Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс окт 19, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Корона ливийской революции.
 Сообщение  Добавлено: Пт сен 16, 2011 8:28 am 

Представляю сентябрьскую новинку Tartar Miniatures.
Crown of the Libyan Revolution
скульптор: Александр Дерябин (Zippo)
размер: 1\10
материал: смола
вес: 35 гр.

фото вдохновившее скульптора :)

По вопросам приобретения пишите мне или же на мейл:
tartar.miniatures@libero.it
Доставка по Украине входит в стоимость.
Для всех заказавших с форума скидка.

Сообщение  Добавлено: Пт сен 16, 2011 10:00 am 

да-а-а-а, нехило!
и тема и актуальность и исполнение. Отлично.

Сообщение  Добавлено: Пт сен 16, 2011 12:14 pm 

А, вот эти ребята!
Ну чё, зачОтно. Мародёры, убийцы женщин и детей сейчас актуальны.

Сообщение  Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:15 pm 

Работа хорошая !!!

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 4:47 pm 

Абстрагитруемся от политики. Работа отличная!

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 5:09 pm 

Major писал(а):

Оно, канешна, можно абстрагироваться и выложить фигурки или бюсты, изображающие Курта Майера и дохтура Менгеле, Степана Бандеру, Хаттаба или там Шамиля Басаева. А чего - работы отличные, к скульптурной части претензий нет, а сколько харизмы и экспрессии...

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 5:36 pm 

Абстрагируемся, абстрагируемся. Если есть желание заниматься военно-исторической миниатюрой, то весь пафос про убийц-насильников просто кагбэ и неуместен. Все войны делаются грязными руками априори, но вовсе не этот факт составляет основу интереса к ВИМ.

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 5:44 pm 

SERGIO писал(а):
Major писал(а):

Оно, канешна, можно абстрагироваться и выложить фигурки или бюсты, изображающие Курта Майера и дохтура Менгеле, Степана Бандеру, Хаттаба или там Шамиля Басаева. А чего - работы отличные, к скульптурной части претензий нет, а сколько харизмы и экспрессии...

Cергей(или Серджио лучше :wink:? ) попробуйте вчитаться в название миниатюры :wink: а политические споры и "актуальные" сравнения оставили бы для других форумов соответствующей тематики...
п.с.
Абсолютно не ставилось цели в возвеличивание псевдо революции, как мне казалось это отлично видно и по работе и по названию (хотя лично я не вижу существенной разницы между противоборствующими сторонами)
Сергей

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:03 pm 

Я не слепой и читать умею.
А почему бы не назвать "корона бедуина"? Потому, что это непривлекательно с коммерческой точки зрения. Вы, Сергей, просто решили попробовать "срубить бабла" на горяченьком. В другое время нафиг никому эти крысы не нужны. И не рассказывайте о своём нейтралитете. Живёте вы в Европе, которая несёт демократию Ливии на крыльях бомбардировщиков. И основной потребитель вашей продукции также европеец.

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:21 pm 

SERGIO писал(а):
Я не слепой и читать умею.
А почему бы не назвать "корона бедуина"? Потому, что это непривлекательно с коммерческой точки зрения. Вы, Сергей, просто решили попробовать "срубить бабла" на горяченьком. В другое время нафиг никому эти крысы не нужны. И не рассказывайте о своём нейтралитете. Живёте вы в Европе, которая несёт демократию Ливии на крыльях бомбардировщиков. И основной потребитель вашей продукции также европеец.

Как мне называть мою продукцию решу я сам :D
про нейтралитет я не говорил по моему немного выше я высказал своё личное отношение к ситуации в Ливии (хотя и не обязан был)
Живу в Европе,вы правы основной потребитель жители Евросоюза и "бабла" хочу срубить :lol: вы опять правы :) ,как мне казалось(на вашем примере видно,что не все понимают :D ),что сделать символом "революции" человека с патронами на голове не является возвеличиванием этой "революции" :)
вот только житель евросоюза не означает ,что обязан поддерживать псевдо демократию и политику которую проводят правительства а последствия этой политики я в первую очередь вижу своими глазами в отличие от вас :wink:
Ещё раз повторюсь...диспуты на политические темы наверное лучше вести в других форумах,личке и т.д.. и т.п...
п.с.
кстати...именно как персонажи в миниатюре ..арабы всех видов весьма популярны в Италии..

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:27 pm 

Про политику - это вы начали. Я - о морально - этической стороне. Но вы сами признались - это бизнес. А бизнес и порядочность понятия мало совместимые. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Как говорится - "кому война, а кому - мать родна."

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:34 pm 

SERGIO писал(а):
Про политику - это вы начали. Я - о морально - этической стороне. Но вы сами признались - это бизнес. А бизнес и порядочность понятия мало совместимые. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Как говорится - "кому война, а кому - мать родна."

Похоже,что написанное на русском языке по разному воспринимается :) ,надоело честно говоря объяснять и оправдываться :D

Сообщение  Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:31 pm 

Каждый видит то, что хочет видеть. И в этой конкретно миниатюре, и в её названии, и в любом событии...

Я вижу сарказм... Кто-то может увидеть пропаганду каких-то идей или желание наживы... опять же, по собственному желанию и мировоззрению... И еще может начать это мировоззрение всем вокруг настойчиво разъяснять... рассказывать что плохо и что хорошо... Наверное именно из таких людей в конечном итоге и получаются неплохие диктаторы и отъявленные голо... революционеры...

А бюст хорош. Интересно такой расписать.

Сообщение  Добавлено: Пн сен 19, 2011 6:57 am 

Возможно,это не мое дело.
Но я в фигуре увидел именно сарказм по отношению к "революционным матросам-караблей пустыни",эдакие обезьяны с гранатой.
И о комерческой стороне:очень даже хорошо что на горяченьком побольше срубить.Вовремя придумали,вовремя продали и все рады.
Еще раз,возможно это не мое дело.

Сообщение  Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:40 pm 

Насколько понимаю, то большинство фигур в ВИМ - это военные (ландскнехты, рыцари, легионеры и прочая публика). В каждой исторической эпохе, эта публика не обременяла себя моральными угрызениями, а грабила, жгла, насиловала и занималась прочими бесстыдствами. Однако это не мешает сейчас их ваять, и отливать из металлов и смолы, продавать и получать прибыль. И никто не наводит тень на плетень, по поводу аморальности этих фактов.
Бюст хорош, если кому-то не нравится, это их проблемы.
SERGIO, сваяйте Муамара, наступающего на горло гидре империализма, или разравающего пасть Обаме. С точки зрения Вашей морали это приемлемо? Глядишь, может и сам Мауамар откликнется. :lol: :lol:

Часовой пояс: UTC