Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Пт июн 20, 2025 9:38 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 5:32 am 

Пиранья писал(а):
и еще, касаемо цвета, Думаю про розовый и серый(который natura у них на сайте) но все таки склоняюсь больше к серому ибо розовый конечно хорошо но ИМХО через чур гламурно 8) :lol:

Да нормально розовый :roll: . Он выглядит как телесный. А на серый многие ругаются, потому-что при замесе не понятно, размешал ты его или нет - оба компонента одного цвета. Так что серый не советовал бы!

А насчет taxes, так я ничего не платил :)

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 5:39 am 

Пиранья писал(а):
Настораживает фраза
total cost = $62.00
+ you will have taxes and customs fees once you receive the package.

тоесть после получения я еще должен буду заплатить пошлины и налоги(непонятно скока)

Если заказываешь из за бугра больше чем на 10 000 руб.
С тебя снимают таможенную пошлину с суммы которая превышает эту цифру. С меня сняли 30%, хорошо не намного превысил и посылку не домой приносят, расписался и пожалуйста, а надо пилить на таможенный терминал тебя оформляют (3часа блин), и уже с этими бумажками едешь на почту и получаешь.
я так один раз попал по незнанию теперь стараюсь не превышать :D

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 5:57 am 

Skor, Спасибо за ценную инфу, учту!!! :)
(я правильно понял что если сумма заказа(без стоимости пересылки) составляет менее 10тыс руб то вапще никаких проблем и притащат прям домой?)

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 5:58 am 

Локи писал(а):
Пираш, тока я не понял - откуда ты в итоге заказывать собираешься то?:О)))
Из Питера надеюсь?:О)

Дядя ты чо??? какой Питер???
Я им написал что местные диллеры с их просроченым дерьмом меня не тревожат:))))

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 6:30 am 

По поводу цвета. Не знаю, как остальные, а я бы тоже на сером остановился. Мне кажется в работе он будет удобнее, в плане видимости деталей.

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 6:56 am 

Я работал с серым, в смысле с его природным, натуральным цветом и могу сказать, что он таки неудобен. Он становится намного лучше, когда в него добавляешь масляной красочки, например белой (можно посмотреть на примере работы поединка крестоносца с сарацином), а натуральный серый его оттенок виден на примере моих последних лошадок.
Не пробовал работать с цветными материалами, но когда прикончу этот фунт материала, то следующим на пробу закажу себе гламурно-розовый.
А вот вопрос: если вы будете заказывать четыре фунта, то по той же цене, то есть по цене за четыре фунта, не надорвался ли тот мужик все выдать расфасованным по фунтовым баночкам? Можно попробовать спросить у человека, авось он способен продать целых четыре (это же ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ!) фунта в упаковках фунтовых? Но по цене как за четыре фунта. Но в фунтовых упаковках. Но четыре... Маленьких, но по три. А те, что большие - по пять. Но вчера. Но большие. А сегодня только маленькие. Зато по три. Но сегодня...

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 7:00 am 

DrLutz писал(а):

А вот вопрос: если вы будете заказывать четыре фунта, то по той же цене, то есть по цене за четыре фунта, не надорвался ли тот мужик все выдать расфасованным по фунтовым баночкам? Можно попробовать спросить у человека, авось он способен продать целых четыре (это же ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ!) фунта в упаковках фунтовых? Но по цене как за четыре фунта. Но в фунтовых упаковках. Но четыре... Маленьких, но по три. А те, что большие - по пять. Но вчера. Но большие. А сегодня только маленькие. Зато по три. Но сегодня...

Док, у вас там жарко наверно в Израиле? 8) :lol:
Я чот реально обеспокоен твоим ментальным самочуйствием???? :lol: :wink:

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 7:31 am 

Объясняю популярно: несмотря на оскорбительное беспокойствие (а чего там беспокоиться? У меня даже справка есть. От врача. С подписью и печатью. Так что пусть другие беспокоятся. Мне главное - таблетки не забывать принимать, а то будет еще хуже!) в наших палестинах такой гешефт запросто можно было бы прокрутить. Только надо суметь договориться. Типа я у тебя покупаю четыре банки по фунту, а ты мне делаешь скидку до цены четырехфунтовой банки. И еще в подарок - вон то желтое в тарелке. Думаешь, трудно договориться, когда у нас у каждого второго такие справки, как у меня?

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 7:58 am 

Пираш , Док дело говорит !!!! Скидка будет если мы , например , закажем шесть фунтов расфасованных по фунту !!

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 8:09 am 

Док, да я не оскорбить хотел:) а волноваюсь реально:) яж не знал что у тебя и справка-то есть! :)
На самом деле всей сложности твоей многоходовой операции запутаной я сразу непрорубил!
Но я не вижу никакой проблемы взять и банку на четыре ровных части поделить! сам расфасую, необламаюсь:)
Прости если как-то мой предыдущий пост обидным показался:)

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 8:11 am 

BEER писал(а):
Пираш , Док дело говорит !!!! Скидка будет если мы , например , закажем шесть фунтов расфасованных по фунту !!

Бирыч, яж вроде там по-русски написал что четыре фунтовые банки примерно дороже ровно на половину чем одна четырехфунтовая:)

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 8:25 am 

Цитата:
...яж вроде там по-русски написал что четыре фунтовые банки примерно дороже ровно на половину чем одна четырехфунтовая

В том то и дело, что не обязательно. Если ты один фунт покупаешь - цена одна, если сразу четыре - то другая, поменьше. У всяких торговцев запросто можно сторговать скидочку, ежели ты купишь сразу четыре или даже полдюжины фунтовых банок. Его же главная задача - продать, да побольше. Так что они люди часто гибкие и с ними можно рядиться насчет цены. Только надо специально спросить, может ли он предоставить такую-то и такую-то скидку, ежели ты покупаешь столько-то и столько-то товара.
Тем более легче выторговать скидку, если вы говорите с самим производителем.

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 9:32 am 

Пираш , да я понял что четырёхфунтовую под развес брать будете , но это на четыре-пять человек . А коль нас человек шесть-семь наберется , не будем же четыре фунта дербанить на всех , тут уж лучше заказывать по фунту на человека.
Если не влом , спроси производелей за такой вариант .. будет ли скидка за пять-шесть фунтов.

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 9:42 am 

Таки вы думаете я не спрашивал?
Им похоже пофигу!
Кароче заказываю четырехфунтовую на четверых, потом схему в деталях тут опишу, а остальные чай не маленькие:) повторить процедуру смогут?!!

Сообщение  Добавлено: Ср май 10, 2006 10:00 am 

Лады !!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC