Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вс июн 22, 2025 5:53 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 12:13 pm 

Аааа!
Посред!!!
А я думаю - Чё пасьяньсик не сходитьси...

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 3:04 pm 

Дорогой прибалтийский друг, разрешите вас чуток просветить.
В России не выращивает только ленивый, и спрос полностью покрывается предложением, как по качеству так и по разнообразию растишек. Всё что для прибалтики эксклюзив и супер-новое давно и прочно работает в России, при этом весь спект инвижентека представлен и ни в единственном экземпляре.
Вы конечно можете затесатся, но только при условии понятной системы расчёта (тобиш цена за куб\грам) и демпинга цен.
При этом этот самый демпинг должен быть со всеми посредниками и пересылками до 700-800р\грам при идеальном качестве, а поскольку как заметил Kam качество у вас не фантастиш, цену делите сразу на 2-3.
Если вы не способны предложить такую цену, сразу забудте про Россию и не морочте голову ни себе ни людям.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 5:47 pm 

Спасибо открыли глаза! А то думал есть ли в дремучей России принтера? или они топорами все делают! Ну удружили! А то в инвижине не дают инфу скоко у кого принтеров тем более являясь официальными дистрибьюторами инвижентека узнать это не проблема. Уважаемый те обрывки чего то что вы там где то уловили не дают вам адекватно относиться к другим людям. Агрессия и негатив затуманил вам глаза вы опустились до обычного срача в интернетах.
Но вам тоже спасибо топик популярен его просматривают и не все читают этот поклеп что вы тут написали а посмотрев объявление идут на контакт. Готовлю несколько платформ на печать для Москвы.
Спасибо адекватным людям которые выслушали все предложение а не его обрывки и готовы к диалогу.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 6:29 pm 

обана, уже и дилером стал и кучу заказов набрал, маладэц :D

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:37 pm 

Дорогой МаксЧетырьер!
Дабы поспособствовать Вам открыть еще много-много платформ на Москву, и оставить добрую память о Российских Медведях, рубающих 28мм миньки топором, в память светлой Юрмальской юности и девушки Инги, хочу Вас

ПОСЛАТЬ НА

http://www.jportal.ru/forum/
http://www.jportal.ru/forum/forum44/

Уж тут-то Вы найдете адекватных, величию Вашего интелекта, европейски культурных людей! Да посрамиться здешнее сообщество, особливо глумливый г-н Прикетт!

А мы, сирые и убогие, вскорости, хлопнем Вдову дяди Клико, закусим любимыми шпротиками за успех Вашего НА-НА предприятия!

Макс! Нижайше просим Вас и на том сайте сохранить свой ник, дабы мы могли стать свидетелями Вашего величия и посрамления диких московитов (россиян).

Последний раз редактировалось СувенирМастер Пн дек 12, 2011 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:46 pm 

"СувенирМастер" злой ты однако, ювелиры со смеху передохнут, ктож бабам цацки лабать будет :)

Последний раз редактировалось денc Вт дек 13, 2011 4:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 7:50 pm 

Людям надо помогать. Нешта мы звери?!
Пообчаитьси, поймёть, да и забросит энто дело.

Пущай лутше шпротами занимаетьси - у нас правильных Рижских шпрот нехватать.

А что до цацик - мне без надобности.
Щец похлябать да портянки от вшей прожарить - оно и ладно.

А може и в Росии растишки заказывать будет. По 189 р. за гр.
Коммерция - панимашь...

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 8:15 pm 

Очень весело мне этническому русскому слушать по щи. аж есть захотелось. А русских в том числе и меня здесь не любят за характер буйный, за патриотизм, за веселость. Я вот на EU форуме написал обращайтесь на мэйл они все и обращаються. Послушные покладистые.
А у нас что? Эгегей! новинький? лови его! цены где! вор чтоли? давай ка его проучим!!! красота... хочу на Родину. Соскучился. честно.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 8:22 pm 

Да не, Макс.

За Ваше происхождение - все ясно.
Лексика, обороты речи, владение языком - сомнений не вызывают.

Индикатор - свой-чужой в области обычаев делового общения. См. мое сообщение выше.

Так как у там у Ювелиров?
Где там Ваше общение?
Каковы Ваши коментарии?

Скиньте ссылку сюда.

п.с. Кстати. И у ювелиров людей утирают по Вашим причинам.
Почитайте-поучитесь.Прокоментируйте. Нам интересно конструктивное развитие.

п.с.2 А Форум у нас многонациональный и полигосударственный.

Последний раз редактировалось СувенирМастер Пн дек 12, 2011 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 8:27 pm 

Цитата:
"СувенирМастер" злой ты однако,

А я всегда говорил, что СувенирМастер злой! Взять вот к примеру гайковёрт....Теперь вот товаресчь, со своим 3D, попал под его безжалостный каток! Я-то привык уже, а ему-то каково!Он-то в Латвиях своих, отвык почитай.

Цитата:
хочу на Родину. Соскучился. честно.

Дык..а в чём проблема-то! Могу сосватать домег в с.Тресоруково..красота!

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 8:50 pm 

Ну что мне ваши ювелиры, что я их не видел штоли. ну да тоже штирлицов травят. Вот зря я написал "3д печать" в топике надо было: разработка диорам с возможностью 3д печати. А то все накинулись на эту печать сдалась она вам. не печать то главное а модельки в первую очередь. Способ рисования, наработки, не детальки печатать хочу а цельных воинов.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:11 pm 

Так я и Ленин говорим - учиться и учиться.
И помнить - все Ваши ходы записаны.
Не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Все что Вы хотели сказать - в резюме в начале обсуждения.

Удачи!

п.с. Не слушайте Прикетта - я добр. Я офигенно добр.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:26 pm 

Блин перечитал топик! Ну все как надо, почти. И про диорамы сказано и про модели и пистолетик повешен. Только порядок буков и предложений не тот. Ну бог с ним с первым впечатлением главное не как встречают а как провожают. А я пока никуда не собираюсь. После НГ будут так называемые растишки в Москве посмотрите, пощупаете. Может тот кто заказал и фото повесит. Свои не буду вешать пока не закончим печатать весь полк. Это тоже скоро надеюсь. есть фотки расчлененых под литье воинов и всякая ювелирка-сувенирка от этого я так понимаю не тепло ни холодно все это виданное.

Сообщение  Добавлено: Пн дек 12, 2011 9:28 pm 

Дьявол и скрывается в деталях...

Сообщение  Добавлено: Вт дек 13, 2011 5:09 am 

Не, ну надо отдать должное товарищу, енто сколько упорства нужно иметь. Его в двери - он в окно. Сразу видно - цивилизация! Не нам чета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC