Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:37 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт дек 23, 2004 9:11 pm 

К теме о лошади.
Ладно, ладно, возможно я немного пергнул палку. Спишите на всплеск язвительности. Собственно, если модель в работе и сверху будет седло и шкуры (возможно), которые корпус почти весь закроют, то и "тушка" обсуждению не подлежит. Вот с задними ногами стоит поработать!
Когда мне пришлось лепить лошадь, я сделал интересный вывод! По сути, каждая отдельная часть тела лошади (в принципе любая) не даёт эстетического удовлетворения, то есть не залюбуешься самой формой. (А сколько поэтичных описаний женской ручки, ножки, плечика, лица и пр.!) Но вцелом, да ещё в движении, лошадь- сама поэзия! Вот только передать всё это чертовски трудно!
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пт дек 24, 2004 10:03 am 
Site Admin

Цитата:
Вот с задними ногами стоит поработать!

Помоему в теме фигурирует " В процессе " и я не думаю, что автор оставит как есть. :) По моему по фотографиям видно, что работа еще не окончена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC