Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:04 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн фев 21, 2005 6:40 am 
Так это выглядит
Не получается фотки скинуть, попробую через Чан Лу.

Сообщение  Добавлено: Пн фев 21, 2005 8:59 am 
zlo

цветик11.jpg

Сообщение  Добавлено: Пн фев 21, 2005 9:00 am 
zlo2

цветик2.jpg

Сообщение  Добавлено: Пн фев 21, 2005 11:47 am 

Сергей, а мона фоты укрупнить????
кстати чё за фотик взял??? 8)

Сообщение  Добавлено: Пн фев 21, 2005 12:34 pm 
Привет! Фотки обязательно завтра через админ скину оригинального размера. А фотик у меня был рабочий, все что есть из фоток на сайте - с него. Был "Кэнон" навороченный, комп с глазиком - больше штуки баков. Но ему уже 1,5 года. А взял я за 200 зеленненьких, дешевенький - но ДОВОООЛЕЕЕН! Главное две позиции МАКРО и СУПЕРМАКРО, на 4 Мп. Снимать можно с 20мм, глазки у таракана с ресничками на широкоформатнике на 300 dpi можно печатать.
Если модель, то гляну номер дома, и завтра с фотками скину,хорошо?
А пластика мне правда понравилась.

Сообщение  Добавлено: Пн фев 21, 2005 12:35 pm 
Да, фотик "Олимпус".

Сообщение  Добавлено: Вт фев 22, 2005 10:18 pm 
Site Admin

Сергей прислал фотографии которые не стоит сильно уменьшать ( я позволил себе уменьшить их на 500 пикселей):

Пластика

Проба пластики

Проба МАКРО 2, "OLYMPUS" CAMEDIA Digital camera C-310 32megapixel

Сообщение  Добавлено: Пт мар 11, 2005 8:54 am 

GoodwinE писал(а):
... полное отсутствие альтернатив. Невозможность приобретения пластики ни семейства Скалпи, ни семейства Фимо, ни пр. остальных. Зато "Артефактовская" разная - хошь терракотовая, хошь телесная, хошь разноцветная, в разных весовых фасовках. Лично я, в нашем городе, уже несколько раз прошёл глубоким сканом все возможные места, где только можно приобрести пластику качеством лучше, чем питерская - бесполезно.

Здравствуйте всем.
Полностью согласен с господином "GoodwinE", в Самаре данный вид пластики единственный, который удолось отыскать.
Кстати, уважаемый "GoodwinE", где Вы приобретаете пластику?
Я нашел замечательный магазин на ул. Куйбышева за пл. Революции во дворе, он что-то типа "супермаркета" концелярских товаров.

Сообщение  Добавлено: Сб мар 12, 2005 2:42 pm 

Всем привет! Друзья, кому пластику?Чем смогу помогу,нет ничего лучше чем помощь единомышленнику! :!: В Питере пластика "Артефакт" стоит 60р.--6 колбасок,имеется 2 цвета--белый и терракот.Также есть и цветной(цену не помню).Тов.Индеец :) а есть ли различие в свойствах у обычной и цветной пластики или это одно и тоже?Сам лепить не лепил(пока) но штаповать штамповал .Не плохо получается.По моему мнению пластика при запекание больше подвержена треснуть при увеличение температуры запекания.Мне так думается 110 градусов вполне достаточно.

Сообщение  Добавлено: Пн мар 14, 2005 6:04 am 
Bald писал(а):
Полностью согласен с господином "GoodwinE", в Самаре данный вид пластики единственный, который удолось отыскать.
Кстати, уважаемый "GoodwinE", где Вы приобретаете пластику?

В г.Самара термопластика пр-ва ООО "Артефакт" (г.Санкт-Петербург) практически постоянно продаётся (за исключением редких провалов):
1. Что-то типа галереи Самарской гильдии художников (не ручаюсь за достоверность названия) в Шанхае в крайнем доме, который торцом смотрит на ул.Маяковского (цена за 245-граммовую упаковку - 75 р., цвет встречается разный - терракотовый, телесный, ярко-разноцветный, встречал там и более крупные фасовки).
2. Магазин всяких принадлежностей для творческих людей "Кругозор", находится на ул.Победы, д.84, т.95-13-53, 95-63-51 (цена 245-грамовой упаковки - 59 р.)
hint-1: В магазине "Кругозор" хороший выбор акриловых красок Valejio.
hint-2: Я в этом магазине купил замечательный набор мини-резаков (ножей) в блистере.
Успехов :).

Сообщение  Добавлено: Пн мар 14, 2005 6:34 am 
Привет Пират! "Цветика" использую по полной программе, смешиваю
цвета , добиваясь близкого для себя - светло терракотового или телесно-бежевого, слоновая кость. Остальные мешаю на "потроха", посмотри страничку под названием "подставка". Наверно сегодня ЧенЛа выставит. "Цветик" однозначно пластичнее, но при запекании, телесный- такие "бензиновые" цвета выдал! что я испугался, весь как то пожелтел, если "пожелтел" подходит. Или я цвета намешал, а у них разные пигменты, незнаю. Но по мере остывания цвет вернулся к тому что я и замешал, и практически не стал отличаться. И мне показалось что цветная пластика "детская" после запекания более рыхлая. Но пользуюсь с неменьшим удовольствием чем и с "6 батончиков".

Сообщение  Добавлено: Пн мар 14, 2005 7:10 pm 

Всем привет!Спасибо тебе о Гурон!Так всетаки на твой авторитетный взгляд "Цветик "хуже? :shock: : Извини может "достал"? :oops:

Сообщение  Добавлено: Вт мар 15, 2005 5:18 am 
Пират! Не достал, а что именно интересует, мил человек??? Я уже и не знаю как еще описать и сравнить.... Где то нужнее пластичность, липкость, где то более грубая часть, все относительно. Я не жалею ни сколько что взял "Цветика", На "6 батонов" раньше была подпись "для профессионалов" это меня и подкупило, сейчас ее почему то нет, может "сдулись" производители. Попробовал бы хоть раз какую нибудь "кучерявую" пластику (импорт), может и ни когда бы и не вспомнил о страшном сне "цветик" - или наоборот еще раз бы убедился что отечественное несоизмеримо лучше, и не стоит загоняться на фирменный голотип.
А на иконке Wes Studi из "Танцы С Волками" , роль пауни. Гурона он играл в "Последний из могикан", лучшее у него "Джеронимо" - великолепнийший типаж! Сколько раз пытался слепить ни когда не остовался доволен, заказывал портреты графикам - близко , но не нравится. Когда нибудь обязательно "поймаю" то чего не вижу, и слеплю.

Сообщение  Добавлено: Вт мар 15, 2005 8:42 am 

http://www.koradomarket.ru/catalogue/?r ... action=add

Что это за пластики и покупал кто нибудь в этом магазине ???

Сообщение  Добавлено: Вт мар 15, 2005 8:59 am 
Дневной дозор

Уж о чём, а о питерской "Пластике" на форуме было много слов сказанно и даже в этой ветке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC