Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пн окт 13, 2025 6:55 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 10:49 am 

Приходилось работать и с автономным (у меня такой) и от сети. Разницы, действительно, нет. Мощности особой и вправду не требуется. Выбирайте любой. Собственно, главное, чтобы патрон не "бил". Мелкие свёрла будут быстро ломаться. Но на самые дешёвые, всё ж не покупайтесь. Наверняка будут сделаны левой ногой.
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 1:41 pm 
Fandor писал(а):
У нас в Москве по телевизору рекламируют дрель "Ротари Тул Кит" с 60-ю насадками по цене 39 USD? Посмотреть можно здесь http://www.teleshop.ru/shop/?dir=3

Ребят, гляньте по ссыдке хар-ки - подойдёт такой девайс в качестве минидрели? Сам такое по телевизору видел, вроде ничё так... Может стоит взять?

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 1:59 pm 

Честно скажу, из тех немногих кого знаю и кому приходилось заказывать товар по рекламе tvshopa нет таких, которые остались довольны качеством и спокойно могли вернуть товар продавцу. Лучше ищите в магазинах, там и посмотреть можно нормально и проконсультироваться у продавца и вернуть проще. Скупой платит дважды.

Ещё вот какая мысль пришла в голову. У жены набор для манинкюра педикюра всякого имеется, прдмтавляет из себя такую штуку: по габаритам легко помещается в руку, работает от сети и имеет внутри аккумулятор, комплектуется различной формы насадками. Насадки эти вращаясь ногти собственно и обрабатывают. Стоит это добро 1000 руб. Единственно сверло не укрепить, а для обработки фигурки из пластика мне кажется подойдёт. Насадок штук шесть точно. Вот потихоньку хочу провести эксперимент.
Правда он может закончиться летальным исходом (если жена узнает) :lol: :lol: :lol:

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 3:18 pm 

А еще у жены можно взять эпилятор и стрич волосы нашим солдатам(наголо) :D :D :D

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 9:01 pm 

В Москве можно вот такую вещь купить(включая цанги) за 300р.

Плюс набор фрез и сверел рублей 100-200. (цены указаны на лето 2004г)
а найти все это можно на Митино, Измайловский парк, Преображенка магазин Кварц(в зеленом отделе кажется).[/img]

ДПМ30+набор цанг+набор боров и сверел
2(1).JPG

ДПМ-30
0(1).JPG

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 9:10 pm 

Ну, Геннадий, Вы- камикадзе какой-то!...
Значительно безопаснее купить себе дрель, чем с женой разбираться...
А вот сверлить, и, порой, очень тонкими свёрлами, приходится довольно часто! К этой операции дрель точно должна быть приспособленна!
А вот насчёт заказа во всяких "телемагазинах" я с Вами полностью согласен! Прежде чем купить, стоит инструмент в руках подержать, включить хотя бы... Впрочем, если фирма известная, "Дремел" например, то можно и заказать. А если название непонятно какое..., то большой риск деньги просто выбросить!
ЛИСу:
А почему бы и нет?! Вид не "эстетичный", а конструктивно: двигатель, выключатель, блок питания и зажим... Дёшево и сердито! Главное, чтобы работало.
С уважением!

Сообщение  Добавлено: Вт фев 01, 2005 10:02 pm 
Ночной дозор

GoodwinE писал(а):
Fandor писал(а):
У нас в Москве по телевизору рекламируют дрель "Ротари Тул Кит" с 60-ю насадками по цене 39 USD? Посмотреть можно здесь http://www.teleshop.ru/shop/?dir=3

Ребят, гляньте по ссыдке хар-ки - подойдёт такой девайс в качестве минидрели? Сам такое по телевизору видел, вроде ничё так... Может стоит взять?

Все это хорошо - тока уж обдираловка какая то по ценам...
Набор китайский, причем не самого лучшего качества.
Здесь проходил под названием Whirlwind Wizard. Работает и от адаптера, и от батарей.
В дискаунт магазинах стоит порядка 9-10 баксов в точно таком же наборе со всеми сверлами и насадками.
Поэтому имхо лучше к 40 баксам за китайский ширпотреб прибавить еще 30-40 баксов и взять хороший надежный сэт от Dremel со всеми необходимыми прибамбасами на первое время.... 8)

А вот и сам вид агрегата...
WD_03.jpg

Сообщение  Добавлено: Сб фев 05, 2005 11:04 pm 
Геннадий писал(а):
Ещё вот какая мысль пришла в голову. У жены набор для манинкюра педикюра всякого имеется, прдмтавляет из себя такую штуку: по габаритам легко помещается в руку, работает от сети и имеет внутри аккумулятор, комплектуется различной формы насадками. Насадки эти вращаясь ногти собственно и обрабатывают. Стоит это добро 1000 руб. Единственно сверло не укрепить, а для обработки фигурки из пластика мне кажется подойдёт. Насадок штук шесть точно. Вот потихоньку хочу провести эксперимент.
Правда он может закончиться летальным исходом (если жена узнает) :lol: :lol: :lol:

Чем отличается мужской подход к инструменту от женского? Видимо ничем :D . У меня как раз дремел есть, а набора для педикюра нет. Вот я и решила дремел под перикюр приспособить. А то попробовала у подружки перикюрный дремел на батарейках. Он мне совсем слабеньким показался. От сети всё-таки лучше.
А, если по теме, мощности моего обычного дешёвочного дремела за 10$ вполне достаточно, чтоб просверлить и Скалпи и дерево. И обработать пластик тоже. Вот олово не пробовала :roll: .

Сообщение  Добавлено: Сб фев 05, 2005 11:25 pm 

Та-а-а-ак! Как говорится:"И треснул мир напополам, дымит разлом..."
Дохтур падает в обморок. Пока самые отчаянные из нас, предостерегаемые и отговариваемые самыми опытными, планируют покушене на педикюрно-маникюрные арсеналы своих горячо и нежно любимых, те уже давно юзают мужнины струменты... Вот только олово они не пробовали, видите ли.

Собственно я хочу спросить: а почему ж не пробовали? Приходите, мы научим. :D

Сообщение  Добавлено: Сб фев 05, 2005 11:25 pm 

а де эт Вы, если не секрет, дремел за $10 покупали? :shock:

Сообщение  Добавлено: Сб фев 05, 2005 11:33 pm 
Ночной дозор

Denys писал(а):

Имхо в данном случае "дремель" сиречь любая дрЭль :О))
От слова "дрель" и мельтешить" :О)))))
Так что вполне могёт быть за 10 баксов :О))))))

Сообщение  Добавлено: Вс фев 06, 2005 6:43 am 
DrLutz писал(а):
Та-а-а-ак! Как говорится:"И треснул мир напополам, дымит разлом..."
Дохтур падает в обморок. Пока самые отчаянные из нас, предостерегаемые и отговариваемые самыми опытными, планируют покушене на педикюрно-маникюрные арсеналы своих горячо и нежно любимых, те уже давно юзают мужнины струменты... Вот только олово они не пробовали, видите ли.

Собственно я хочу спросить: а почему ж не пробовали? Приходите, мы научим. :D

Я только вчера ваш сайт обнаружила к моему огромному удовольствию :D . Не знаю, буду ли заниматься именно военной миниатюрой, но куклы меня очень интересуют. Особенно в стиле фэнтези. И драконы тоже. До сих пор я делала всяческие куклы и поделки из Скалпи и Фимо, но на очень любительском уровне. До уровня любого из вас мне, как до Луны пешком. Но, если не прогоните, я с удовольствием поучусь :roll: . По крайней мере, уже почти сутки именно этим и занимаюсь.
А инструменты у меня свои. Муж эту дрель по случаю купил специально для меня. Покупал себе что-то из дорогих инструментов, а она продавалась чуть не в довесок за 10$.

Сообщение  Добавлено: Вс фев 06, 2005 6:54 am 
Локи писал(а):
Denys писал(а):

Имхо в данном случае "дремель" сиречь любая дрЭль :О))
От слова "дрель" и мельтешить" :О)))))
Так что вполне могёт быть за 10 баксов :О))))))

До сих пор мне моей "дрЭли" вполне хватало :O))))))))). Но, если дойду когда-нибудь до уровня, что мне понадобиться нечто особенное из инструментoв, то за ценой не постою:O)))))))

Сообщение  Добавлено: Вс фев 06, 2005 7:15 am 
Ночной дозор

Сразу говорю - по фентезям эт на Ролл ползти надо:О)))
Мы так и делаем - туточки историка, люди сурьезные, проблемы-вопросы сурьезные ну и мы, фентезийщики, учимся помалеху :lol:
А на Ролле в Мастерской наоборот - мы задумчивые, проблемы задумчивые, а сУрьёзные люди отдыхать душой ходять и фентезю творять для услады взоров страждующих :lol:
Так что ежели драконов, эльфов и прочую живность - то эт к в Мастерскую
Ну а советы конечно же тут испрашивать :wink:

Сообщение  Добавлено: Вс фев 06, 2005 7:39 am 
Локи писал(а):
Сразу говорю - по фентезям эт на Ролл ползти надо:О)))
Мы так и делаем - туточки историка, люди сурьезные, проблемы-вопросы сурьезные ну и мы, фентезийщики, учимся помалеху :lol:
А на Ролле в Мастерской наоборот - мы задумчивые, проблемы задумчивые, а сУрьёзные люди отдыхать душой ходять и фентезю творять для услады взоров страждующих :lol:
Так что ежели драконов, эльфов и прочую живность - то эт к в Мастерскую
Ну а советы конечно же тут испрашивать :wink:

Да, я вижу что здесь народ серьёзный собрался. Но где ж и поучиться, как не у серьёзных :roll: ?
А за ссылку - отдельное большое спасибо! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC