Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Ищу скульптора и литейщика
 Сообщение  Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:47 pm 

Нужен для работы, сначал разовой, если всё выдйет хорошо, то регулярной:
1. Скульптор способные ХОРОШО и пропорционально лепить обнажённую натуру под формовку в масштабе 28 мм.
Пример ХОРОШО: http://coolminiornot.com/pics/pics13/im ... 72720f.jpg

2. Литейщика, способного отливать крупные детали из смолы (любой). Самые крупные детали размером до 40 сантиметров. Готов сразу выкупить тираж в 10-15 отливок. Качество деталей не самое хорошее, самые мелкие детали где-то миллиметров, обратных углов нет, членить не надо. Желательно в Москве или в таком месте нашей Родины, куда я из Москвы смогу за день доехать туда и обратно.

Пишите в личку.

Re: Ищу скульптора и литейщика
 Сообщение  Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:37 pm 

Lord Velard писал(а):
2. Литейщика, способного отливать крупные детали из смолы (любой). Самые крупные детали размером до 40 сантиметров. Готов сразу выкупить тираж в 10-15 отливок. Качество деталей не самое хорошее, самые мелкие детали где-то миллиметров, обратных углов нет, членить не надо. Желательно в Москве или в таком месте нашей Родины, куда я из Москвы смогу за день доехать туда и обратно.

отлить то не проблема
контанкты в подписи
Москва

велард ЛОРД
 Сообщение  Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:46 pm 

Ну что ж такое, прям какая то роль обличителя, не свойственная моей натуре выпадает.
Выслал я данному товарищу Владимиру Яснову (Lord Velard) образцы своего литья по его мастер-модели, была объява
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=3883.
Что то там ему не понравилось, «не знаю что, но не понравилося», говорит. Ладно, не понравилось, так не понравилось. Ну, говорит, давай я те за труды денег дам, высылай мастера. Я говорю, согласен, тока сначала деньги, а потом мастера. На том и порешили, дал реквизиты. Тишина, месяц прошел, напоминаю, ответ:
« Блин. Забыл совсем.
так, шлите ещё раз адрес кому слать деньги, до конца недели вышлю и скину код
В.». Этот ответ вакуурат был месяц назад. Еще мне думается, мастера какие-то странные, авторские ли это работы, я в Варгейме не разбираюсь. Про авторские не забывали бы, но точно не лепка, а литье…

Re: велард ЛОРД
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:01 am 

desSERGEY писал(а):
Ну что ж такое, прям какая то роль обличителя, не свойственная моей натуре выпадает.

Да ужас вообще.
Но в целом. Чем больше проблем выйдет наружу, тем правильнее.
Другие задумаются.

Re: Ищу скульптора и литейщика
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:18 am 

Lord Velard писал(а):
Литейщика, способного отливать крупные детали из смолы (любой). Самые крупные детали размером до 40 сантиметров. Готов сразу выкупить тираж в 10-15 отливок. .

опять пиратить Фордж Ворлд? ее уже итак в Москве продается больше, чем в самой Англии производится - все магазины под завязку забиты :D

Re: велард ЛОРД
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 2:14 pm 

desSERGEY писал(а):
Еще мне думается, мастера какие-то странные, авторские ли это работы, я в Варгейме не разбираюсь. Про авторские не забывали бы, но точно не лепка, а литье…

Никого не защищаю, но давайте будем справедливы.
Тоесть вы взялись ПИРАТИТЬ чью-то продукцию и открыто об этом заявляете, а когда вам денег за это не дали, ах как всё плохо.
Да собственно у вас это не первый случай пиратства, поэтому прежде чем кого либо обличать посмотритесь в зеркало.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:56 pm 

Денc

<<<Никого не защищаю, но давайте будем справедливы.
Тоесть вы взялись ПИРАТИТЬ чью-то продукцию и открыто об этом заявляете, а когда вам денег за это не дали, ах как всё плохо.
Да собственно у вас это не первый случай пиратства, поэтому прежде чем кого либо обличать посмотритесь в зеркало.

Денс, вы с какого дуба рухнули, что я занимаюсь пиратством-то :shock: . Мы что знакомы что-ли? То что вы на каждом посте этого человека просите, отливаю, заливаю все что угодно, это ваше дело, разве вас за это можно обвинить в пиратстве?, но зачем же клеветать то на других, дорогуша :wink: , тем более не зная человека. В УК есть статья за клевету. Я прошу вас извиниться и взять свои слова обратно! Разве ж можно без доказательно бросаться такими словами

Денег я с него не брал, ну не заплатил и черт с ним, то что это пиратская продукция, про это даже и не заявлялось, я высказал сомнения в авторстве, что поведение субъекта само по себе странно и я объяснил эту странность.
И это не первый человек, которого вы просто походя обвиняете, кстати, вы перед ним так и не извинились, воспитание не позволяет :wink: ? На нового человека ни за что набросился. Пора вами заняться, чтобы не повадно было огульно навешивать ярлыки. Я так тоже могу сказать, пирата вы в зеркале увидите и 50% то что вы производите вместе с этим субъектом пиратство, исходя из вашей логики и все потому, что ваши топики красуются на каждом его посте, тоже исходя из вашей логики, это не порядочно.
Я открыт, любой желающий может посмотреть как я живу и работаю, можно даже ночью нагрянуть. Дома лежат 10 фигурок Гениных фельдфебелей, он их пока не просит, что еще есть, ну в общем то и все, недавно отправил заказ человеку, авторство его незыблемо как гора, если он пожелает, сам ответит. Производство медленное, но верное, зелени кстати нет, только деревянные :) . То что попал на какого-то ротозея, но в следующий раз буду осмотрительней, буду принимать оригинальную лепку, а не литье, кстати, первый случай. Собираюсь делать модели автомобилей, но тут тоже встречался один тип, просто поразивший своей жадностью, но мы как то с ним расстались, он свое дело делает, я свое.
В ЧЕМ ДЕЛО ТО??? Вы что прогнуться под кем то хотите, чтобы вас завалили заказами, Англию что ли хотите переплюнуть :wink: ?

злые халявщики
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 5:15 pm 

Я заверяю и торжественно клянусь, все что я произвожу, это то что мне присылают в оригинальной лепке или своего(то есть сделанные моими руками, благо талантом не обделен как некоторые халявщики бронетехники) собственного производства, исключение может этот случай.
Хотят на халяву , чтобы им по китайским ценам сделали суппер пуппер мастер модель, а если получают отказ, то обижаются и брызгая слюной обзывают всех на лево и на право пиратами
Лично я у вас что то спиратил, если вы так утверждаете ?

Я все ника не могу слепить что то свое и выпустить, так как просят сделать литье. На очереди не сделанный гренгадер и витязи, я бы рад был бы взяться, но времени катастрофически не хватает и производство медленное, так как не заработал своим "пиратством" :cry: , гордость не позволяет найти спонсора, все сам как могу по возможности выкручиваюсь

Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 5:28 pm 

desSERGEY писал(а):
Денс, вы с какого дуба рухнули, что я занимаюсь пиратством-то :shock:

Вы это сами написали, копирование смолянных фигур это есть пиратсво. Надеюсь вы не будете утверждать что в смоле делают мастера?
Цитата:
То что вы на каждом посте этого человека просите, отливаю, заливаю все что угодно, это ваше дело, разве вас за это можно обвинить в пиратстве??

я это пишу во всех постах где вопрос отливки вне зависимости от того кто автор, но вот лить или не лить я принимаю в зависимости от того что мне приносят. Когда приносят НЕ мастер-модели а просто отливки (смолы или металла без разницы) я вежливо отказываю с объяснением причины. Несколько человек (возможно и с этого форума) обращались с подобным вопросом.
Цитата:
но зачем же клеветать то на других, дорогуша :wink: , тем более не зная человека.

лично я вас не знаю но то что вы мне пытались продать левые отливки авторское право коих пренадледит другим людям, кои имеют печальный опыт общения с вами, если хотите могу тут обнародовать с фактами чтобы не быть голословным

Цитата:
Денег я с него не брал, ну не заплатил и черт с ним, то что это пиратская продукция, про это даже и не заявлялось, я высказал сомнения в авторстве, что поведение субъекта само по себе странно и я объяснил эту странность. ?

конечно не брали, но хотите их получить и ваш пост тому подтверждение
Цитата:
И это не первый человек, которого вы просто походя обвиняете, кстати, вы перед ним так и не извинились,

Покажите кто первый, извинюсь
Цитата:
Пора вами заняться, чтобы не повадно было огульно навешивать ярлыки.

Ни вопрос, жду в гости, заодно и с обнанутыми заказчиками общнётесь :)
Цитата:
Я так тоже могу сказать, пирата вы в зеркале увидите и 50% то что вы производите вместе с этим субъектом пиратство, исходя из вашей логики и все потому, что ваши топики красуются на каждом его посте, тоже исходя из вашей логики, это не порядочно.

Это называется клевета, ни к какому УК я вас отсылать не буду,бесполезно, лучше сразу подъезжайте лично.
Цитата:
В ЧЕМ ДЕЛО ТО??? Вы что прогнуться под кем то хотите, чтобы вас завалили заказами, Англию что ли хотите переплюнуть :wink: ?

С заказами проблем нет, хватает, именно потому что люди знают, отдавая мне модель на отливку они её не только в левой продаже не увидят, но и даже фото её без разрешения не будет сделано.

Последний раз редактировалось денc Сб дек 26, 2009 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 5:32 pm 

[quote="денc"]
я это пишу во всех постах где вопрос отливки вне зависимости от того кто автор, но вот лить или не лить я принимаю в зависимости от того что мне приносят. Когда приносят НЕ мастер-модели а просто отливки (смолы или металла без разницы) я вежливо отказываю я объяснением причины. Несколько человек (возможно и с этого форума) обращались с подобным вопросом.
[quote]
Забавно.
Интересно, каким образом ММ от отливок отличают.

А ничего, что лично я довожу мм в металле :) ?
Да, мм не в металле представить не могу... литье по выплавляемым моделям... оно не позволяет оставить восковку... ну никак. Технология понимаешь такая.

Я вижу многие очень хотят быть идейными борцами с пиратсвом.
Это похвально. Но правила приличия забывать все-же не стоит...

Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:08 pm 

Kam писал(а):

Интересно, каким образом ММ от отливок отличают.

Глазами батенька, глазами
Что лить а что что нет, принимаю индивидуально в каждом случае.
С металла отливать не предлагали, поэтому доведённые они ли какие, но если и предложат скорее откажусь потому как лучше как говорится перебдеть.....

Цитата:
Я вижу многие очень хотят быть идейными борцами с пиратсвом.
Это похвально. Но правила приличия забывать все-же не стоит

На идейного борца не в коей мере не претендую, я говорю что не пополняю ряды пиратов, не более того. Относительно приличий не совсем понятно, я тут кого-то оскорбил???

халявщик
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:36 pm 

Цитата:
Покажите кто первый, извинюсь

Там где ты за нерадивого переводчика сработал, память затерлась

Цитата:
Ни вопрос, жду в гости, заодно и с обнанутыми заказчиками общнётесь

Нужно еще посмотреть , кто обманут, а кто нет, при возможности можно и пообщаться :wink:
Это видимо как раз те, кто предлагали мне передирать копии с готовых моделей автомобилей, пожалуйста, если они хотят, чтобы я огласил письма, которые я имею привычку сохранять. На что я им предложил делать свою модель. Так и появился Валдай, что тут скрывать-то. То что они спонсорски поучавствовали в изготовлении, но сейчас зато в шоколаде ищут кого еще нагреть. Но какие права они имеют, я даже и не знаю, есть какие –то документы подтверждения или может они купили ГАЗ? Мастер модель спокойно лежит, масса других дел. Кстати, могу выложить фото моделей, которые ими предлагались к копированию , то есть по вашему пиратству, из тех писем.

Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:43 pm 

Цитата:
Относительно приличий не совсем понятно, я тут кого-то оскорбил???

Ну если тебя чем нить назовут неприличным и скажут, дак ж никого не оскорбил, просто в одном месте зачасалось :lol:

Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:13 pm 

Цитата:
Вы это сами написали, копирование смолянных фигур это есть пиратсво. Надеюсь вы не будете утверждать что в смоле делают мастера?

Что тут такого то, батенька :D , если мне нужна была помощь в литье, то для людей я высылал в качестве мастер-модели смоляную копию, так как сам мастер не отправишь, материал, из котрого делаю очень капризный, можно испортить :shock:

Re: халявщик
 Сообщение  Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:20 pm 

desSERGEY писал(а):
Там где ты за нерадивого переводчика сработал, память затерлась

Мы с ВАМИ вроде водку в бане не пили.

Цитата:
Это видимо как раз те, кто предлагали мне передирать копии с готовых моделей автомобилей, пожалуйста, если они хотят, чтобы я огласил письма, которые я имею привычку сохранять. На что я им предложил делать свою модель. Так и появился Валдай, что тут скрывать-то. То что они спонсорски поучавствовали в изготовлении, но сейчас зато в шоколаде ищут кого еще нагреть. Но какие права они имеют, я даже и не знаю, есть какие –то документы подтверждения или может они купили ГАЗ? Мастер модель спокойно лежит, масса других дел. Кстати, могу выложить фото моделей, которые ими предлагались к копированию , то есть по вашему пиратству, из тех писем.

Копии с готовых автомобилей? :D
ну-ну вперёд, народу интересно будет почитать, собственно и ваши письма и предложения по продаже отливок налево, собственно как и полностью проплаченный вам мастер который как вы говорите почемуто до сих под у вас "лежит", ну а фото той тучу брака которую вы прислали под видом моделей и которая полностью также вам проплачена, и которую опять же вы отказались заменить, в понедельник если хотите выложу.
Так что если есть желание поспорить по этому поводу давайте откроем отдельную тему, потому как разговор похоже будет долгий.
А лучше подъезжайте, с удовольствием вас встретим, экскурсия по ненавистной вам "жирующей" столице и вкусное пиво гарантирую :D

Последний раз редактировалось денc Сб дек 26, 2009 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC