства усовершенствованой аммуниции дело не пойдёт. А германец не только выдумает, так в промышленных объёмах произведёт в масштабах армии внидрит и проч ...
Взять хоть германское наступление в туман (умашленно в туман, а не по случайности) в 1918. Фронт прорвали без танков в трёх местах. Да хоть булавы, хоть противогазы, хоть миномёты. Дрались жестоко ...

В Русской Императорской Армии были и сумки для гранат, и дополнительные сумки для патрон, и бандольеры под пачки патрон. Все это выпускалось промышленностью, по приказам и описаниям Военного ведомства. Снаряжение у нас было не хуже немецкого и не беднее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC