Военно-историческая

и не только

МИНИАТЮРА СВОИМИ РУКАМИ.

Текущее время: Вт июн 17, 2025 9:40 am

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:51 pm 

Уокер писал(а):
Alexey999 писал(а):
deruga писал(а):
Раз 72900 то значит так. Это дело ваше растить или каким другим путем вы будете изготавливать.Это дело сугубо личное .Согласны? Наше дело предложить ваше дело отказаться. А цены да ппц я с вами согласен!! Станок тоже не тысячу стоит а миллион!! И что теперь всем задаром растить. Я могу тоже сказать что вы за свои наборы цены лупите!!

Этот стоит намного дешевле.. Миллион стоит наворочений стереолитографический станок. Такой как этот окло 50 000 долл

Да понты это все, по стилистике человека уже все ясно. Гон и понт.

:D :D Вас кто обидел (Комрад) :D Вы однако психолог? Если вам не покарману ...Вы же взрослый человек ну хватит уже !!!

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:56 pm 

Уокер писал(а):
Алексей, у меня тематика такая что максимальный реализуемый тираж в районе сотни экземпляров. И то это будет продаваться не один год.Под такое количество, стоимость оснастки даже под ЛНД не отобьется. Не говоря уже об услугах по литью из полистирола. Один комплект гальванических корок-вкладышей, стоит на Украмне в районе 5 килобаксов. Это еще без форм усилений и всякой другой арматуры.

Нет. Все гораздо дешевле... Я сейчас за этим не слежу, но думаю реально 200 долл за 1 дм кв. Это с формовкой. На выходе - никель. Но это неубиенный никель. Медь под ЛНД дешевле.
Если интересно, можем перейти в личку.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:57 pm 

Уокер писал(а):
Да понты это все, по стилистике человека уже все ясно. Гон и понт.

Муса, я ссылку давал. Там цена на станок была - 40 штук евро.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:01 pm 

deruga писал(а):
:D :D Вас кто обидел (Комрад) :D Вы однако психолог? Если вам не покарману ...Вы же взрослый человек ну хватит уже !!!

С чего Вы взяли что не по карману? Просто считаю что цена должна быть адекватной сделаной работе а не с потолка. В других местах я видел гораздо более скромные цены и при этом граненные ракеты, прошу заметить они не подсовывают в качестве супер-пупер достижения...

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:30 pm 

Уокер писал(а):
deruga писал(а):

С чего Вы взяли что не по карману? Просто считаю что цена должна быть адекватной сделаной работе а не с потолка. В других местах я видел гораздо более скромные цены и при этом граненные ракеты, прошу заметить они не подсовывают в качестве супер-пупер достижения...

А кто ВАМ сказал что в данной теме цена взята с потолка? Идите в другое место.. вас что кто сдесь держит? :D вы только флудить умеете я так смиотрю... был бы серьезный человек , сразу бы разясни что мол да как!! А не сколько вешать в г раммах!!! :D и мерять сразу члены.
Я вот вам могу ответить , что Я Мастер художественной обработки металла., , стаж 15 лет , для чего сюда влез?? !! предлагаю услуги по росту мастер моделей ., А вы кто? Уокер?))пока только треп! Или вы так ко всем людям отностесь , вы что думаете на том конце онлайнт тупезни все сидят и вы один гений!! :D глубоко ошибаетесь !! и у тех людей гораздо серьёзнее хобби (не в обиду не кому ) чем у ваша работа.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 8:38 pm 

И? Что за хрень Вы несете? Какие тупезни? Какой Мастер? Если Вы не заметили я как раз таки попробовал выяснить стоимость 1 кубического сантиметра. На что вы ответили что Вы не физик и не математик, чтобы перевести вес материала в объем. Это что за разговор делового человека? А еще Мастер какой-то там обработки чего то...
Я просто написал что Ваши расценки безумно дороги и всего. есть желающие заказать у вас килограммами вашего бесценного полимера, буду бесконечно рад за вас. Своими регалиями трясите перед домашними. Мне глубоко параллельны ваши достижения.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 8:59 pm 

Уокер писал(а):
И? Что за хрень Вы несете? Какие тупезни? Какой Мастер? Если Вы не заметили я как раз таки попробовал выяснить стоимость 1 кубического сантиметра. На что вы ответили что Вы не физик и не математик, чтобы перевести вес материала в объем. Это что за разговор делового человека? А еще Мастер какой-то там обработки чего то...
Я просто написал что Ваши расценки безумно дороги и всего. есть желающие заказать у вас килограммами вашего бесценного полимера, буду бесконечно рад за вас. Своими регалиями трясите перед домашними. Мне глубоко параллельны ваши достижения.

И кто ВЫ посл этого... (Почитайте свои псты!!):D :wink:

ответ
 Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:04 pm 

Уокер Держи свою марку а то самолетики продаваться не будут ,
не опускайтесь ниже плинтуса :D :D Аватарка рулит!!(Пошли в курилку пи...ть :D ) Хватит тему за..ть!!Завсегдатый :wink:

Сообщение  Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:35 pm 

Да ладно, согласен, а то превратили тему в балаган. Свою марку я и так держу. Самолеты продаются, все в порядке. Все же наверное закажу некоторые детали у Вас, если возьметесь. 3D-модель сами сможете нарисовать? Чертежи эскизы в векторе могу накидать, фотографии, все что нужно предоставлю. Сам не умею 3D к сожалению, да и некогда, если честно.

Сообщение  Добавлено: Сб июн 18, 2011 7:44 am 

Уокер писал(а):
Да ладно, согласен, а то превратили тему в балаган. Свою марку я и так держу. Самолеты продаются, все в порядке. Все же наверное закажу некоторые детали у Вас, если возьметесь. 3D-модель сами сможете нарисовать? Чертежи эскизы в векторе могу накидать, фотографии, все что нужно предоставлю. Сам не умею 3D к сожалению, да и некогда, если честно.

На рост возьмём. А по 3D к сожалению мы не возьмемся. Рисовать рисуем 3D но ювелирные изделия, а авиация и другая техника все же другая специфика. Я считаю что бы рисовать такие вещи нужно хорошо разбираться в размерах и прочее элементах. И придерживаюсь не лезь делать то что за тебя сделают лучше другие!!

Сообщение  Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:24 pm 

Понял. Спасибо!

Re: Прототипирование
 Сообщение  Добавлено: Чт апр 25, 2013 3:26 pm 

Уважаемые, хотелось бы предупредить, если общаетесь с Антоном Федотовым он же joket-tg в мастерской ника в жулебино, тел 89262754287, оформляйте все документально, ибо после успешного изготовления моделей это , в принципе, уважаемый человек пропал и скрывается, не выполнив заказ на прототипирование. К сожалению. Если кто мог бы с ним поговорить и вразумить, из постоянных клинетов, я был бы признателен.
Уланов Александр

Сообщение  Добавлено: Пт апр 26, 2013 5:53 am 

Ценник конечно у вас там ребята.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 07, 2013 10:37 am 

Подскажите где есть качественная 3д печать с нормальными ценами? Кто-то пользовался?

Последний раз редактировалось KOP Пт июн 07, 2013 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение  Добавлено: Пт июн 07, 2013 12:17 pm 

4D :shock: это как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC