Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс авг 10, 2025 12:04 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:26 pm 

Не совсем знаю, что такое УЕ и чему это равно.
Но в целом и даже в деталях согласен и даже очень, с ходом мыслей Fandor'а.
К вполне приемлимой цене накручиваются какие-то бешенные накладные расходы и в итоге - телушка-полушка, а все же как-то ...того.

Сообщение  Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:23 pm 

Цитата:
Док,извини :roll: тему зафлудили...

Сергей, не переживай!

Твои бюсты ещё в производстве или уже в продаже? В какую цену? И какой тираж планируешь продать? Как планируешь принимать платежи и осуществлять доставку?

Доктор, здравствуй!

Я тоже согласен с Fandor'ом
Цитата:
Цена в 20-25 долларов более менее приемлема

Цена 25 долларов – считается вполне приемлемой. Но:
Цитата:
К вполне приемлемой цене накручиваются какие-то бешенные накладные расходы и в итоге - телушка-полушка…

Цитата:
почтовые расходы - это никак не 20 баксов.

Если высылать из Барнаула Экспресс-доставкой, то будет около 100 долларов. Обычной авиапочтой 10-15 + 10 долларов за перевод денег по Вестерн Юнион.

Итого: 25 за бюст + 25 накладные расходы = 50

Вывод: Нужен продавец, который сможет принимать оплату заказа без комиссии и включит в стоимость бюста($25) бесплатную экспресс-доставку.
Цитата:
Желание купить пропало! За такие деньги я куплю конную фигурку, которые я коллекционирую.

Я и говорю, что вопрос о цене – вторичен. Лучше купить то, что вы коллекционируете!
Цитата:
По поводу ценообразования ну это слишком большие навары заложены

Согласен. Хотел набить карман деньгами. :oops: Чтобы платить скульптору, окупить тираж и ещё осталось на жизнь.
Цитата:
А бюстики придется самому осваивать, тем более что помаленьку леплю и крашу.

Вот именно. Для натюрморта можно самому слепить и покрасить какой-нибудь бюстик. :idea:

Коллекционные бюсты – для коллекционеров. 8)

Сообщение  Добавлено: Пн апр 26, 2010 9:32 pm 

Леонард Фонбраун писал(а):
Цитата:
Док,извини :roll: тему зафлудили...

Сергей, не переживай!

Твои бюсты ещё в производстве или уже в продаже? В какую цену? И какой тираж планируешь продать? Как планируешь принимать платежи и осуществлять доставку?...

Леонард,смотря какие бюсты..
будут в продаже от 15 и до 36 евро,в металле и смоле..
тираж я могу планировать продать и 1000 а вот продам ли хотя бы по 50 шт за несколько месяцев это вопрос.....и не думаю,что кто то кроме раскрученных фирм сможет спрогнозировать продажу
Платежи я принимаю по разному :) пей пел,банковский счёт и т.д...и т.п..проблем с этим в Италии не наблюдаю, в Россию же я продаю только оптом так как доставка за пределы Шенгена слишко дорога(хотя если будет продукция в смоле ..думаю можно будет продавать и в Россию..)
Меня не удивила цена 30 у.е.(дол.-евро..всё равно) меня слегка удивил твой расклад стоимости и кто и как заработает... :) )

Сообщение  Добавлено: Вт апр 27, 2010 2:15 pm 

При таком раскладе никто ничего не заработает! :lol:

Сообщение  Добавлено: Вт апр 27, 2010 2:58 pm 

Леонард Фонбраун писал(а):
При таком раскладе никто ничего не заработает! :lol:

Так научи как надо и можно заработать.. :D

Сообщение  Добавлено: Вт апр 27, 2010 3:49 pm 

Цитата:
При таком раскладе никто ничего не заработает!

Ну так в том то и дело, что если искусственно завышать цены, пользуясь всякими хитрыми уловками, то тоде ничего не заработаешь. Просто потому, что не продашь.
А у тебя, Леонард, сходу позникают такие накрутки, что моя голова чувствует себя беременной. Хорошо еще ты не догадался все это помножить на НДС.
Почтовые расходы ты закладываешь не то, чтобы какую-то понятную цифру, но просто некоторое неопределенное чисто, типа десять-пятнадцать, для удобства округляем до двадцати. Этих самых У.Е., которые, как я понял из всего прочитанного - эвфемизм слова доллар.
То есть значит, покупая две работы , человек платит не сумму одного почтового отправления, а два раза этих самых 10-20 таллеров. А за что??? Кроме того, тарифы при пересылке внутри РФ они вообще раз в десять ниже. Почему человек из России должен платить те самые дополнительные деньги на пресылку. А он таки должен по твоим раскладам.
Во вторых - перевод денег - всплывают еще какие-то десять долларов для круглой цифры. Это вообще откуда взялось??? Деньги уплочены там с соотв.процентом и деньги получены тут - получателем - ровно столько , сколько он должен получить. Зачем ты включаешь в счет плату за перевод денег. В третьиз - это тебе удобно через Вестерн Юнион. А другой половине мира, может уже давно удобро пай-палом, к примеру. Как такую ситуацию разруливать будешь? Учти: не разрулишь - не продашь...
Чего это я разошелся, собсснно?

Часовой пояс: UTC