Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Сб окт 18, 2025 1:28 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Растишка на 25 микрон
 Сообщение  Добавлено: Вс апр 01, 2012 9:59 pm 

Печатаем мелкие детали на EnvisionTec Multi lens mini. Цена рассчитывается индивидуально.
В приложении печать и готовые фигуры полностью выращенные.

https://plus.google.com/photos/11477562 ... 5814749441
https://plus.google.com/photos/11477562 ... 5238141025

Последний раз редактировалось Max4er Ср апр 18, 2012 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Растишка 1см3 на 25 микрон за 3 евро.
 Сообщение  Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:22 am 

Качество впечатляет.
А вот барышня, с фотографий, она в сколько кубиков вписалась?

Сообщение  Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:49 am 

Насчет людей вопрос сложный. если ее положить на спину то вписывается в 8-10 кубиков. но на спине останется поддержка. Поэтому данное предложение для людей в 32 масштабе вряд ли подойдет. людей печатаем стоя а это другая цена и другой расчет. Расчет стоимости высоких фигур я выполняю если мне прислать фото или размеры на e-mail artromance@gmail.com.
Зато в 1 или 2 см3 можно вписать голову , кивер, сапог. или рукав с росписью. Вообще предлагаю скульпторам делать сложные или мелкие детали. их потом можно приклеить на тушку вылепленную руками. или 72 масштаб вообще идеально для такой технологии.

Сообщение  Добавлено: Пн апр 16, 2012 10:29 am 

фигня. нормально не расписать, все эти детали скульптора на рукаве и т.дет мешать будут.
Чиста прикольный голячок, фактура рельефная типо, но не оторваца. Кто придумал скучные сюжетки? "Скульптор" не известен?

Сообщение  Добавлено: Вт апр 17, 2012 12:06 pm 

За критику спасибо учту! но непонятно на каком она языке! раз 10 прочел понял только обрывки фраз. За ранее прошу прощения, вдруг писал иностранец.
Насчет диорамы она будет переделываться по сути половина фигур вообще не для нее делались, натыкали в последний момент перед выставкой. Все из за сжатых сроков, хотелось как лучше получилось так себе. Критиков прошу учесть что сумбурность и нелогичность сюжета в диораме не как не отражается на других плюсах технологии которую я рекламирую. Сделайте качественный сценарий красивые позы и все это воплотиться в точнейшей печати в 15 микрон.
Диорама первая, согласен есть ошибки, но писать какую то несвязную билиберду как предыдущий товарищ это не критика а зубоскальство.
Прошу все таки обращать внимание именно на качество 3д моделей и качество печати.

Сообщение  Добавлено: Вт апр 17, 2012 1:30 pm 

Max4er, не обращайте на Hartа внимание - как лишку кинет за воротник - начинает херню нести. :lol:
Ловите лулзы, господа.

Сообщение  Добавлено: Вт апр 17, 2012 3:26 pm 

фигуры какие-то "деревянные", ну а детали слишком тяжеловесно смотрятся. Так понятней?

Сообщение  Добавлено: Вт апр 17, 2012 7:21 pm 

Так понятней! я наверно просто проф сленгом не владею. Дело в том что фигурки делались под конкретных клиентов в Европе, они наши главные оптовики и покупали на протяжении нескольких лет фигурки на параде. Можем похвастаться что есть несколько полков в полном сборе от рядовых, музыкантов и до главнокомандующих. Упор делался на историческую точность и принадлежность к определенному отряду. Но никакой динамики не делалось вообще единственные диорамы которые мы производили это брусчатка и по ней марширует полк. То же самое и с конными фигурами.
По этой диораме можно утверждать что скульпторов еще не "отпустило" после маршевой темы.
Но как я уже говорил диорама будет переделываться или даже разделяться на 2 разных диорамы. 1-эвакуация раненного 2 - операция.
Был бы очень рад выслушать пожелания и идеи. На основе этих фигур будет делаться новый продукт и возможно кого нибудь из вас заинтересует. Как я уже говорил ранее перепозировка в 3д дело не сложное и затратить нужно гораздо меньше времени чем перелепливать руками. Так что пишите ваше мнение и опыт очень важны для меня и моих коллег.

Re: Растишка на 25 микрон
 Сообщение  Добавлено: Чт май 10, 2012 2:36 am 

Какова стоимость выращивания девушки с Вашей фотографии (52мм)? Сроки? Очень интересная тема.

Re: Растишка на 25 микрон
 Сообщение  Добавлено: Вс май 13, 2012 9:24 pm 

По ценам отписал в личку.
Кстати вот готовая фигурка по 3д модели которую я публиковал в начале топика.
http://www.artig.lv/en/products/p_NF020 ... rito_il_un

Часовой пояс: UTC