Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:25 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Чт ноя 22, 2007 2:25 pm 

Запекай на стандартной температуре минут 10-15. Если страшно, можно сделать температуру градусов на 10 ниже.

Сообщение  Добавлено: Пт ноя 23, 2007 5:19 pm 

Хочу также обратить внимание, что при нагревании термопластика станет совсем мягкой и может деформироваться от любого усилия в том числе и под действием собственного веса. Поэтому если бы мне пришлось запекать цепь в сборе, я бы большое внимание уделил ее выкладыванию на специальную опору, которая поддерживает каждое звено, причем в нескольких точках, а лучше по всей плоскости звена.

Сообщение  Добавлено: Пн ноя 26, 2007 2:36 pm 

aml писал(а):
Хочу также обратить внимание, что при нагревании термопластика станет совсем мягкой и может деформироваться от любого усилия в том числе и под действием собственного веса. Поэтому если бы мне пришлось запекать цепь в сборе, я бы большое внимание уделил ее выкладыванию на специальную опору, которая поддерживает каждое звено, причем в нескольких точках, а лучше по всей плоскости звена.

Спасибо, что напомнили об этом! В данном случае, я решил запекать каждое звено отдельно, затем их соединить. Технологию еще не отработал, но идейки есть 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC