Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн окт 13, 2025 7:03 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:43 am 

Ходить - это кайф, кто спорит? Да только вы ёрзать начинаете. :lol:

Попинать - это в с нашим нечеловеческим удовольствием. Просят попинать - отчего ж не попинать?
Перво-наперво, хочешь чтобы твои работы посмотрели, так вставляй их непосредственно в пост свой. Не надо посылать почтеннейшую публику шариться по ссылкам. Лично я по ссылкам хожу довольно редко. А если фото стоит непосредственно в посте, то совсем другое дело. Всем удобно.
Головы,-говоришь, - не твои. Головы пинать не буду. А тела у всех их маленькие для таких голов.

Вдобавок размер ноги совершенно детский. Не то, чтобы тогда ноги были большие или маленькие, но только колодки разных размеров придумали гдей-то, если не ошибусь годах в 30-х 19 века. А до той поры все сапоги делались по одной колодке этакого усредненного размера 44-го. Так что можешь себе представить, что если длину стопы можно сравнить с высотой головы, то сам можешь представить, что там должно быть к чему.

Этот парень ограниченно должен быть годен к нестроевой службе, поскольку обе ноги у него очень-очень нехорошие, будто после переломов. Колено не находится под таким углом к бедру. На левой ноги голень кривая.

Сапожника батогами бить нещадно за этакий кривущий шов на сапоге.
Больше ничего пинать не буду. По крайней мере сегодня. Я же в сущности человек добрый. Мне так кажется.

Часовой пояс: UTC