Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:24 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 что за чудо материал?
 Сообщение  Добавлено: Вт дек 19, 2006 5:20 pm 

Боясь показаться назойливым в последнее время,не могу удержаться и не задать вопрос.Искал тут миниатюры известных марок в россии(ну что бы за бугром не заказывать) и наткнулся на такой материал.
http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1556-19375.html
По скоку работаю с магиком,а его надо заказывать,постоянно ищу материалы здесь да и просто интересно.Что же это.Цена вроде не кусаеться.Есть подозрение что это что то тамиевской шпаклевки?!Если кто лепил или знает не молчите!!! :D

Сообщение  Добавлено: Вт дек 19, 2006 8:38 pm 

Доброе время суток.
Да ты прав этот материал типа тамиевской двух компонентной шпаклевки. Хотя я бы больше сравнил его с милипутом. Обрати внимание что его всего 70 грамм. Так что цена не могу сказать что очень...
вот линк на производителя http://www.andrea-miniatures.com/market/AspsProductos/listado.asp?IdColeccion=407
цена как видиш 4.70 тоесть в переводе на руб выходит 164.50

Сообщение  Добавлено: Ср дек 20, 2006 12:24 pm 

Огромное мерси,а приходилось ли работать с этим материалом?Как он липнет к инструменту али нет?Заглаживаеться водой или спиртом,и главное прилипаемость,так как миллипут совсем не всевил,ну не липнет он у меня ни к чему совсем!!!

Сообщение  Добавлено: Ср дек 20, 2006 1:36 pm 

Присоединяюсь к вопросу. Может быть ктото работал с этим материалом? Что то на коробке материал показан в 2-х цветах - синий/жёлтый. Не может ли это быть грин стаффом?

Сообщение  Добавлено: Ср дек 20, 2006 7:24 pm 

К сожалению не пробовал.И сколько видел разных описаний работ в модельных журналах или сети нет там его употребления.Возможно при своей наибольшей цене в свойствах ничем выдающимся от остальных не отличается.
Артем упоминал что встречал его применение примерно такое же как и Грин-стафа для мелочевки и т.д. Дорогой он не очень хочеться брать даже на пробу так как можно дешевле "зеленку" у нас найти ,да и Магик устраивает во всем.

Сообщение  Добавлено: Ср дек 20, 2006 9:30 pm 

Добрый вечер-ночи-утро :)
Оговорюсь сразу что было это давно и мелочей не помню.
Брал я как то коробочку на пробу. Не в восторге я от него откровенно. Цвет сероватый. Липучесть средняя, расглаживается водой. Зеленка лучше все таки для мелких деталей будет. Одно однозначно, больше его брать не буду.

Часовой пояс: UTC