Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт окт 10, 2025 8:47 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт июн 16, 2005 6:21 pm 

Гы-гыыыыыы :)
дядьки! вы это, того самого! ну ветерану куликовской битвы один кзымплярчик с автогрофом без очереди!!! ага!
А Вы, товаришь Гойко Митич, ну то есть Чингач Гук МОЛОДЕТС!!!!!
Хотите попробую вам издателя подогнать?

Сообщение  Добавлено: Чт июн 16, 2005 6:26 pm 

Сергей!
Оценивать детали отделбно от всей фигуры- порочная, на мой взгляд, практика. Потому как, сам понимаешь, важна и соразмерность отдельных элементов.
Но если оценивать именно форму этих деталей, то моё впечатление, что они сделаны отлично! Но, посмотрим "вцелом"... :wink:
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 7:00 am 

Ура! Появляется первая книга об изготовлении объемной миниатюры.
По изготовлению плоских что-то появлялось за границей, но по объемным до сих пор не видел. Да, про меня тоже не забудьте. можно 4 экземпляра. нас в городе стало уже четверо. :D

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 10:15 am 

Могу помочь и издать и напечатать на то благо свой бизнес - Издательский дом :D

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 10:39 am 

А начинающих авторов Вы издаете? :oops:

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 10:44 am 
Нука-нука- нука777... :?:

Гхм, гхм ...В смысле : "Как Ваше здоровье уважаемый, как семья, как детки, передавайте привет, поздравляю со всеми предстоящими праздниками и Днями Рождения, а также С Новым Годом!! Удачи вам во всём!! :lol: :lol: :lol: (шучу)

Буду признателен если ты конкретезируешь немного, я ведь не внук Била Гейтса как бы, а примерную "шуршащую" часть издания полнцвета со всеми цветоделениями, фотовыводами и тд - прекрасно представляю. Если есть точки соприкосновения, давай повыясняем по мылу, может и вправду чёто сростётся?!

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 11:29 am 

По порядку
1. Для Некто хоть от одного экземпляра до неограниченного
2. Для Zlobov*S лови по мылу,

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 11:59 am 
Вот это да! Вот это я понимаю!
Когда у Archera с Zlobov*Sом сростётся - это будет здорово.
Предлагается устроить акцию "Книга по подписке" :D .
Я встаю в очередь! :lol:

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 12:07 pm 

Поздно, дядя. Пейте свое пиво. Все места заняты :)

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 12:13 pm 

А все же, чем так пластику загладить можно? У меня проблема такая же, как у пластилина. Коньяком не пробовал, но пивом частенько збрызгивал. Не помогает. Может кто поделиться опытом? :oops:

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 12:28 pm 
Ну Волшебный Чебурашка! Раз в моей теме, мне и отвечать на этот часто задаваемый вопрос (хотя на форуме уже нераз поднималась эта тема).
Я заглаживаю мокрой (относительно жесткая щетина) кисточкой, после мягкой и тоже мокрой, это про пластику перед запеканием.Но только на мелочи. На крупнее размером площадях, очень хорошо разглаживается "заглаживалкой" - это такая тоненькая палочка из органики, обязательно приплюснутая и не острая, и идеально отполированная. Пример хорошо виден на ВТОРОЙ (коричневая) морде лошади. Она немного даже блестит на фотографии, это ещё не запечёная пластика ("Цветик") - сырая. После запёка - всё равно лоск спадёт, и поверхность немного можно пройтись повторно той же гладилкой. С патти - проще, она както сама в процессе застывания полируется, без доп усилий, глянцевая, "костяная" поверхность получается. Ну вот , вроде всё...?

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2005 5:09 pm 

Еще Чингач Гукам вопрос!
Серега! А про складки урока не буит????? очень налдо :)

Сообщение  Добавлено: Вс июн 19, 2005 7:33 pm 

Сапоги действительно смотрятся очень хорошо. Но, есть ряд вопросов. Что за странные "уши" с наружной части голенища? Возможно, что у этого персонажа так и было (на фотографии не видно кто это), но, как правило "уши" пришивались изнутри. В противном случае есть вероятность постоянно ими за что-нибудь цепляться. И второе. Место соединения шпоры и ремешка (своеобразное кольцо) выглядит очень массивно. На самом деле всё должно быть гораздо изящнее. Да и сама шпора должна быть тоньше. Это особенно видно со стороны каблука (в месте её закругления). Кроме этого, не видя фигурку целиком, трудно говорить о соблюдении пропорций, но даже при этом, очевидно, что икроножная мышца должна быть крупнее. И ещё. Хвостик ремешка, выходящий из под пряжки, явно не на своём месте. Следует его немного сместить в сторону носка сапога.

С уважением!

Сообщение  Добавлено: Пн июн 20, 2005 3:06 am 
Хорошие вопросики. И Мистер Розги прав - нельзя говорить о фигуре (но её и "нет" пока) по одному элементу.. По сапогам страничка была готова, и увидев на "радосную" для меня тему работы Геннадия и Горобея - выставил раньше чем задумывалось. По "ушам" - действительно пришивались изнутри! но.. это по теме средневековья - именно с ушками на голенище сапог бурно решали неделю вопрос с заказчиком , именно по средневековью, а не не середине 19 в ! и не кав. сапоги амер.фронтира. Уши на месте в данном случае. Очень удобно одевать, и смею Вас заверить , ни чего не мешается. У меня есть подарочные "казаки" с аналогичными ушками, и я обязательно прикреплю фото кав. сапог к готовой страничке. По изящьности - согласен. По икроножной мышце - нет! Все военные сапоги узки в голенище, в армии полные люди скомкивали в гормошку голенище и спускал вниз - такие коротенькие в гармошку сапожки получались, очень полные - резали сзади голенище чтобы можно было одеть сапог.
Это военная обувь а не модельные туфли. Просто обратите внимание на солдат (всех кто в армейских сапогах) на улице. Новые сапоги имеют практически ровное , прямое голенище - как труба. По ремешку ?! - просто в течении недели позатягивай ремешок держащий шпору... и вопрос отпадёт сам собой, именно в эту сторону и будет подтарчивать. А если пару раз под дождь (снег) потом на печку - то и выпрясмть неполучится при всём желании.

Сообщение  Добавлено: Пн июн 20, 2005 3:09 am 
Да, Пиран " Слона то я и не заметмл" :D Уже есть и по складочкам, но в виде "срощенных" страничек, чуточку тормозни, скоро приготовлю по складочкам статейку, в смысле пояснения к готовой страничке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC